Страницы:
«…91011121314151617181920…»
(14.11.20 13:08)
 (14.11.20 13:01) ...
потому ты, всегда играющий танком, вероятно с рунками дробь+парир и без ПМК затенил...тадададДДДАМ - арба) (получил дробь + Нр и 0пмк)
(14.11.20 13:10)
 (14.11.20 13:07) Адам жеский
спасибо за пари ) с тебя 1к, 500 за люксов и 500 за бой маг-крит вчера ) комиссия почты за мой счет, удачи )
(14.11.20 13:10)
 (14.11.20 13:08)  (14.11.20 13:01) ...
потому ты, всегда играющий танком, вероятно с рунками дробь+парир и без ПМК затенил...тадададДДДАМ - арба) (получил дробь + Нр и 0пмк)
Стал богоруким зато ) Приблизился к киберспортсмену )
(14.11.20 13:11)
Фиг знает что там за слезы Кащей в кланчате видит, мы обсуждаем бой с позеленевшими хантами)
(14.11.20 13:11)
 (14.11.20 12:49) Люкс значит важнее чем ОИГ и ТИС, ясно-понятно. ЧСВ не жмет ничего?)))
А что ты ТиС приплетаешь? У нас око было на одном персе и с "фиксом" ока ничего не изменилось. Люди продолжают усилятся и развиваться. Да собственно как и у вас. Все +/- будут на своих местах в рейтинге
(14.11.20 13:13)
Что-то не очень КПД у арба против мага) а говорили что арб имба
(14.11.20 13:14)
 (14.11.20 13:10)  (14.11.20 13:07) Адам жеский
спасибо за пари ) с тебя 1к, 500 за люксов и 500 за бой маг-крит вчера ) комиссия почты за мой счет, удачи )
да да я помню ) у меня все записано ) спасибо за пари )
(14.11.20 13:14)
 (14.11.20 13:13) Что-то не очень КПД у арба против мага) а говорили что арб имба
а ты по чему кпд смотришь? по урону к потерям или по выбитым столбам к потерянным?-)
(14.11.20 13:16)
 (14.11.20 13:13) Что-то не очень КПД у арба против мага) а говорили что арб имба
U фулл практически не усиляет арба на топ уровне. У других классов есть антиподапа, подава. А арбам дали пмк, что тоже не плохо в принципе, но не так усиливает)
(14.11.20 13:21)
Удачно отправлены 100.00 кр. к CHAI
(14.11.20 13:22)
 (14.11.20 13:11)  (14.11.20 12:49) Люкс значит важнее чем ОИГ и ТИС, ясно-понятно. ЧСВ не жмет ничего?)))
А что ты ТиС приплетаешь? У нас око было на одном персе и с "фиксом" ока ничего не изменилось. Люди продолжают усилятся и развиваться. Да собственно как и у вас. Все +/- будут на своих местах в рейтинге
Он написал про "два клана", я ответил. Перечитай.
(14.11.20 13:23)
Сори за офф топ, все зависли?
(14.11.20 13:24)
-13 (+5/-18)
Клан живых людей имеет огромный плюсы - комфортную игру и социализацию с интересными, самодостаточными, взрослыми людьми. Это именно маленький "Клуб", где людей из разных стран и континентов объединяет игра. Где чтобы победить, нужно как в старые добрые вызванивать людей и поднимать их с работы и из постели. Это требует от людей ответственности и повышает цену клана для каждого, ведь мы ценим лишь то, во что вкладываем эмоции и время.
За это я люблю Lux, за это я считаю этот клан одним из лучших - это клан Личностей. Если вы топ или уверенный сильный игрок, и вам интересно быть не среди картинок с водилами, а среди людей - Добро Пожаловать. Но такой "живой" клан имеет и особенности, не присущие обезьянкам из Жмеринки (не хочу обидеть ОИГ, это нарицательный образ) - особенности в "человеческих ошибках". У Кости было мало времени, никто не планировал напу толпой, все зашли стихийно без обкастов. Пока подняли меня (спал часа 4) расклад был уже проигрышный. Три крита дают противнику карт-бланш на монету.
Воина я бы убил, заходя последним, но дальше все равно было бы бесполезно, уж слишком много он выбил с голых критов, а против было бы минимум двое антиклассов. Понимая всё, мы тянули на красивую игру, пытались дожать ОИГ-ов на заход кого то с монетой от режки (под меня), но вместо крита запустить Адама. В итоге зашел Грод, ожидаемо, но вроде как с монетой на урон. И тут маги поняли что такое новые арбы с их стеной и двойным запасом жизней ... Не спасла и монета от дроби.
Дальше проснувшийся из многомесячной сапячки Памп, тоже без ока. Параллельно шел нап на Хантов и Адам лег на энтер.
Поздравляем ОИГ, клан который снова доказал, что халявы с них не бывает. А мы третий раз ударились об эти грабли. Надеюсь в последний.
(14.11.20 13:25)
 (14.11.20 13:16)  (14.11.20 13:13) Что-то не очень КПД у арба против мага) а говорили что арб имба
U фулл практически не усиляет арба на топ уровне. У других классов есть антиподапа, подава. А арбам дали пмк, что тоже не плохо в принципе, но не так усиливает)
Куда тебя ещё усиливать ?!
(14.11.20 13:27)
 (14.11.20 13:24) Клан живых людей имеет огромный плюсы - комфортную игру и социализацию с интересными, самодостаточными, взрослыми людьми. Это именно маленький "Клуб", где людей из разных стран и континентов объединяет игра. Где чтобы победить, нужно как в старые добрые вызванивать людей и поднимать их с работы и из постели. Это требует от людей ответственности и повышает цену клана для каждого, ведь мы ценим лишь то, во что вкладываем эмоции и время.За это я люблю Lux, за это я считаю этот клан одним из лучших - это клан Личностей. Если вы топ или уверенный сильный игрок, и вам интересно быть не среди картинок с водилами, а среди людей - Добро Пожаловать. Но такой "живой" клан имеет и особенности, не присущие обезьянкам из Жмеринки (не хочу обидеть ОИГ, это нарицательный образ) - особенности в "человеческих ошибках". У Кости было мало времени, никто не планировал напу толпой, все зашли стихийно без обкастов. Пока подняли меня (спал часа 4) расклад был уже проигрышный. Три крита дают противнику карт-бланш на монету.Воина я бы убил, заходя последним, но дальше все равно было бы бесполезно, уж слишком много он выбил с голых критов, а против было бы минимум двое антиклассов. Понимая всё, мы тянули на красивую игру, пытались дожать ОИГ-ов на заход кого то с монетой от режки (под меня), но вместо крита запустить Адама. В итоге зашел Грод, ожидаемо, но вроде как с монетой на урон. И тут маги поняли что такое новые арбы с их стеной и двойным запасом жизней ... Не спасла и монета от дроби.Дальше проснувшийся из многомесячной сапячки Памп, тоже без ока. Параллельно шел нап на Хантов и Адам лег на энтер.Поздравляем ОИГ, клан который снова доказал, что халявы с них не бывает. А мы третий раз ударились об эти грабли. Надеюсь в последний.
Скажи фармить рейт тяжелее когда у клана не 2 клан боя xD на который нападаешь))
(14.11.20 13:30)
 (14.11.20 12:39) ...
так а с чего вы решили, то клан, в котором есть топы, но у которых нет времени на игру, должен быть в лидерах? играйте живыми против живых и будет всем счастье. моё мнение так вообще что око в пвп вводить было ошибкой. для пве, каты там копнуть - норм. избавить топа от рутины скажем так. ну благо качнуть в убч, до 150 левела можно пускать.
(14.11.20 13:31)
 (14.11.20 13:25) ...
все правильно, арбы должны страдать, фиксить)
(14.11.20 13:33)
 (14.11.20 13:30)  (14.11.20 12:39) ...
так а с чего вы решили, то клан, в котором есть топы, но у которых нет времени на игру, должен быть в лидерах? играйте живыми против живых и будет всем счастье. моё мнение так вообще что око в пвп вводить было ошибкой. для пве, каты там копнуть - норм. избавить топа от рутины скажем так. ну благо качнуть в убч, до 150 левела можно пускать.
снутер с оком видимо не в курсе происходящего, ему каты надо капать, а он убч-бч шпилит((
(14.11.20 13:35)
 (14.11.20 13:33) ...
Егор, перечитай мой пост
(14.11.20 13:46)
 (14.11.20 13:30)  (14.11.20 12:39) ...
ты включи здравый смысл все бои играются с водилами ладошек... много ли ты держа осмий для защиты и в любых боях будешь парится и заливать в игру? когда на против тебя в наглую водят а ты категорически против давать кому либо пароли так какие выходы или закрыть бк или дать доступ через око логично? сейчас вы подрежете всем око и вас будут гнуть водилы на удаленке ) и тех кто им мог через официальную плату чтото противостоять уйдут в спячку... в итоге картина таже игроков меньше ) будут водить скрывать и тд во всех боях картины не изменится кроме кв... которые как мы видим с этим фиксом даже не пахнут большими боями а в каждом сезоне до этого были такие где по 1-2 к екр на бой тратили на местах все остались примерно на техже) только боев не стало вот и вся суть...
|