Общая > Lux vs OIG 

(14.11.20 14:50)   +1 (+4/-3)

И без того интеллектуальный уровень форума сильно упал, а вы предлагаете руины консерватория переоборудовать в автомойку и шиномонтажку. И собираться поесть чеснока с простыми трудягами, мол какая опера, давай в картишки или нарды на фофаны.

Весьма занятная аналогия.
с этой точки зрения - мне куда интересней было бы посмотреть на интеллектуально сражение например Олеговича за рулем Картохи/Лексуса против водилы Пампинга на том же Пампинге.

Где встречаются два гроссмейстера своего класса, которые реально могут показать класс, а не просто игроки разной степени опытности. Я с удовольствием могу посмотреть игру двух топовых футбольных команд, могу сам побегать погонять мячик. Но стоять и смотреть с восторгом как две дворовые команды играют я не буду, нечему восторгаться.

Как например запрет ока в ТВЛ для меня сразу резко сбил интерес к просмотру этих боев.
Раньше это был именно турнир лучших, где да, водилы, но с огромным игровым опытом показывали действительно высокий класс боев.

(14.11.20 14:52)  

Lexus
Ты предлагаешь перевести водил на удаленку? Как это было в Ноа или как это сейчас в ладохах?

(14.11.20 14:52)  

Макс, ты серьезно?
То есть надо одеть перса и отдать под вождение, чтобы толпе было интересно?

(14.11.20 14:54)  

Кто такой Стас спрашивают ОИГ-и ... это даже не комедия, Господа, это именно цирк. При чем стыдный.

Тачку Воин мне искренне жалко, конечно его пора в бан за Потерю контроля, тем более когда стали водить без абонемента и Осмия.
Но я хорошо отношусь к ОИГ-ам и понимаю, что клан сильно упадет, это как Спарта без Спартанца и тд. И им эта тачка нужна. Памп тоже перестал играть, но там вроде жив владелец, что дает вариант возвращения (может он был сегодня или тоже выгнали из гаража?)

Порочная практика, я вас предупреждал. Вот к чему мы пришли к концу 2020.

Проигрывать живым - достойно и интересно. Я вот очень Игниса уважаю, потому что знаю что напротив именно он (ну или я в это верю). А соревноваться с условным теплышом с перезаходами по автопарку, ну такое ...

(14.11.20 14:54)   -1 (+0/-1)

а вы предлагаете руины консерватория переоборудовать в автомойку и шиномонтажку.
и поставить туда лексус, с его шовинисткими идеями, ведь ему там самое место..

фу быть таким ограниченным.. если тебе дали пару лайков на форуме, это еще ничего не значит..

для тех кто не хочет вникать в простыни лексуса.. вот мы с вами в общей массе - это плебеи. 99,9 игроков в бк.. а лексус и его друзья - это патриции. (надеюсь правда, что его сокланы ему объяснят, что быть таким вц - это портить карму клану)

и лексусу претит играть с плебеям.. ну с нами, с мартышками низко интеллектуальными.. и, он хочет играть только с равными себе.

сейчас лексус делит людей по деньгам. завтра начнет делить по рассе, языку или возрасту. ждем новых манифестов на форуме... смотри, так и "центр Э" поставит лайк твоему посту =)

(14.11.20 14:56)  

(14.11.20 14:50)

И без того интеллектуальный уровень форума сильно упал, а вы предлагаете руины консерватория переоборудовать в автомойку и шиномонтажку. И собираться поесть чеснока с простыми трудягами, мол какая опера, давай в картишки или нарды на фофаны.Весьма занятная аналогия.
с этой точки зрения - мне куда интересней было бы посмотреть на интеллектуально сражение например Олеговича за рулем Картохи/Лексуса против водилы Пампинга на том же Пампинге.Где встречаются два гроссмейстера своего класса, которые реально могут показать класс, а не просто игроки разной степени опытности.

Дед, это профдеформация тестера у тебя.

А давай посмотрим Кланлигу, где вы будете заходить 20 персонажами, я вот люблю концерты в четыре руки.

(14.11.20 14:57)  

Кто такой Стас спрашивают ОИГ-и ... это даже не комедия, Господа, это именно цирк. При чем стыдный.Тачку Воин мне искренне жалко, конечно его пора в бан за Потерю контроля, тем более когда стали водить без абонемента и Осмия.
Но я хорошо отношусь к ОИГ-ам и понимаю, что клан сильно упадет, это как Спарта без Спартанца и тд. И им эта тачка нужна. Памп тоже перестал играть, но там вроде жив владелец, что дает вариант возвращения (может он был сегодня или тоже выгнали из гаража?)Порочная практика, я вас предупреждал. Вот к чему мы пришли к концу 2020.Проигрывать живым - достойно и интересно. Я вот очень Игниса уважаю, потому что знаю что напротив именно он (ну или я в это верю). А соревноваться с условным теплышом с перезаходами по автопарку, ну такое ...

Я не в оигах ))) ,я просто общался с Воином в Привате по-поводу не Лечей на заказ)) я тут не в поиске друзей и общения xDD

(14.11.20 15:00)  

Lexus
Так что же ты хочешь, патриций?)

(14.11.20 15:01)  

а вы предлагаете руины консерватория переоборудовать в автомойку и шиномонтажку.
и поставить туда лексус, с его шовинисткими идеями, ведь ему там самое место..фу быть таким ограниченным.. если тебе дали пару лайков на форуме, это еще ничего не значит..для тех кто не хочет вникать в простыни лексуса.. вот мы с вами в общей массе - это плебеи. 99,9 игроков в бк.. а лексус и его друзья - это патриции. (надеюсь правда, что его сокланы ему объяснят, что быть таким вц - это портить карму клану)и лексусу претит играть с плебеям.. ну с нами, с мартышками низко интеллектуальными.. и, он хочет играть только с равными себе.сейчас лексус делит людей по деньгам. завтра начнет делить по рассе, языку или возрасту. ждем новых манифестов на форуме... смотри, так и "центр Э" поставит лайк твоему посту =)

не передергивайте, вы совершенно не поняли о чем этот текст (и не способны в силу развития), но берете на себя смелость излагать их суть. Мартышками я называл и называю водил, а не игроков клуба. Я как раз тот редкий игрок, кто старается отстаивать интересы 95%, потому что заинтересован в балансе экосистемы игры, а не топ сегмента, это на сегодняшний локальный (в рамках двух кланов) спор и не более.

Если бы вы умели читать и, тем более, вникать в суть, вы бы так в лужу не садились.

(14.11.20 15:03)  

Мартышками я называл и называю водил, а не игроков клуба. Я как раз тот редкий игрок, кто старается отстаивать интересы 95%, потому что заинтересован в балансе экосистемы игры, а не топ сегмента, это на сегодняшний локальный (в рамках двух кланов) спор и не более.

А 95% игроков клуба ты называешь бомжами и статистами?)

(14.11.20 15:06)   +6 (+6/-0)

Если скопировать и вбить в гугл, то сxодится с описанием шозофрении.

(14.11.20 15:08)  

А чем отмена ока поможет 95% игроков?
Им разборки оигов, тисов, люксов как бы до лампочки. Они на них смотрят со стороны и не стоят даже близко. смотреть интересный бой явно приколней чем гопстов в 7 утра.

Ну а проблему ботов 24/7/365 это вообще никоем образом не касается... Люксор уже даже не парится с оком

(14.11.20 15:09)  

(14.11.20 13:35)

(14.11.20 13:33)
...

Егор, перечитай мой пост

предлагаю лучше вариант, перечитать что Лексус вон вытворяет))) опять же повторюсь про снутера, не знаю кто его водит у вас, но твой же соклан его в мартыхи определил ((( за кого он считает ваших крепких середняков хз, но что то нездоровое происходит явно

(14.11.20 15:10)  

(14.11.20 15:03)

Мартышками я называл и называю водил, а не игроков клуба. Я как раз тот редкий игрок, кто старается отстаивать интересы 95%, потому что заинтересован в балансе экосистемы игры, а не топ сегмента, это на сегодняшний локальный (в рамках двух кланов) спор и не более.

А 95% игроков клуба ты называешь бомжами и статистами?)

Позвольте узнать, где в моем тексте вы нашли слово "бомж", вам подсказать лексическое значение или вы экстраполируете свои внутренние комплексы через самобичевание о форум и его вольную трактовку. Зачем ты приписываешь мне выдуманные тобой же слова? И еще и спрашивает за них ответ. Все ответы внутри тебя.

Вас задевает классовое неравенство в рамках БК, вы себя награждаете статусом "бомж" (еще раз, это твое слово). Так эта игра на сим и построена и ты только что сам определил свой статус в ней.

Справедливости ради, я не раз отстаивал "либерализацию" в рамках ослабления топов, считая такой перекос в эквипе и возможностях ошибкой. Получается я выступал в интересах "статистов".

Да, не самое удачное слово, но это мое восприятие, я не запоминаю 95% значков и ников, наша игра проходит между несколькими кланами, увы. Я вот не знаю кто ты, но значок знаю, у вас Пуни - глава вроде, для меня он живой. Прости.

(14.11.20 15:12)  

Зачем ты приписываешь мне выдуманные тобой же слова?

Я думаю эта цитата тебе отлично знакома и она как нельзя лучше подходит под описание 95% игроков клуба, которые фармят в пещерах на усиления:

Шмот средней ценовой категории (аналог донатному) можно получить условно бесплатно (есть пещерные вещи, те что фармятся, выбиваются, крафтятся), но это для тех кто не имеет амбиций и готов жить фармом без боев. Ты не успеешь нафармить усиления т.к. введу новые и их все купят. Тут играют люди, для кого 50-100 евро за вечер боев - не деньги.

Можно в таком шмоте, без расходки и трат, играть в младших лигах среди подобных бомжей, а в массовых боях быть статистом.
Но это не уровень, к которому я привык (я убью несколько десятков таких персонажей на несколько разменов). Т.е. я один как клан, а нас таких в клане еще несколько человек. Но мы и деремся с такими же титанами, с мелкотой пересекавшемся редко.

(14.11.20 15:13)   +2 (+2/-0)

лучше быть бомжом чем лопухом)

(14.11.20 15:15)  

(14.11.20 15:12)

Зачем ты приписываешь мне выдуманные тобой же слова?

Я думаю эта цитата тебе отлично знакома

мне не знаком ни цитата ни ты, мне не интересна ни твоя игра (персонально), потому я не понял зачем ты что-то объясняешь про шмот (я тебя попросил не приписывать мне слова, которых я не произносил), ни ты. Прости.
Всего хорошего.

(14.11.20 15:21)   +1 (+1/-0)

(14.11.20 15:15)

мне не знаком ни цитата

Если цитата не знакома, я после боя закину ссылочку на нее в инфо. Там по странному стечению обстоятельств некий DanielDefo рассказывает о славном походе в ТВЛ и победе в оном, с последующими комментариями и объяснениями, в числе которых был и процитированный мною выше.

(14.11.20 15:26)  

Эх.. знал что будет, как и все кто шутил тут. Хоть не выигрывай, ей богу.

(14.11.20 15:27)  

forum.combats.com/forum.pl?id=157972204300&n=n_index_ru

Страницы: «111213141516171819202122»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved