Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> где тут требуемый пункт? не юли. просто процитируй его.
>
Я его процитировал. Так же показал наглядно, где, когда и на ком этот пункт работал.
не думал что лаки настолько глуп.. дать втянуть себя в такую аферу... да ты хоть 100 раз прав будешь, но малышка тебе никогда в жизни не "победить"... ты проиграл еще до начала боя)
> Юрьевна
ты осведомлена о том кто,когда и от кого получал пароли?
интересно знать от куда...
или как обычно,лишь бы погавкать?
> ты осведомлена о том кто,когда и от кого получал пароли?
> интересно знать от куда...
Вероятно, потому, что в их случае имелась передача пароля и водительство?
Вы, трансы БК, все невнимательностью отличаетесь? К вашим бы оралкам истеричным капельку мозгов...
> Юрьевна [10] (17.07.10 19:57)
> Вы, трансы БК, все невнимательностью отличаетесь? К вашим
> бы оралкам истеричным капельку мозгов...
Трансы БК... как мило)))))
> невидимка (17.07.10 19:57): Угу...
Сообщение от паладинов :
14.07.09 15:04 http://capitalcity.combats.com/encicl/law.html Шпионаж (передача, собирание, похищение, хранение, в целях передачи другим представителям склонностей (темной, нейтральной или серой) сведений, составляющих секретную информацию, для использования ее в ущерб белому братству, для собственной выгоды, а так же во вред всему игровому миру БК). (бессрочно, Выход через Коммерческий Отдел клуба http://tarmans.kombats.ru/index.php?category=19 )
Хаос еще 1 мес. 4 нед.
"УГУ".
xDD
> Faceless
> Юрьевна
> Малышог
ИМХО, вы все приличные люди
)
Единственное что, возрастные различия и особенности воспитания наложили на нас всех определенные стереотипы(социальные) Но это дело поправимое
)
> Свет, ты балаболка. Причина хаоса персонажа Aleh:
> 22.10.09 18:08 Неоднократное нарушение Соглашения о предоставлении
> сервиса игры "Бойцовский Клуб", Клевета, оcкоpбления и пpизывы
> пpотив БК, админиcтpации и модерирующих структур + РВС
http://scrolls.combats.com/~Aleh/538769.html
Угу (с)
> Малышог [9] (17.07.10 19:54)
ты процитировал пункт из главы о нарушениях паладинов. паладины=модераторы. пункт к обычному игроку не подходит.
алех был наказан не с этой формулировкой. цитирую:
22.10.09 18:08 Неоднократное нарушение Соглашения о предоставлении сервиса игры "Бойцовский Клуб", Клевета, оcкоpбления и пpизывы пpотив БК, админиcтpации и модерирующих структур + РВС
как видишь - про законы бк тут ни слова. есть еще что сказать?
(17.07.10 20:06): и алех, наказанный за шпионаж, не сливал служебную информацию об игровом персонаже. ))) читай, читай. внимательнее. стоит темный верблюд перед зеркалом. и пытает доказать кому то что он не верблюд.
лаки, если на колени встанешь - можно подарить тебе Леднец -ВЦ- ? ты его только не выкидывай...
> алех был наказан не с этой формулировкой. цитирую:
Я тебе формулировку процитировал выше )) Ты, Ранд и Бабка - откровенно лажанули )) И пока ваш ручной страся меня кровавит - давай, признавайся, кто ты и что ты )
> Малышог [9] (17.07.10 19:59)
Из скролла Алеха:
Update: 30-07-09 20:35
1. 30.07.09 19:05 Перс Aleh [10] вышел из Хаоса
Нет Rand + палы не одумались - просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь Don Rumata!
2. На персонажа наложено заклятие молчания. Будет молчать еще 4 нед. 1 дн.
Спасибо темному Ангелу, но от Тьмы я большего в решении своего вопроса и не ожидал;))
3. 31.07.09 03:51 Ангел "Пересмешник" снял заклятие молчания с "Aleh"
Искренне удивлен! Спасибо Вам!
Не работает твоя теория )))) Кто ошибся, того старшие товарищи поправили.
> Лаки-Лаки [9] (17.07.10 20:02)
>
>
> > Малышог [9] (17.07.10 19:54)
>
> ты процитировал пункт из главы о нарушениях паладинов. паладины=модераторы.
> пункт к обычному игроку не подходит.
ой, глупеееец...
1. модератор - не игрок? как кажется любой пользователь уже игрок по умолчанию.
2. откуда инфа может быть если не от модератора.
да ладно лаки, вставай на колени. ну подумаешь не перед начальством встанешь, а перед игроками.
Подарите, пожалуйста, бабке очки и чутка мозга. Для того, чтоб бабка поняла, что я с ней общаться не хочу и не буду )
> кровавит - давай, признавайся, кто ты и что ты )
угу.....сей момент мозгов не прибавит....а только активирует работу органа по выделению желчи.....
> Малышог
Что, дружок, опять облажался, теперь с постной мордочкой гундосишь: "Общаться не хочу и не буду!"? Третий класс, вторая четверть...
| Страницы: 1234567891011 |