Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Юрьевна [10]
Так что если лаки там понтуется, что ясидел в хаосе за ШПИОНАЖ, как за слив инфы - пусть протрезвеет. Я в хаосе за это ну ни разу не был. Первый раз шпионаж вот:
http://forum.combats.com/forum.pl?id=1247512401&n=creative
Ну, а во второй раз, если верить системке, я активно и неоднократно призывал против БК и далее по тексту, вплоть до РВС))))) РВС-ом был мой скролл с писюном димера, но никак не то, что понимают под этим игроки. Вот такИ дела)))
> невидимка (17.07.10 20:21): А вы кто?
> Не помню никаких перечечений с данным персонажем.
Опять враньё. Фу, уже противно.
> Юрьевна
Даже на 2й пост заслужила ответ. Готов к встрече. В любое время. Но? Вы ж не готовы )) Ожидаемо ))
> Так что если лаки там понтуется, что ясидел в хаосе за ШПИОНАЖ,
> как за слив инфы - пусть протрезвеет. Я в хаосе за это ну
> ни разу не был.
Это не Лаки понтуется, а Малышог. Изначально Малышог кричал, что наказуем слив инфы с ЛД персонажа бывшим модератором, и ты сидел за это.
> невидимка (17.07.10 20:18): Системное? ![]()
В многих проэктах ( в тех которые хоть чем то отличаются от БК ) которые на другую тему, вся модерация 80% висит на фильтрах, всяких кодах тегах, тоесть Сами модераторы исполняют роль карателей-наказателей и не более.
тут придвидется нечто такое, если говорите что дни их сочтены?
(17.07.10 20:27): Когда сделают все, узнаете...
> Юрьевна [10] (17.07.10 20:25)
> Это не Лаки понтуется, а Малышог. Изначально Малышог кричал,
> что наказуем слив инфы с ЛД персонажа бывшим модератором,
> и ты сидел за это.
Да он ваще не в теме))) Только делает вид, что всё обо всем знает, а его знания о модерации... ну, как у типичного инка)))))
Как бесят люди, которые регят перса На имя СВЕТА, с ником Малыш малышог, затем меняет пол, и регает нового перса опять все на туже СВЕТУ ник секунда сна, при это ест лапшу дешерак и заявляея что он вип игрок. Да и комплект говорит его что он не вип дажем не средний класс а ниже.
При откате за язык, а он длиный у малыша он угрожает кланом, что говорит о том что человек сам за свой дела не отвечает) и как рассказали что на 7и летие как он по носу получал) со словами) О малышог на тебе за молчу) я улыбался)
Так что лучше молчи и не воняй.
> Даже на 2й пост заслужила ответ. Готов к встрече. В любое
> время. Но? Вы ж не готовы )) Ожидаемо ))
Ради тебя даже билет на поезд не возьму. Билет покупает тот, кого очень тянет встретиться. Я свой адрес не скрываю, живу открыто. Так свербит - приезжай, тут недалеко. А хлеб за брюхом не бегает, девочка.
невидимка (17.07.10 20:27):
> Одно могу сказать заранее:
> Любителям писать жалобы на модераторов , долго обсуждать
> что им ответили, а так же несправедливости модераторов,
> будет скучно...
намек на меня? было раз и думаю не повторится ...
хммм неужто будет просто "БЛОК" и выход через КО?
(17.07.10 20:31): Умение и желание некоторых игроков искать нечто между строк, поражает...
> Как бесят люди, которые регят перса На имя СВЕТА, с ником
> Малыш малышог
Кстати, та Света очень любила в боях в привате проехаться по поводу чужих семей... А перед сменой пола очень извинялась за все сказанное в аське, ползала ужом и просила ей помочь...
> Гном макс [11] (17.07.10 20:27)
> Как бесят люди, которые регят перса На имя СВЕТА, с ником Малыш малышог, затем меняет пол, и регает нового перса опять все на туже СВЕТУ ник секунда сна, при это ест лапшу дешерак и заявляея что он вип игрок. Да и комплект говорит его что он не вип дажем не средний класс а ниже.При откате за язык, а он длиный у малыша он угрожает кланом, что говорит о том что человек сам за свой дела не отвечает) и как рассказали что на 7и летие как он по носу получал) со словами) О малышог на тебе за молчу) я улыбался)Так что лучше молчи и не воняй.
ПОРЖАЛ) КРАСАВА)
Свету опускают ниже плинтуса))
> Юрьевна [10] (17.07.10 20:32)
> > Как бесят люди, которые регят перса На имя СВЕТА, с ником> Малыш малышогКстати, та Света очень любила в боях в привате проехаться по поводу чужих семей... А перед сменой пола очень извинялась за все сказанное в аське, ползала ужом и просила ей помочь...
Очень смешно был тот момент, когда данный человек, написал заявку на вступление в колхоз, где в поле имя указал Света, далее будучи в вентре постоянно скрывал, что он парень
Что ищут зачинщики спора?
Ну видно же, проиграли.
Из-за невнимательности лажа.
Лучше б уж топика не создавали.
Я кстати даже вижу и смотрюв будущее...
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?login=Малыш малышог
блок)
http://suncity.combats.com/inf.pl?login=Малышог
блок (примерно мес 5-7 еще протянет)
делаем ставки на 3 ник ))
Светлана Малышка?
> Гном макс [11] (17.07.10 20:34)
> Очень смешно был тот момент, когда данный человек, написал
> заявку на вступление в колхоз, где в поле имя указал Света,
> далее будучи в вентре постоянно скрывал, что он парень
После того, что у них было после совместных походов с нынешним шефом ос в метро... любой бы стеснялся, что он парень)))))))))))))
> Гном макс [11] (17.07.10 20:37)
> > Логикасекунда сна щас его мульт, под именем Светы той самй что и Малыш Малышог.
в нынешнем бк думаю все мульты у них легаьлны..
запросят скан пожалуйста тебе Светлана))
еще док-ва, пожалуйста)
> Очень смешно был тот момент, когда данный человек, написал
> заявку на вступление в колхоз, где в поле имя указал Света,
> далее будучи в вентре постоянно скрывал, что он парень
А как он это в вентре скрывал? Только в чате общался или пищал при голосовом общении? Или говорил, что горло простужено?
| Страницы: 1234567891011 |