Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Юрьевна [10] (17.07.10 20:38)
> > Очень смешно был тот момент, когда данный человек, написал> заявку на вступление в колхоз, где в поле имя указал Света,> далее будучи в вентре постоянно скрывал, что он пареньА как он это в вентре скрывал? Только в чате общался или пищал при голосовом общении? Или говорил, что горло простужено?
по началу скрывал, потом все стало ясным)
какаете?
ну какайте-какайте
какну и я, а почему бы вобщем не какнуть тут?
пртртрууу гыыэээпрыыыыыыуффффффф....
эхма хорошо!
> Кстати, та Света очень любила в боях в привате проехаться
> по поводу чужих семей... А перед сменой пола очень извинялась
> за все сказанное в аське, ползала ужом и просила ей помочь...
>
У меня хватило духу у людей попросить прощения в реале. У тех людей, кого я людьми считаю ))
> далее будучи в вентре постоянно скрывал, что он парень
Какая ж чушь )) Любой колхозник подтвердит, что я ничего не скрывал ))
> секунда сна щас его мульт, под именем Светы той самй что
> и Малыш Малышог.
Тебе - в жалобы на мультоводство, а мне - на клевету ))
> еще док-ва, пожалуйста)
Да так, приезжали мы на сходку вместе разок ))
> После того, что у них было после совместных походов с нынешним
> шефом ос в метро... любой бы стеснялся, что он парень)))))))))))))
>
а) я не ходил с димером в метро
б) ты баба - прямо тебе это заявляю. пусть и пенис, может быть, болтается, а по поведению - баба натуральная.
> по началу скрывал, потом все стало ясным)
Опять чушь какая-то ))
Что же касается гнома макса: данный индивид - попрошайка. Умолял делать ему подачки кредовые\екровые. Умолял )) У меня попрошайничал, у кето, просил найти "связи" для выхода из хаоса по мультам, просил екры для оплаты этого выхода )) Сейчас в клане у скота )) Скот, конечно, молодец, что содержит свой клан, но в данном случае суть гнома - налицо )) Туда, где денюжку подадут ))
> и как рассказали что на 7и летие как он по носу получал)
> со словами) О малышог на тебе за молчу)
Ахахаха, жги ешё )) Меня на семилетии просто избивали )) Каждый, кому не лень ))
уФФФФ...
бульбульбуууульк
хороший топег
бульк
а бумага с отдушечкой то..
пфф.. пфффф...
вроде не пахнет
вышел
> Не отвечай бабке. Надеюсь, что её болезнь очень быстро начнет
> прогрессировать.
> это все последствия болезни?
> уже с памятью проблемы?)
ну вы и скоты господа! надеюсь, что отдачей вас не унесет от таких пожеланий
> при это ест лапшу дешерак и заявляея что он вип игрок.
Да, я ел доширак, когда было трудно с финансами, зато моя семья питалась нормально. Да, я ел доширак, зато я купил квартиру. Да, я ел доширак, ещё я водку пью. Что ты хочешь мне этим сказать, нищета?
> надеюсь, что отдачей вас не унесет от таких пожеланий
Я не верю в отдачу, была бы она - бабка бы уже не писала на этом форуме )) Гнила бы с полгодика-годик, на глубине захоронения ))
я не знаю может не в тему но очень похоже что вот изэтой статьи законов указанных Лаки Лаки можно выдернуть кое чего...
Нарушения связанные с обманом игроков.
Обман игроков (в т.ч. мошенничество при проведении торговых, арендных и кредитных сделок, невыполнение условий сделки, хищение чужого имущества ).
Осуществление определенной коммерческой деятельности без лицензии.
особенно интересна вот эта чать...
Вымогательство/Шантаж - принуждение к совершения сделки посредством угроз распространения сведений, позорящих потерпевшего, либо иных сведений (под это подпадает и служебные сведения которые просил Лаки Лаки), которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего.
но дело в том что тут игрок будет наказан только за угрозу распространения сведений...хм...хотя если распространит теем более будет наказан...
не знаю...вам решать уважаемые высокие спорящие стороны....
> Я не верю в отдачу, была бы она - бабка бы уже не писала
> на этом форуме )) Гнила бы с полгодика-годик, на глубине
> захоронения ))
Теперь понятно почему Роспись никак на кладбище не угомониться
> Малышог [9] (17.07.10 21:14)
> > Jam_eZ
Ох, опят в реале бить будешь? ((
а что думал, что я с Утками дружить буду!?
только избиение!
> Малышог
погодь - а зечем ваще есть доширак? я тебя полюбил я тебя научу
бери пачку макарон - там объем/масса в разы выигрывает (по Пифагору), вода в кране, специи под ногами
зимой снег и за воду сойдет только надо подождать
ты расточительный человек, когда еш доширак! не поддерживай китайского производителя тараканов!
и вообще наш лозунг "Продал квартиру - купил кровь врагу!"
> Малышог [9] (17.07.10 21:12)
а ты бы сам-то прошел диспансеризацию, ну так на всякий случай... а-то мало ли как жизнь-то повернуться может ))
> и вообще наш лозунг "Продал квартиру - купил кровь врагу!"
>
Ну зачем ты сюда Саапа приплел
> Crazy-Mike
Моё питание - моё дело, не так ли? )) Просто слушать от попрошайки какие-то бредни - весело. И бесится он от того, что когда начал просто так гнать на дыньку - я ему быстро объяснил, где попрошайки должны прогуливаться. Хотя. Он итак знает - он живет в подобном месте ))
| Страницы: 1234567891011 |