Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Лаки-Лаки [9] (17.07.10 18:58)
Faceless [10] (17.07.10 18:49)
Малышог [9] (17.07.10 18:50)
давайте так - вы цитируете сюда пункт закона бк - по которому малышог боится выложить инфу - я признаю себя лузером. тут же, в этом топе.
не сможете - лузерами признаете себя вы. оба. в этом топе.
чтоб потом не юлили сформулирую вопрос жестко - по какому пункту закона бк (http://capitalcity.combats.com/encicl/law.html) игрок (не модератор) может быть наказан за публикацию служебной информации об игровом персонаже
Малышог [9] (17.07.10 19:03)
> Лаки-Лаки
Нарушения связанные с превышением паладином своих полномочий.
Разглашение служебной информации.
Шпионаж (передача, собирание, похищение, хранение, в целях передачи другим представителям склонностей (темной, нейтральной или серой) сведений, составляющих секретную информацию, для использования ее в ущерб белому братству, для собственной выгоды, а так же во вред всему игровому миру БК).
Злоупотребление должностными полномочиями (использование должностным лицом (паладином) своих служебных полномочий вопреки интересам ордена, если это деяние совершено из корыстной или личной заинтересованности).
Превышение должностных полномочий (совершение паладином действий, явно выходящих за пределы его полномочий).
> я признаю себя лузером.
сделай это на коленях
чтоб потом не юлили сформулирую вопрос жестко - по какому пункту закона бк (http://capitalcity.combats.com/encicl/law.html) игрок (не модератор) может быть наказан за публикацию служебной информации об игровом персонаже
Малышог [9] (17.07.10 19:03)
Нарушения связанные с превышением паладином своих полномочий.
Разглашение служебной информации.
Шпионаж (передача, собирание, похищение, хранение, в целях передачи другим представителям склонностей (темной, нейтральной или серой) сведений, составляющих секретную информацию, для использования ее в ущерб белому братству, для собственной выгоды, а так же во вред всему игровому миру БК).
Злоупотребление должностными полномочиями (использование должностным лицом (паладином) своих служебных полномочий вопреки интересам ордена, если это деяние совершено из корыстной или личной заинтересованности).
Превышение должностных полномочий (совершение паладином действий, явно выходящих за пределы его полномочий).
можете признать себя лузерами стоя. читать условия надо уметь.
> Лаки-Лаки
Т.е. ты мне ответственно заявляешь, что по данному закону бк на тарманов и бывших паладинов данный закон не распространяется? На колени давай. Живо.
> Лаки-Лаки
А пункта "модератор" и "паладин" в ТОС вообще нет. Сначала левое колено, потом правое.
да, ребята, вы и правда балаболы.
подловил я вас, не спорю. условие спора жестко поставил. а вы и купились.
при чем тут ТОС? условия спора было про законы бк. я ж специально ссылку дал. и про немодератора специально указал. не юлите. признайте себя лузерами и "тихо слейтесь".
о, я думал все уже ан нет..
апну бесплатно конечно - ибо тема интересна
мне вообще все интересно, что связано с боевой славой г. Подольска
> Малышог
Если бы ты и Фекалис нормально общались, я, может, и подсказала бы ссылочку правильную, чтоб Лаки уесть. Но делиться с вами интеллектуальным ресурсом это как в унитаз добро смывать.
> Лаки-Лаки [9] (17.07.10 19:09)
де юре Армада вообще сплошное безобразие и ошибка )) ты ж сам знаешь, что Админы везде пишут "паладины", а не "модераторы"... намеренно это или нет - неизвестно, но оперируя тока лав и лав2 - Армада вообще вне закона получается же ))
> подловил я вас, не спорю.
Законы в Бойцовском Клубе абсолютны, не подвергаются обсуждению
подлови блоху на матне.
> при чем тут ТОС?
И действительно ) А так же законы бк тут к чему? Для ормады только один закон - закон ормады ))
Я понимаю, дочку выгораживаешь, не только ж она к нему в гости ездила, но и он часто к ней приезжал ))
2.4.1. Тарман обязуется добросовестно выполнять свои обязанности и приказы своего руководства, действовать в рамках Законодательства БК, Кодексов Темных Земель, внутренних документов Армады Тьмы.
(с). http://tarmans.kombats.ru/index.php?category=12#k3
> Если бы ты и Фекалис нормально общались, я, может, и подсказала
> бы ссылочку правильную, чтоб Лаки уесть. Но делиться с вами
> интеллектуальным ресурсом это как в унитаз добро смывать
не достойна ты нормального общения. И сама знаешь почему.
> Faceless
Нет, не знаю. Я, хвала богам, в реале ни с тобой, ни с твоим братцем не знакома - в моем окружении такой грязи нет.
| Страницы: 1234567891011 |