Страницы:
«…212223242526272829303132
Общая > Карты, деньги, два клейма..
(23.07.19 15:11)
И оплачивать ДЯ только грязными кредами))
(23.07.19 15:14)
 (23.07.19 14:26) ошибка маловероятна. ВСЕ кто сидел/сидит не без греха.
Ошибка максимально вероятна, если кнопки нажимает человек-формалист, которому совершенно неинтересно разобраться в проблеме. Такие люди есть, и работают они как роботы по алгоритму: увидел "ключевое слово" - жми кнопку! И совершенно неважно, что там происходило ДО или ПОСЛЕ, то есть к чему конкретно это ключевое слово или событие относится. В случае того же Мародера есть например такой возможный сценарий, когда Мародер действительно не виновен. Есть преступник с ботофермой, есть его старый знакомый Мародер, с которым они играли где-то вместе ( например в КЦ). Мародер регулярно занимал креды, преступник регулярно давал. Но при этом можно отследить по логам, что абсолютно все займы ( кроме последнего) были Мародером закрыты. То есть самое обычное человеческое "займи до зарплаты". В какой-то момент преступник спалился на ботоферме, а Мародер попал под раздачу, вообще не имея никаких нарушений законов БК.
(23.07.19 15:23)
 (23.07.19 15:04) Сообщение удалено
ты намешал все в кучу. Бывший соклан купил с нема шмотки. Получил шмотку, которая была куплена за грязные кр. Улетел в ДЯ. Пришлось выплачивать 200 евро.За такое не кидают В ДЯ. Может он продал шмотку и получил грязные кр.? НО и тут в ДЯ не кинут если он продал за рыночную цену.
(23.07.19 15:26)
 (23.07.19 15:14)  (23.07.19 14:26) ошибка маловероятна. ВСЕ кто сидел/сидит не без греха.
Ошибка максимально вероятна, если кнопки нажимает человек-формалист, которому совершенно неинтересно разобраться в проблеме. Такие люди есть, и работают они как роботы по алгоритму: увидел "ключевое слово" - жми кнопку! И совершенно неважно, что там происходило ДО или ПОСЛЕ, то есть к чему конкретно это ключевое слово или событие относится.В случае того же Мародера есть например такой возможный сценарий, когда Мародер действительно не виновен. Есть преступник с ботофермой, есть его старый знакомый Мародер, с которым они играли где-то вместе ( например в КЦ). Мародер регулярно занимал креды, преступник регулярно давал. Но при этом можно отследить по логам, что абсолютно все займы ( кроме последнего) были Мародером закрыты. То есть самое обычное человеческое "займи до зарплаты". В какой-то момент преступник спалился на ботоферме, а Мародер попал под раздачу, вообще не имея никаких нарушений законов БК.
Ну вот по этой причине и предупреждают что все займы на ваш страх и риск. т.к. у администрации попросту нет возможности определить где "займи до зарплаты", а где перелив кр. с ботовода.
(23.07.19 15:47)
После слов "соклан получил" перестал читать, вы правда думаете, что так важно мнение заинтересованной стороны? Или вот онное из серии, здесь играют полторы калеки, поэтому дайте им право "танцевать джигу на банкетном столе". Не дадут. И снова мы попадаем в категорию "все займово-кредитные операции на свой страх и риск". Не хочешь сидеть, не занимай, не одалживай, точка. Почему взрослые люди 30+ пытаются тут как то извернуться, добавить человеческий фактор, я не знаю. Люди, она мать одиночка, у нее семеро детей , ну НЕ МОЖЕТ она иметь отношение к грязным кредам, а еще у нее 5 кошек, милейший человек в реале, не виновата, отпустити.
(23.07.19 16:01)
 (23.07.19 08:04)  (23.07.19 07:58) Чет я не понял если я дам кому то 5к в долг он мне вернет 5к (возможно грязными) я улечу в ДЯ? (хотя баланс между нами 0) (не говорю про дополнительные % за вермя с них я еще пойму дя на эту разницу) Rand нужен ответ да/нет
Если успеешь я так понимаю то норм всё, но если как в моём случае я грубо говоря их взял и не успел скинуть обратно, то в ДЯ кидают без разбирательства. (хотя до этого с этим же персом у меня расходы ноль в ноль были)
я задал ДРУГОЙ вопрос прочитай внимательно, если тебе первые перевели кр то это другое, Вопрос в случае возврата грязными. RAAAAAAND?
(23.07.19 16:11)
Чет я не понял если я дам кому то 5к в долг он мне вернет 5к (возможно грязными) я улечу в ДЯ? (хотя баланс между нами 0) (не говорю про дополнительные % за вермя с них я еще пойму дя на эту разницу) Rand нужен ответ да/нет
Я думаю так, если ты дал 5к и вернули ровно 5 к ( грязными кр.) то все ок. А вот если будет % свреху, тогда на эту сумму будет начислен штраф в виде ДЯ.
(23.07.19 16:16)
 (23.07.19 14:26)  (23.07.19 13:10) Соотвественно если Ранд ошибся, то все - игрока мы потеряли.
ошибка маловероятна. ВСЕ кто сидел/сидит не без греха.но. смоделируем ситуацию. допустим я злостный ботовод. что я могу сделать чтобы кинуть кого-нибудь не приятного мне? правильно, купить что-то у него за грязные кредиты. можно через аукцион. маленькая пакость готова.
А как вы так точно определите какой лот от него? Телепатия?
(23.07.19 16:18)
 (23.07.19 15:23)  (23.07.19 15:04) Сообщение удалено
ты намешал все в кучу. Бывший соклан купил с нема шмотки. Получил шмотку, которая была куплена за грязные кр. Улетел в ДЯ. Пришлось выплачивать 200 евро.За такое не кидают В ДЯ. Может он продал шмотку и получил грязные кр.? НО и тут в ДЯ не кинут если он продал за рыночную цену.
Именно
(23.07.19 16:18)
 (23.07.19 08:11) Почитал я вот это вот все, и чем-то неприятным таким потянуло. Раньше я думал, что все эти разговоры о несправедливом наказании, плохом отношении к игрокам со стороны администрации, отсутствии комфортной игры за свои деньги - просто нытье. Но после ответов Rand'a становится ясно, что все так и есть. Жаль мы не можем объединиться и договариваться используя рычаг доната, но в итоге игроки будут в любом случае меньше платить и чаще уходить и проект и в правду затухнет совсем...
Этот легкий налет БДСМ отношений между игроками и администрацией был всегда и его природа мне непонятна. Но может быть - благодаря этому проект так долго и живет, что администрация гнет свою линию и не прогибается под мнение (справедливое или нет) игроков. Но вот это нужно вынести на титульную БК )) "Уважаемый пользователь, к сожалению, я вынужден констатировать, что Вашу просьбу удовлетворить мы не можем. С уважением. Спасибо за обращение."
(23.07.19 16:20)
 (23.07.19 16:01) ...
Если суммы одинаковы. Если возврат идет тому же у кого взяли, и если сроки реальные то будет чистым. А вот если одно из условий не выполнено тогда да, Будут вопросы, и скорее всего посадки.
(23.07.19 16:20)
 (23.07.19 15:14) ....кнопки нажимает человек-формалист, которому совершенно неинтересно разобраться в проблеме. Такие люди есть, и работают они как роботы по алгоритму: увидел "ключевое слово" - жми кнопку! И совершенно неважно, что там происходило ДО или ПОСЛЕ....
скорее всего так и происходит. на более детальную обработку нужно куча времени и желания.
(23.07.19 16:22)
 (23.07.19 16:20)  (23.07.19 16:01) ...
Если суммы одинаковы. Если возврат идет тому же у кого взяли, и если сроки реальные то будет чистым. А вот если одно из условий не выполнено тогда да, Будут вопросы, и скорее всего посадки.
да про суммы и возврат одному и тому же это понятно, а вот сроки как относятся??? я то ему занимал чистые Креды... хоть даже если год прошел и никакой торговли небыло между нами? (допустим он купил где нибудь у ботов чтоб мне отдать) я ж не виноват буду? если так то все норм с законом все понятно. а то странице на 14 начал пугаться
(23.07.19 16:24)
 (23.07.19 16:16) А как вы так точно определите какой лот от него? Телепатия?
в торговом чате очень часто рекламируют свои лоты на аукционе. так пойдет?
(23.07.19 16:25)
 (23.07.19 16:22)  (23.07.19 16:20)  (23.07.19 16:01) ...
да про суммы и возврат одному и тому же это понятно, а вот сроки как относятся??? я то ему занимал чистые Креды... хоть даже если год прошел и никакой торговли небыло между нами? (допустим он купил где нибудь у ботов чтоб мне отдать) я ж не виноват буду? если так то все норм с законом все понятно. а то странице на 14 начал пугаться
В прямую относятся. Но эт и не важно в принципе. Ну не верю я в одалживание десятков и сотен тысяч кр на годовые сроки. Это нереальная ситуация
(23.07.19 16:26)
 (23.07.19 16:24)  (23.07.19 16:16) А как вы так точно определите какой лот от него? Телепатия?
в торговом чате очень часто рекламируют свои лоты на аукционе. так пойдет?
Особенно часто рекламируют пустые бутылки, и пур чарки.
(23.07.19 16:26)
 (23.07.19 16:20)  (23.07.19 15:14) ....кнопки нажимает человек-формалист, которому совершенно неинтересно разобраться в проблеме. Такие люди есть, и работают они как роботы по алгоритму: увидел "ключевое слово" - жми кнопку! И совершенно неважно, что там происходило ДО или ПОСЛЕ....
скорее всего так и происходит. на более детальную обработку нужно куча времени и желания.
Совершенно не так.
(23.07.19 16:27)
 (23.07.19 16:25) ...
стоп, Я одалживаю креды, какая разница на сколько если они ЧИСТЫЕ?(хотя я говорю о меньших суммах) а вот возврат допустим идет грязными. (или тут вариант типо я НКД шник а потом тип вернуть кр хочу через бота сам себе ?)
(23.07.19 16:29)
 (23.07.19 16:27)  (23.07.19 16:25) ...
стоп, Я одалживаю креды, какая разница на сколько если они ЧИСТЫЕ?(хотя я говорю о меньших суммах) а вот возврат допустим идет грязными. (или тут вариант типо я НКД шник а потом тип вернуть кр хочу через бота сам себе ?)
Есть разница, Как минимум в том сколько времени потратят на поиск. Потому и говорю о реальных сроках. Ибо уже несколко раз было мол когда одолжил не помню, но точно одолжил  Проверяли, не нашли. Кстати подал мне идею правильную Вы. Надо будет предложить наверх. Если игрок не согласен с штрафом, но его версия событий не подверждаеться он еще увеличивается. Ибо искать то чего нет не верно.
(23.07.19 16:31)
 (23.07.19 16:29) ...
окей, а если я в блокнотик запишу когда и в каком городе кр давал? тоды все ок?) в общем я понял, зря панику поднял все ок пока что.
Обсуждение закрыто
|