Общая > Lux vs OIG 

(14.11.20 22:53)  

(14.11.20 22:20)

Тема ушла не в то русло. Бой был между Люксами и Оигами, а вылился в мой с пункланом (когда я только вернулся в игру, оттуда сразу набежали неадекваты, подозреваю в их числе был и этот защитник пролетариата или кем он себя там считает).Я не могу запретить людям считать себя кем угодно. Ксли резонируют от топа, значит основания тому есть. Я так понял один из авторов трудяга копатель, что живет в пещере и видимо его, как человека труда, задели пафосные и в некотором роде игровые сравнения (да, сленг бывает разный и не всегда благозвучный).- Считаю ли я, искренее, 95% людей неполноценными? Конечно нет,БК это игра для всех, где как раз 95% людей вынуждены терпеть классовое неравенство, на котором и построена вся игра в каждом ее элементе. Именно поэтому я первый противник ввода новых усилений. И топ из топа поясняю какие то элементарные вещи, но мало кто их может осилить (iq форума действительно сильно упал и данные комменты тому прямое подтверждение).Посты же мои носят конструктивный характер и не зависят от симпатий или негатива в мой личный адрес. Я лишь не люблю глупцов и людей, кто не умеет читать. Ну вот как можно из топа про водителей сделать вывод уровня - "по твоему студенты или офисные работники не люди" ... и о чем можно говорить, когда восприятие людей диаметрально противоположно от закладываемого мною смысла?Мартышки, студенты и пр это не общественный срез, это ровно определение водителей; как бомж, это ровно определение одного конкретного человека на данном форуме, который, не имея своей жизни, зачем то бегает за мной по форумам. Его право так ее тратить.Все мои посты и темы последних дней касаются лишь одного момента - водительства. Я очень давно придерживаюсь позиции хейта этой системы и людей, кто в ней задействован. Извините, мое право и мое мнение.Одно дело когда обычный чар, пусть и со скромными усилениями, принадлежит конкретному человеку (суденту, офисному работники, шахтеру, мишке гамми и любому кто вызывает у вас симпатию и с кем вы себя идентифицируете) - честь им и хвала. Другое, когда он водит некогда "живого" персонажа, в процессе даже теряя его имя. Шутка от ОИГ-ов "А кто такой Стас?" останется на долго, а вот Стас уже исчез. Исчезнут и другие.Это ошибочная механика, ведущая к конфликтам, оттоку игроков лоу сегмента и, как не странно, топ. Если вы этого не понимаете, вас все равно это коснется, как часть сообщества. И не важно будет уже прав ли я или нет.

ору в голос как у тебя со зрением вообще?
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1567983134
http://capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?OoF
мне кажется или рекруты не должны знать основу по именам?
какой ты пишешь зашквар оигов ) тут зашквар твоей невнимательности не более)))ну и очередное выкручивание кучей текста ситуации в свою сторону
если раньше твои речевки заходили большей части бк то сейчас сквозь твои строки уже все видят что уважаемый самый обеспеченный умный успешный и тд в отличии от всех бомжей лоббирует лишь свой шкурный интерес)
чет я не вижу чтобы ты топил за вывод контры у критов) пока тебе самому комфортно)
играл бы ты другим классом уже б на эту тему сделал 500 постов...
это в целом все что нужно понимать о твоем лицемерии...

(14.11.20 22:54)   -2 (+0/-2)

(14.11.20 22:38)

Ужас.....Жесть с ув. отношусь к Lux но такой бред нести уж извольте.

Даже вот ты, флудящий не в тему гномик, имеешь ценность, потому что ты житель этого мест, ты наполнение этого форума, и за тебя глупость из маленькой головки и точки ..... несет не водитель из Жмеринки, а лично ты, из Днепропетровска )

(14.11.20 23:00)  

(14.11.20 22:54)

Даже вот ты, флудящий не в тему гномик, имеешь ценность, потому что ты житель этого мест, ты наполнение этого форума, и за тебя глупость из маленькой головки и точки ..... несет не водитель из Жмеринки, а лично ты, из Днепропетровска )

а чего ты считаешь, что свои посты не флудом, а мой 1 пост флудом?
Двулично, не так ли?

Из маленькой головки и точки - попытка хамства. Ну ясно официанты же.
ЧСВ зашкаливает удаляюсь, противно.

(14.11.20 23:08)   0 (+1/-1)

(14.11.20 22:53)

(14.11.20 22:20)

Тема ушла не в то русло. Бой был между Люксами и Оигами, а вылился в мой с пункланом (когда я только вернулся в игру, оттуда сразу набежали неадекваты, подозреваю в их числе был и этот защитник пролетариата или кем он себя там считает).Я не могу запретить людям считать себя кем угодно. Ксли резонируют от топа, значит основания тому есть. Я так понял один из авторов трудяга копатель, что живет в пещере и видимо его, как человека труда, задели пафосные и в некотором роде игровые сравнения (да, сленг бывает разный и не всегда благозвучный).- Считаю ли я, искренее, 95% людей неполноценными? Конечно нет,БК это игра для всех, где как раз 95% людей вынуждены терпеть классовое неравенство, на котором и построена вся игра в каждом ее элементе. Именно поэтому я первый противник ввода новых усилений. И топ из топа поясняю какие то элементарные вещи, но мало кто их может осилить (iq форума действительно сильно упал и данные комменты тому прямое подтверждение).Посты же мои носят конструктивный характер и не зависят от симпатий или негатива в мой личный адрес. Я лишь не люблю глупцов и людей, кто не умеет читать. Ну вот как можно из топа про водителей сделать вывод уровня - "по твоему студенты или офисные работники не люди" ... и о чем можно говорить, когда восприятие людей диаметрально противоположно от закладываемого мною смысла?Мартышки, студенты и пр это не общественный срез, это ровно определение водителей; как бомж, это ровно определение одного конкретного человека на данном форуме, который, не имея своей жизни, зачем то бегает за мной по форумам. Его право так ее тратить.Все мои посты и темы последних дней касаются лишь одного момента - водительства. Я очень давно придерживаюсь позиции хейта этой системы и людей, кто в ней задействован. Извините, мое право и мое мнение.Одно дело когда обычный чар, пусть и со скромными усилениями, принадлежит конкретному человеку (суденту, офисному работники, шахтеру, мишке гамми и любому кто вызывает у вас симпатию и с кем вы себя идентифицируете) - честь им и хвала. Другое, когда он водит некогда "живого" персонажа, в процессе даже теряя его имя. Шутка от ОИГ-ов "А кто такой Стас?" останется на долго, а вот Стас уже исчез. Исчезнут и другие.Это ошибочная механика, ведущая к конфликтам, оттоку игроков лоу сегмента и, как не странно, топ. Если вы этого не понимаете, вас все равно это коснется, как часть сообщества. И не важно будет уже прав ли я или нет.

ору в голос как у тебя со зрением вообще?
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1567983134
http://capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?OoF
мне кажется или рекруты не должны знать основу по именам?
какой ты пишешь зашквар оигов ) тут зашквар твоей невнимательности не более)))ну и очередное выкручивание кучей текста ситуации в свою сторону
если раньше твои речевки заходили большей части бк то сейчас сквозь твои строки уже все видят что уважаемый самый обеспеченный умный успешный и тд в отличии от всех бомжей лоббирует лишь свой шкурный интерес)
чет я не вижу чтобы ты топил за вывод контры у критов) пока тебе самому комфортно)
играл бы ты другим классом уже б на эту тему сделал 500 постов...
это в целом все что нужно понимать о твоем лицемерии...

Дорогой теплыш, думаю это будет одно из единственных моих ответов тебе. Бесполезный, но я подарю тебе персональную аудиенцию.

Ты вроде как понимаешь в механике игры и отлично водишь всю когорту тачек, оставленных тебе на попечение. Тебе ли не знать что личных интересов у матричного персонажа, который может себе позволить любые усиления в рамках этой игры, НЕТ.

Мне все равно кто рулит, я могу играть любым классом при желании, и более того, скажу честно, возможно разочаровав своих соклановцев, мне безразличен рейтинг клана. Это игра в условные циферки и серьезность ей мы придаем лишь уважением к правилам игры и коллективу-команде.

Я играю ради людей и симпатии к клану. Потому ради них я зайду в любой сливной бой (треху-фигоху куда угодно) и буду тратить свое время, деньги, эмоции, выбивая очередную не влияющую ни на что цифру некого рейтинга.
Мне приятно если она позволит кому то получить понусы. одеться или еще что то. Мне не нужно от игры ничего, только комфорт людей вокруг меня. И это распространяется за клан, на большинство игроков. Это правда.
Я считаю вас (мартышек) безусловным злом игры ошибкой механики. Вы боитесь остаться никем в рамках этого мира и в рамках реального, тут вам удается подраться со взрослыми дядями и даже получить копейку. Без этого надевания масок, кто вы?

Вот видишь, по факту шкурных интересов, - мимо.
По поводу контры, я придумал её в матрицах (оказывается ранее такое придумал некий Алияр но я не был с ним знаком) и мы первые обратились к администрации с вопросом а не баг ли это, и может стоить убрать. Нам сказали это легальная механика, за это вы заплатили, апнув матрицы.

Ну раз механика, игрем. Это правда. И правда что ты второй раз сел в теплое.

маленький теплыш, ты судишь людей по себе (ты не можешь представить иной модели поведения и мотивации, мол узнал баг или механику - молчи), но не все скользкие шкурники.

Я слишком много знаю о тебе, но не буду мараться. Считай это моей благотворительностью.

(14.11.20 23:22)  

... а я Виконт де Бражелон. (c)

(14.11.20 23:25)   +3 (+4/-1)

ИЗ топа ясно одно
"Официанты" с их лапками убивают Lux.Как-то само унизительно lexus пишет, что его выигрывает официант.Lexus твой конструктив похож на попытку выгородить себя из не приятной ситуации - выглядит ......

Оигам конечно выгодно сейчас, выставлять Лексуса лгуном, лайкать Мифа всем кланом и т.п.) как будто сами не понимают,что речь шла не о всех официантах, наемных работниках и т.п. а конкретно про водил.
Если один человек вливает в игру очень большие деньги и играет в свое удовольствие, продолжая вливать на текущие ресурсы, а другой залил также, но по каким-то причинам не играет, либо играет но редко, а в эти "просветы" его водит один из этих "официантов" так называемых, которые не вливали ни копейки в игру, для которых игра не игра, а выгода и возможно единственный заработок. Они имеют личный чар, но не развивают его, они и в игру то заходят, чтоб найти новенького топа и подбить "клиента", даже реал задействуют, приезжают поговорить))) обсудить детали и т.д. в общем крутятся как могут))) Какое может быть удовольствие, для топов, с ними играть?

(14.11.20 23:35)   -2 (+0/-2)

Лексус, не уважаемый, тебе как с таким эго живётся?
Самому не стыдно за то с каким пафосом пишешь свои трактаты, пытаясь решать за тех, на кого тебе вообще до лампочки)
Какое нововведение на новый сезон будешь клянчить?

(14.11.20 23:39)  

Inssomnia

Вы банального не видите - админия таким образом зарабатывает на тех кто вливает и сам играет?
Что тут не ясного то.
Lexus и его недовольство вполне закономерное, но вот агрессия не в ту сторону.

(14.11.20 23:41)  

Мне все равно кто рулит, я могу играть любым классом при желании, и более того, скажу честно, возможно разочаровав своих соклановцев, мне безразличен рейтинг клана.
Это вообще ржач))) какой же лицемер

2020 год - эра Луков
forum.combats.com/forum.pl?id=157841228100&i=24535694#leaf24535694

Лига Магов или кто рулит в 2020
forum.combats.com/forum.pl?id=158179631000&i=24580293#leaf24580293

Фиксить топоров, усиление Земли
forum.combats.com/forum.pl?id=159735289700&i=24815697#leaf24815697

Make Combats Great Again
forum.combats.com/forum.pl?id=159618828600&i=24797167#leaf24797167

Пятница, вечер, сейчас в городе 395 чел.
forum.combats.com/forum.pl?id=160225385500&i=24869116#leaf24869116

Первые 3 - нытьё с просьбой пофиксить тех, кто по твоему неавторитетному мнению рулит.
Последние 2 - нытьё на механики, которые мешали набивать рейтинг. Ибо клан на клан - никак, надо убрать у основных соперников топов чтобы 4х5 вырезать))

Последнее и сейчас не получается - надо что-то новое наныть))

(14.11.20 23:43)  

(14.11.20 23:44)  

Дай мне мид
Тобой явно не "официант" играет, а менеджер уже какой-то. Как-то уж больно красиво, иней9, череда защит, цели вообщем что-то тут не чисто...
Признавайся.

(14.11.20 23:47)  

Дай мне мид
Тобой явно не "официант" играет, а менеджер уже какой-то. Как-то уж больно красиво, иней9, череда защит, цели вообщем что-то тут не чисто...
Признавайся.

Теплыш и меня водит. Опыта игры магами мало - вот и получается... иней9 и прочие косяки

(14.11.20 23:51)  

(14.11.20 23:47)

Дай мне мид
Признавайся.

Теплыш и меня водит. Опыта игры магами мало - вот и получается... иней9 и прочие косяки

как раз таки ине9 - не косяк был против двх :)
цель х2-х3 на каждом
хватка по кругу и откату защиты от шока
Вот не хватило только там экстренной перезарядки, а так надеюсь driver получил премию за бой на 95% от играл :)

(14.11.20 23:52)  

Сообщение удалено

Это наша молодость )
Я отчасти вырос на этой игре, паладины - символ абсолютного добра и взаимопомощи, Ангелы - высший разум и тайна, кланы - дружба, братство далеких территориально, но близких по духу симпатичных людей ... красивая игра, Великая.

В старой актрисе можно увидеть бабушку, а можно шикарную диву, просто всему свое время. Но образы живы в памяти.
Ну а главное не что БК для тебя, а что ты для БК - я пришел отдать дан уважения, материально и мыслями. Многие из моих друзей в игре тоже. И нам претит когда ее превращают в ботопомойку с водилами уровня, который в комментах.

(14.11.20 23:54)  

...

) спасибо
а так то Иней9 по-моему недооценивают

(14.11.20 23:58)  

(14.11.20 23:52)

Сообщение удалено

Это наша молодость )
Я отчасти вырос на этой игре, паладины - символ абсолютного добра и взаимопомощи, Ангелы - высший разум и тайна, кланы - дружба, братство далеких территориально, но близких по духу симпатичных людей ... красивая игра, Великая.В старой актрисе можно увидеть бабушку, а можно шикарную диву, просто всему свое время. Но образы живы в памяти.
Ну а главное не что БК для тебя, а что ты для БК - я пришел отдать дан уважения, материально и мыслями. Многие из моих друзей в игре тоже. И нам претит когда ее превращают в ботопомойку с водилами уровня, который в комментах.

Понимаю тебя прекрасно, но лично я не готов, даже с условием безусловной любви к этому проекту, участвовать в этом лицедействе. Боты, жлобье, тотальная некомпетентность на всех уровнях...
Просто жду правильных изменений. Надеюсь дождусь.

(15.11.20 00:02)   +2 (+2/-0)

Ого бенефис концерна Тойота еще продолжается? Примите уже как данность, что все плохие,тупые,официанты,мортышки и редиски, а лексус это второе пришествие которое приведет нас в светлое будущее, где не будет ботох,которые платят и не спрашивают разрешения как играть,чтоб ему было комфортно, не будет оигов, потому что это все теплыш, не будет тисов, потому что дед разбирается в игре лучше, ну и хантов потому что Вася просто не нравится

(15.11.20 00:06)  

(14.11.20 23:58)
...

Мы оба знаем что их не будет таких какими мы их видим, потому тут или "кушоть что дают" и получать удовольствием (справедливости ради, клановая игра вполне достойно реализована, даже не смотря на весь этот зоопарк, за два года админы сделали из бесившей всех механики очень неплохое соревнование где топы не мешают лоу и мидл сегменту).

Проблема БК в последние 3 года что я наблюдаю в неспособности иметь образ будущего игры, т.е. доводят и доделывают все что в той или иной мере было сделано за 10 и более лет, вводя всякую ерунду вроде структурирования подарков )) Ни городов, ни эпичных РБ, ни осад замков, ни КОНЕЙ и боя на пиках в конце концов.
А жлобы, жлобы и гномы наше многострадальное общество, такой уровень достатка, кругозора, образования у людей, нельзя их винить, это в какой то мере Мы. Тот же глупенький гном играет и дает эим капельку крови для жизни проекта и циферка онлайна получает +1, спасибо ему за это.

А вот боты ненужоны, они по сути несложный человеческий алгорит, который может исполнять какой нибудь нпц типа Безумных магов или боты пещерные, с которыми игрокам можно подраться.

Олицетворение всего БК и его тупика в том что люди изнывают на уровнях до 12, игра их просто отталкивает на каждом шагу и ставит стены, когда как давно стоило бы ввести элементарных ботов всех типов (маги, воины и и тд), на которых можно качаться в убч. ВСЕ, проблема решилась бы за вечер, все боты давно написаны и отрисованы, и такого можно накидать много. Но полочка с подарками...

Я думаю ты понимаешь какого пола менеджер игры )

Страницы: «141516171819202122232425»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved