Общая > Lux vs OIG 

(14.11.20 15:30)  

Нападение было при мне. Утром ребята решили хапнуть на изи рейта, выбрав более слабого игрока в топ клане. Топ клан дал бой и закрыл его. Зачем сейчас писать всё то, что указано выше? Как нам, сверху (по шмоту) дают советы, могу направить его обратно - надо лучше готовиться.

(14.11.20 15:50)   +2 (+2/-0)

пора лексусу менять ник на,как минимум, роллс, а то как то мелко для такого раздутого эго =))

(14.11.20 16:04)   -2 (+0/-2)

(14.11.20 15:21)

(14.11.20 15:15)

мне не знаком ни цитата

Если цитата не знакома, я после боя закину ссылочку на нее в инфо. Там по странному стечению обстоятельств некий DanielDefo рассказывает о славном походе в ТВЛ и победе в оном, с последующими комментариями и объяснениями, в числе которых был и процитированный мною выше.

Прости, я не сразу распознал поклонника своего творчества (хейтерок?). Да, это действительно мой старый текст, которым я вольно и на понятном языке из другой игры пытался рассказать о своем хобби. Это сленг, не носящий особо негативного характера, кроме того сказан он в моем доме, в рамках частного мнения. Частного!

Данный форум - отдельная экосистема и публичное место (не скрол, не персональный блог или форум), место иного комьюнити, где я отвечаю за свои, имея возможность текст удалять. Но я это не делаю, а значит это моя позиция.

Ты же, подобно бомжу, подслушал частную беседу незнакомой группы людей, не относящихся к сообществу бк и подленько это тащишь, тыкая немытым пальцем. Ну что же, носи с гордостью и бегай за каретой (тут забавное фото как ты бежишь с дырявым цилиндром за каретой короля Георга и тебе подают монетку) *дзинь

(14.11.20 16:19)   +5 (+5/-0)

Lexus, ты купил книгу "Как настроить против себя всех вокруг всего за час для чайников"?)
Успешно получилось )

(14.11.20 16:28)   +17 (+18/-1)

(14.11.20 16:04)

Этой ссылкой со мной поделились, так что поклонником твоего, с позволения сказать, 'творчества" я могу считаться с трудом.

Сначала это "выдуманные мною слова", а как тыкнули носом - так сразу и авторство признал. Ну бывает, запямятовал, полгода уж прошло.

А насчет частного мнения в твоем доме ты верно написал. Там ты настоящий с настоящим отношением к этим пресловутым 95%, а здесь белый и пушистый заботливый топ, пытающийся под маской заботы о большинстве лоббировать собственные интересы. Хорошая мина при плохой игре.

Монетку кинь мартышке Snorter'a, у тебя ведь равное отношение ко всем, голый король на карете из тыквы.

(14.11.20 16:44)   +3 (+3/-0)

Жаль, нет смайлика огонька как в вотсапе, Миф..
*OK*

(14.11.20 16:50)   0 (+1/-1)

Сегодня не день люксов.
Сказочно усадили и в бою и на форуме.

(14.11.20 16:52)   +1 (+1/-0)

Да, чуть не забыл: каким бы я сам противником водительства в той или иной форме не был, я понимаю что по ту сторону экрана сидит человек, поэтому называя мартышкой того, кто качает сейчас Snorter'a, а не в коем случае не хотел оскорбить этого человека, а лишь цитировал слова его соклана.

(14.11.20 16:57)   +3 (+4/-1)

А кому-то реально интересно смотреть бои именно водил? я такие бои воспринимаю, как бои ботов.
Ведь гораздо интереснее, когда настоящие хозяева бьются, например, 3 на 3, но каждый в своем стиле со своими косяками и СВОИМ персом, чем 1 водила против другого водилы в бою 20 на 20 персов условно, разве не так?
И те кто говорят, что боев стало меньше - да и не нужны такие бои. это тоже самое, что наблюдать за боями ботов в дримсе!

(14.11.20 16:59)  

(14.11.20 16:57)

А кому-то реально интересно смотреть бои именно водил? я такие бои воспринимаю, как бои ботов.
Ведь гораздо интереснее, когда настоящие хозяева бьются, например, 3 на 3, но каждый в своем стиле со своими косяками и СВОИМ персом, чем 1 водила против другого водилы в бою 20 на 20 персов условно, разве не так?
И те кто говорят, что боев стало меньше - да и не нужны такие бои. это тоже самое, что наблюдать за боями ботов в дримсе!

Водила играет интереснее реальных крабов) что интересного смотреть на слив или на бой)

(14.11.20 17:00)  

(14.11.20 16:44)

Жаль, нет смайлика огонька как в вотсапе, Миф..

http://scrolls.combats.com/~Ars Moriendi/1336801.html
Но есть такое )

(14.11.20 17:08)  

(14.11.20 16:59)

Водила играет интереснее реальных крабов) что интересного смотреть на слив или на бой)

так этот водила пусть играет своим персом, показывает класс и добавляет зрелищности, когда по нику зашедшего в бой уже будет понятно, что этот перс сейчас выдаст эпичный бой или, напротив, зашел упакованный топ, но за счет "кривых" рук его может тактически переиграть игрок попроще одетый

(14.11.20 17:09)  

...

Вообще не вижу разницы игры человека или человека водилы ) главное что б не как у Луксора да и все )

(14.11.20 17:10)  

...

Бои криворуких в помойку,пускай играют рукастые водилы!))

(14.11.20 17:12)  

(14.11.20 16:28)

Этой ссылкой со мной поделились, так что поклонником твоего, с позволения сказать, 'творчества" я могу считаться с трудом.Сначала это "выдуманные мною слова", а как тыкнули носом - так сразу и авторство признал. Ну бывает, запямятовал, полгода уж прошло.А насчет частного мнения в твоем доме ты верно написал. Там ты настоящий с настоящим отношением к этим пресловутым 95%, а здесь белый и пушистый заботливый топ, пытающийся под маской заботы о большинстве лоббировать собственные интересы. Хорошая мина при плохой игре.Монетку кинь мартышке Snorter'a, у тебя ведь равное отношение ко всем, голый король на карете из тыквы.

Я отвечаю за своего персонажа и свои слова тут.

Мое частное мнение на моих личных площадках и других проектах никого волновать не должна (ну кроме таких как ты). Я никогда не отказываюсь от слов и говорю прямо что думаю. Свою персональную характеристику ты получил и пусть она будет идентична моим высказываниям на всех форумах, но лишь в твоем случае.

То что я не храню в памяти многолетние тексты и комментарии за огромную игровую жизнь в многочисленных игровых мирах - извини. Ты не поставил кавычки, я же счел кусок неясного текста от твоего лица мне не интересным. Перечитал - признал.
Хороший текст.

А про тыквы мы с тобой персонально еще поговорим.

(14.11.20 17:14)  

светлый пантеон ждут забавные пертурбации[quote id=24922336]

(14.11.20 16:28)

Хороший текст.А про тыквы мы с тобой персонально еще поговорим.

светлый пантеон ждут забавные пертурбации

(14.11.20 17:14)  

(:

(14.11.20 17:19)  

Фигасе кокой я бой пропустил :( коньяк зло! :)

(14.11.20 17:23)  

Ну давай ещё президента Макларен в формуле 1 участвовать)
Имхо если человек купил тачку, как ей распоряжаться - его личное дело.
С другой стороны, а вот уберут око. Совсем. И что? Водтлы пропадут? Да как бы не так. Просто это будет чуть более бесконтрольно, как это сейчас у одного известного клана.

(14.11.20 17:29)  

(14.11.20 17:23)

И что? Водтлы пропадут?

Водятлы точно не пропадут

Страницы: «121314151617181920212223»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved