Общая > Lux vs OIG 

(14.11.20 17:50)  

Что-нибудь уже выяснили?

(14.11.20 17:51)   +1 (+1/-0)

Пальцы веером шурша крыша едет не спеша.

(14.11.20 17:52)  

(14.11.20 17:50)

Что-нибудь уже выяснили?

Выяснили то что надо срочно врубать око в напах ))

(14.11.20 18:06)   +4 (+6/-2)

(14.11.20 17:12)

Я отвечаю за своего персонажа и свои слова тут.
Мое частное мнение на моих личных площадках и других проектах никого волновать не должна

Любой человек отвечает за свои слова везде. Твое якобы частное мнение на якобы личной площадке доступно любому пользователю интернета, глупо считать его приватным. И человек, поделившийся со мной этой ссылкой, не нарушил ни один из существующих законов.
(14.11.20 17:12)

Я никогда не отказываюсь от слов и говорю прямо что думаю.

Ну так и не отказывайся. Назвал людей "бомжами" и "статистами", так и признай это. И не важно на какой площадке это произошло. Причем назвал не лично меня(до одного места как ты лично ко мне относишься), а те самые 95%, о благе которых ты якобы тут печешься. Включая своих соклан, которые так же копают и усиляются за эти кредиты.

Про кавычки и прочие отговорки даже комментировать не хочется. Все всё понимают(с)

Надеюсь больше ни один твой популистский топ не соберет такое оголтелое количество поддержки, узнай хоть малая толика тех, кто бывает на форуме твое реальное отношение к ним.

Про угрозы и прочее: делаешь - делай молча. Засим покину этот топ и пойду придамся плебейскому развлечению.

(14.11.20 18:26)   -4 (+2/-6)

(14.11.20 18:06)
...

Ты за людей не прячься, популист в данном случае ты. Чтобы понять о чем я пишу, достаточно внимательно читать. Пишу я исходя из интересов общей экосистемы и довольно четко понимая проблемы 95%. Нет клуба без людей и люди важны. Никакого лицемерия нет, в разных играх и среди разных людей разный формат общения. Кого то заденет, к примеру, слово задрот, а среди других это будет констатация скила и некая форма признания преданности игре.

Бомжи - классика мморпг. Триггеришься - сам себе определяешь статус.

К игрокам у меня никаких чувств нет, ты путаешь свой спектр эмоций с моим конструктивным. Люди ставят плюсы не из за любви ко мне, или меня к ним, а потому что я описываю реалии, проблемы, механики и их решения. И все это лежит не в плоскости персонифицированных эмоций. А для тех кто топит за водил и безликие тачки я вообще не человек а набор картинок.

Оценивать нужно не авторов, а то о чем они пишут.

(14.11.20 18:32)  

А где выделения жирным шрифтом?

(14.11.20 18:33)  

Lexus
Погоди, а где ты топишь против водил? Пока по тому видно, что ты топишь за личное превосходство над отдельными кланами.
Какое из твоих предложений хоть как то победит водительство?

(14.11.20 18:34)  

(14.11.20 18:33)

Lexus
Погоди, а где ты топишь против водил? Пока по тому видно, что ты топишь за личное превосходство над отдельными кланами.
Какое из твоих предложений хоть как то победит водительство?

Тихо, не мешай. Тут человек старается.

(14.11.20 18:54)  

Долбодикообраз тоже с таких разговоров начинал

(14.11.20 20:42)  

(14.11.20 18:26)

(14.11.20 18:06)
...
Ты за людей не прячься, популист в данном случае ты. Чтобы понять о чем я пишу, достаточно внимательно читать. Пишу я исходя из интересов общей экосистемы и довольно четко понимая проблемы 95%. Нет клуба без людей и люди важны. Никакого лицемерия нет, в разных играх и среди разных людей разный формат общения. Кого то заденет, к примеру, слово задрот, а среди других это будет констатация скила и некая форма признания преданности игре.Бомжи - классика мморпг. Триггеришься - сам себе определяешь статус.К игрокам у меня никаких чувств нет, ты путаешь свой спектр эмоций с моим конструктивным. Люди ставят плюсы не из за любви ко мне, или меня к ним, а потому что я описываю реалии, проблемы, механики и их решения. И все это лежит не в плоскости персонифицированных эмоций. А для тех кто топит за водил и безликие тачки я вообще не человек а набор картинок.Оценивать нужно не авторов, а то о чем они пишут.

Вызовите этому господину врача, чтоб тот смирительную рубашку надел))) пусть в комнате с мягкими стенами дальше возомняет из себя наполеона, гениального геймдизайнера, робин гуда и тд)))

(14.11.20 20:55)  

В еврейской сказке ребе гуд отбирал деньги у богатых и давал их бедным, под небольшой процент!

(14.11.20 21:32)  

(14.11.20 14:18)

Клуб это Люди!Не безликий студент или офисная мартышка, что нацепила личину Воина, Пампа, Люксора и тд

огонь. по твоему студенты или офисные работники не люди? или не люди те кто залил сюда меньше 50к евро? по твоему благосостояние человека делает его человеком?

объем кошелька или количество нулей на банковском счете, социальный статус, не делают тебя "человечнее" других.

и да, "прямота рук" не зависит от фула)

(14.11.20 21:53)   +3 (+3/-0)

(14.11.20 22:20)   0 (+2/-2)

Тема ушла не в то русло. Бой был между Люксами и Оигами, а вылился в мой с пункланом (когда я только вернулся в игру, оттуда сразу набежали неадекваты, подозреваю в их числе был и этот защитник пролетариата или кем он себя там считает).

Я не могу запретить людям считать себя кем угодно. Ксли резонируют от топа, значит основания тому есть. Я так понял один из авторов трудяга копатель, что живет в пещере и видимо его, как человека труда, задели пафосные и в некотором роде игровые сравнения (да, сленг бывает разный и не всегда благозвучный).

- Считаю ли я, искренее, 95% людей неполноценными? Конечно нет,

БК это игра для всех, где как раз 95% людей вынуждены терпеть классовое неравенство, на котором и построена вся игра в каждом ее элементе. Именно поэтому я первый противник ввода новых усилений. И топ из топа поясняю какие то элементарные вещи, но мало кто их может осилить (iq форума действительно сильно упал и данные комменты тому прямое подтверждение).

Посты же мои носят конструктивный характер и не зависят от симпатий или негатива в мой личный адрес. Я лишь не люблю глупцов и людей, кто не умеет читать. Ну вот как можно из топа про водителей сделать вывод уровня - "по твоему студенты или офисные работники не люди" ... и о чем можно говорить, когда восприятие людей диаметрально противоположно от закладываемого мною смысла?

Мартышки, студенты и пр это не общественный срез, это ровно определение водителей; как бомж, это ровно определение одного конкретного человека на данном форуме, который, не имея своей жизни, зачем то бегает за мной по форумам. Его право так ее тратить.

Все мои посты и темы последних дней касаются лишь одного момента - водительства. Я очень давно придерживаюсь позиции хейта этой системы и людей, кто в ней задействован. Извините, мое право и мое мнение.

Одно дело когда обычный чар, пусть и со скромными усилениями, принадлежит конкретному человеку (суденту, офисному работники, шахтеру, мишке гамми и любому кто вызывает у вас симпатию и с кем вы себя идентифицируете) - честь им и хвала. Другое, когда он водит некогда "живого" персонажа, в процессе даже теряя его имя. Шутка от ОИГ-ов "А кто такой Стас?" останется на долго, а вот Стас уже исчез. Исчезнут и другие.

Это ошибочная механика, ведущая к конфликтам, оттоку игроков лоу сегмента и, как не странно, топ. Если вы этого не понимаете, вас все равно это коснется, как часть сообщества. И не важно будет уже прав ли я или нет.

(14.11.20 22:23)  

Да не ОиГ,я ))) плохая шутка)) я там не был и не буду xDd

(14.11.20 22:26)  

[quote id=24922836]
).- Считаю ли я, искренее, 95% людей неполноценными? Конечно нет

топ закроют, когда лексус назовет 95% игроков унтерменшами, или немного раньше?
остапа явно понесло..

(14.11.20 22:26)  

(14.11.20 22:23)

Да не ОиГ,я ))) плохая шутка)) я там не был и не буду xDd

Это,я про шутку про Стаса если что))

(14.11.20 22:34)   -2 (+0/-2)

Мобильная версия форума, мягко скажем, не адаптирован, простите за автозамены, но смысл понятен.

Я прошу прощения у всех кого задел, я действительно не делю людей по сортам, но с высока прожитых лет в БК и присущего эпатажа, позволяю себе старческий шовинизм.

Все мои помыслы, больше двух лет, направлены на сохранение Клуба. А это, если задуматься, ну попытаться понять, не просто несвязанно, а спаено с большинством игроков и потому для меня люди, не важно какого статуса, уровня усилений, но НА СВОИХ ЧАРАХ - безусловная ценность. Каждый!

Был такой замечательный поэт Дарк Кевин (DarkKevin), и у него была песня "Он тоже играет в БК, со словами" (можно в ВК найти) -

"Возможно я даже немного лучше
Немного умнее и талантливей чуть,
Но я на него не гляжу с высока
Ведь он как играет в БК, играет в БК"

(14.11.20 22:38)   -1 (+2/-3)

ИЗ топа ясно одно
"Официанты" с их лапками убивают Lux.

Как-то само унизительно lexus пишет, что его выигрывает официант.

Lexus твой конструктив похож на попытку выгородить себя из не приятной ситуации - выглядит ......
Ужас.....

Жесть с ув. отношусь к Lux но такой бред нести уж извольте.

(14.11.20 22:52)  

Просто жесть...

Страницы: «131415161718192021222324»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved