Общая > Карты, деньги, два клейма.. 

(18.07.19 10:24)  

(18.07.19 10:10)

Хорошо, какие предложения есть кроме тролинга? Сейчас конкретно что я наблюдаю бан бота уже после того как кр проданы)) причём проданы они давно, страдает покупатель, ок не вопрос. Аргумент в том что он заплатит ДЯ и админы в любом случае вернут свои. Только вот далеко не каждый будет оплачивать яму это раз и второе не лучше ли сразу на корню бороться с ботами а не ждать того чтобы он продал в ЧР..PS. Как выше писали админы с одной стороны борятся с ними с другой стороны делают идеальные условия для того чтобы они плодились.. Пологаю именно по этой причине и обесценивают кредиты чтобы ЧР небыл выгоден..

чтобы ЧР был невыгоден - достаточно просто знать несколько вещей.
1. накажут.
2. выход дорого
3. даже спустя долгий срок.

неважно какой курс и есть ли лимиты.
погугли и найдешь, что когда было ДВП перс слил с нескольких десятков (сотни) персов по 19кредитов, чтоб не поймали. поймали.

и еще. такой уж менталитет. хотеть халявы будут всегда! только бесплатный сыр бывает обычно для второй мышки.

(18.07.19 10:30)  

(18.07.19 10:10)

Хорошо, какие предложения есть кроме тролинга? Сейчас конкретно что я наблюдаю бан бота уже после того как кр проданы)) причём проданы они давно, страдает покупатель, ок не вопрос. Аргумент в том что он заплатит ДЯ и админы в любом случае вернут свои. Только вот далеко не каждый будет оплачивать яму это раз и второе не лучше ли сразу на корню бороться с ботами а не ждать того чтобы он продал в ЧР..PS. Как выше писали админы с одной стороны борятся с ними с другой стороны делают идеальные условия для того чтобы они плодились.. Пологаю именно по этой причине и обесценивают кредиты чтобы ЧР небыл выгоден..

1. накажут.
2. выход дорого
3. даже спустя долгий срок.неважно какой курс и есть ли лимиты.
погугли и найдешь, что когда было ДВП перс слил с нескольких десятков (сотни) персов по 19кредитов, чтоб не поймали. поймали.и еще. такой уж менталитет. хотеть халявы будут всегда! только бесплатный сыр бывает обычно для второй мышки.

Вопрос, почему когда я передавал суммы в 80-90 к кр за раз мне ни слова не сказали?

(18.07.19 10:33)  

Снятие лимитов при неравноценном обмене путь в никуда, это ладно я, ЧР меня в принципе не интересен, не моё это. И плавка была исключительно ради плавки не более... Но ведь на моём месте мог быть кто угодно))

(18.07.19 10:34)  

(18.07.19 10:48)  

img.scrolls.combats.com ... 8l9QzBZGZv5lbqtpajArio5NYDEwtOJT4CL17Dn5Q.png

Последнее из таких обращений... Отговаривал и объяснял что нельзя, лучше нафармить или купить игровым путём, в итоге человек решил просто купить перса и не морочить себе голову. И поверьте мне найдёт..))

Снятие лимитов путь в никуда.

(18.07.19 10:49)  

1. накажут.
2. выход дорого
3. даже спустя долгий срок.неважно какой курс и есть ли лимиты.
погугли и найдешь, что когда было ДВП перс слил с нескольких десятков (сотни) персов по 19кредитов, чтоб не поймали. поймали.и еще. такой уж менталитет. хотеть халявы будут всегда! только бесплатный сыр бывает обычно для второй мышки.

Если бы выход был действительно дорогим, а НКД и ботоводство - невыгодным, не было бы рецидивов. То есть если из ямы выходят главные НКДшники проекта и затем берутся за старое - штраф был ничтожным или не все нашли.
А потом эти НКДшники имеют наглость еще и на форуме писать, что десятки тысяч влили в проект. Хотя некоторые понимают, что влита была малая часть от выручки с продаж или были заливы, как на посредника в том числе НКД сделках.

(18.07.19 10:50)  

(17.07.19 23:22)

(17.07.19 23:20)

он хочет создать нового.. почему это запрещено то? во всех играх такое есть..
это как вредит проекту?

Увы, это запрещено
Но все таки определитесь он хочет более не играть или нового?
Смысл от нового? Завели мультикласс, удалили старый класс.

2й перс и тот же - разное

(18.07.19 10:51)  

(18.07.19 10:48)

img.scrolls.combats.com ... 8l9QzBZGZv5lbqtpajArio5NYDEwtOJT4CL17Dn5Q.pngПоследнее из таких обращений... Отговаривал и объяснял что нельзя, лучше нафармить или купить игровым путём, в итоге человек решил просто купить перса и не морочить себе голову. И поверьте мне найдёт..))Снятие лимитов путь в никуда.

Ноа меняет уники, а в яме сидят мерки и оиги. Все верно

(18.07.19 10:52)  

(17.07.19 23:25)
...

вы блин определитесь..можно иметь тонну чаров, но не иметь дел между ними и никуда не девать кр с каждого из них или нельзя иметь даже 2х персов в принципе? тут у каждого наверное есть 2,3 и т.д. персы, или вы думаете все живые играют?

(18.07.19 10:57)  

Вот почему боев нет на 11 уровне во всем виноваты бото-фермы, так как аповых кредитов нет на 11)

(18.07.19 10:57)  

(18.07.19 02:51)

(17.07.19 23:41)

А по ботам. Сделать эти зубы, как на младших уровнях, вместо аповых кредов, уровня так до 11 (все равно дальше-цехины), да и благофулы есть. А пещерных ботов ловили, ловят и ловить будут, думаю это гараздо проще, чем километры логов листать. Но что-то мне подсказывает, что не ботами едиными. Слишком много кредов на руках. Они должны однажды в полночь превратиться в тыкву.

кстати вот это неплохой вариант в текущих реалиях игрыдо 10 лвла включительно зубы было бы ок. даже упростит игру новичкам в плане кача, а кр, которые за апы 8-9-10 лвла недополучит игрок, целиком перевести на 11.и было бы в разы лучше

я уже уже предгала на странице эдак 9й

(18.07.19 11:01)  

Я ранда не понимаю. Он говорит что все что мы предложили-бред. А где его предложения? Не, "а вы не покупайте!", а реальные действия? Ефим-где действия? Дальше ботов банить, никак им жизнь портить не будем?

(18.07.19 11:05)  

Я ранда не понимаю. Он говорит что все что мы предложили-бред. А где его предложения? Не, "а вы не покупайте!", а реальные действия? Ефим-где действия? Дальше ботов банить, никак им жизнь портить не будем?

Сейчас он отчитается, а потом ПС и остальные тебе рапортанут в течении дня. Ок?

(18.07.19 11:07)  

Ефим-где действия?

вот да. надо бы проверить:)

(18.07.19 11:07)  

Еслиб только с ботов ЧР был)) так то на 12м мимо кассы уходит тоже прилично))

Если бы я не раздавал кр и не игрался а всё уводил бы в ЧР минимум 2,5к евро поднял бы только на предложениях без самостоятельных поисков))

А так месяц поплавил и купил на 90к рар холонов)) или месяц поплавил и потом в сентябре благотворительная скупка EF с низин на x3)) то просто на форум выйду и 20-30к скину первому встречному)) пишу же плавил ради плавки, сам процесс купли продажи мне нравятся не более..)) я сюда прихожу отдыхать а не работать, но иногда мне это казалось как работа)) 9-10 часов своего времени спустить на плавку это жесть, усталость хуже чем после недели работы в реале)

(18.07.19 11:11)   +1 (+1/-0)

Короче, пока ранд не сделает то, что предлагают-ничё не поменяется. Пока сливать в реал кр не перестанет быть выгоднее, чем покупать екры в игре-всё так и останется. Пока кр не уберут с 0-10 уровней-ничего не поменяется. Моё мнение. Больше отписывать тут не буду, сколько не говори (уже 5 лет)-админы какали на наши просьбы и предложения. Им же лишние могут 10к евро не донести, хотя уже наверное каждый дачу построил с такими расценками в браузерной то игре, которая что правилами, что услугами застряла в начале 2000х...

(18.07.19 11:18)  

Хороший фильм :)

(18.07.19 11:20)  

Хороший фильм

Гаричка без картинки не Гаричка
угнали!!!

(18.07.19 11:21)  

самое лучшее предложение - "а вы не покупайте!".
что не так?
нормально говорят, нормальней не бывает: не кушайте с пола, мойте руки перед едой...
Нет, отвечают игроки, это все понятно вы нам волшебную таблетку дайте, придумайте резко, а то живот сильно болит, не знаем что делать, а руки мыть мы не будем - это слишком просто.

(18.07.19 11:21)  

(18.07.19 11:20)

Хороший фильм

Гаричка без картинки не Гаричка
угнали!!!

Угнать за 60 секунд тоже норм :)

Страницы: «141516171819202122232425»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved