Страницы:
«…171819202122232425262728…»
Общая > Карты, деньги, два клейма..
(18.07.19 19:47)
 (18.07.19 19:42) Разжую. Хочу купить руну. Прошу занять, передачи запрещены. Руну не купил - негатив, крестик вверху. Ставки со всеми их кидалами - минус. Нет азарта, скукота.
Хочешь купить руну продай что-нибудь или закинь екров. А проблему ботов накручивающих ставки решить несложно.
(18.07.19 19:47)
 (18.07.19 17:47) проект в котором все за реал, обречен на популярность.
почитай, сколько проектов затронула компания мэйл.. и солько из них не обанкротились.. игрокам не интересен донат.. по крайней мере с русским менталитетом.. БК коснулся мэйл и он держит только потому, что это мощная социалка.. с огроменной ностальгией и связями.. пригласи в подоную игру новых игроков вместо старых.. они и недели не просидят.. а на старичках можно.. отыгрываться.. издиваться.. кому-то жалко времени, кому-то ложенных денег.. кто-то вырос тут и обзавелся.. друзелями..
(18.07.19 19:49)
 (18.07.19 19:47) БК коснулся мэйл
Блин..а пацаны-то не знают..
(18.07.19 19:50)
Вообще воин бурой зари в чем-то прав, конкурировать с играми в других жанрах БК не может, но ему и не нужно, он такой какой есть, и действительно 2004-2006 годы были хороши. Взять все хорошее и переделать под 2019 год. И люди будут, потому, что люди сюда идут не за чем-то новым, они идут в текстовую браузерку, осознанно.
Чина прав - не пойдем, нам нужен БК, большинству из нас, и мы готовы и платить, и тратить время и с многим мириться, нас действительно не много, не ужели сложно сделать хорошо? И народ придет, и екры польются, выйдите вы уже из зоны комфорта, перезагрузите проект, не БК 1, БК 2, БК 3...просто за 17 лет куча опыта, экспериментов, возьмите вы все лучшее и откажитесь от худшего - ну не может не получиться из этого чего-то хорошего, обязательно будет хорошо и игрокам, и админам и вообще. Застой какой-то.
(18.07.19 20:02)
 (18.07.19 19:49)  (18.07.19 19:47) БК коснулся мэйл
Блин..а пацаны-то не знают..
я серьезно.. знаю их почерк.. он во всем.. даже в образах персонажей.. стилистике.. была одна онлайн-рпг, там ввели что-то вроде Благодати, да она так и называется.. благодать ангела.. вроде 12 ангелов.. персонаж под активной Благодатью имеет бонусы дропа.. включаются мф.ы "покровителя", открывается доступ к лавкам.. пещерам.. прочее, долго перечислять.. и что вы думаете? через пол года такое вводят в БК, 1 в 1.. даже не переименовывая.. другой проект.. там изменения с вещами.. классами.. вместо камня-ножниц-бумаги вводят унверсалов с уроном, защитой.. живучестью.. и все это при условии автивной "абонентки", опять.. через какое-то время это вводят в БК.. третий проект.. донат там был изначально.. типа наших артов.. так же общение.. кланы.. т.е. сильная социалка.., тайм-килер, короче говоря.. людям на бои не так важно.. и что тут, вы спросите? а тут рисуют образы подобно нашим, рисуют гифти из 90-х.. динамические доспехи.. гламур в стиле старых аркад.. разноцветные штаны.. всякие конкурсы.. и на тебе.. через пол года это в бк.. из 3 проектов держится только последний.. потому что гламурные чики-фрики любят одевать своего персонажа.. так в основном бои идут или много на мало.. или артник на инвалида.. и это в порядке вещей.. говорят - это игра.. тут убивают.. ну вы поняли, ранимые эгоисты с тягой к красоте.. БК убивает мэйл.. а мэйлу плевать на людей.. это бизнесс-компания.. скупают проекты, делают прибыть и выбрасывают.. эмо мое мнение.
(18.07.19 20:29): БК Не имеет никакого отношения к компании Мейл Ру, и никогда не имел .
(18.07.19 20:02)
Я не хочу чтобы опять и опять и опять что-то меняли, вводили - надоело это. Мне не нужно ничего нового, я в БК не для суперпупер новинок, я в БК потому что это БК. И отток пользователей это наглядно демонстрирует - имхо.
(18.07.19 20:12)
 (18.07.19 20:02) Я не хочу чтобы опять и опять и опять что-то меняли, вводили - надоело это. Мне не нужно ничего нового, я в БК не для суперпупер новинок, я в БК потому что это БК. И отток пользователей это наглядно демонстрирует - имхо.
тут говорят не за новое-а вернуть лучшее из старого, что ты и все остальные знают, а не как щас-чё админы придумывают-не понятно.
(18.07.19 20:12)
БК - браузерка 2002 года. Зачем тут всякая новомодная фигня перехваченная из других игр - непонятно. Зачем постоянные изменения? Тех кто играет в браузерку 2002 года - это только отталкивает и отпугивает. Ушел конечно от темы с ботами и ЧР, но вас тут несет, ребята. ЧР был с открытия, есть сейчас и будет есть завтра. Не нужно ничего придумывать.
(18.07.19 20:14)
 (18.07.19 20:12)  (18.07.19 20:02) Я не хочу чтобы опять и опять и опять что-то меняли, вводили - надоело это. Мне не нужно ничего нового, я в БК не для суперпупер новинок, я в БК потому что это БК. И отток пользователей это наглядно демонстрирует - имхо.
тут говорят не за новое-а вернуть лучшее из старого, что ты и все остальные знают, а не как щас-чё админы придумывают-не понятно.
Не нужно ничего нового ровно как не нужно возвращать ничего старое. Пусть все будет как есть, каждые глобальные изменения (пусть даже откаты к старому) = пинок под зад части игроков.
(18.07.19 20:17)
-2 (+0/-2)
онолитега от Мори это всегда хорошо,особенно когда ее не читаешь
(18.07.19 20:23)
Тут баг на баге, при этом "потери" после багов не компенсируют, а что-то вводить, выводить и изменять хотят. Доделайте то, что есть нормально и больше не трогайте. За ботами годичной давности гоняются - не смешно?
(18.07.19 20:29)
Рецепт: Взять все лучшее из БК за 17 лет. Довести все это до ума, обновить и подогнать под 2019 год. (актуализировать лут, квесты и награды за них, графику, тексты, сервера, механику и т.п.) Сделать 50% всего этого платным. Все. =)
(18.07.19 20:31)
 (18.07.19 20:29) Рецепт: Взять все лучшее из БК за 17 лет.
Довести все это до ума, обновить и подогнать под 2019 год. (актуализировать лут, квесты и награды за них, графику, тексты, сервера, механику и т.п.) Сделать 50% всего этого платным. Все. =)
Опроси 100 человек, каждый назовет тебе разное "лучшее"
(18.07.19 20:34)
 (18.07.19 20:31)  (18.07.19 20:29) Рецепт: Взять все лучшее из БК за 17 лет.
Довести все это до ума, обновить и подогнать под 2019 год. (актуализировать лут, квесты и награды за них, графику, тексты, сервера, механику и т.п.) Сделать 50% всего этого платным. Все. =)
Опроси 100 человек, каждый назовет тебе разное "лучшее"
Но на какие-то вещи у большинства совпадут взгляды.
(18.07.19 20:44)
 (18.07.19 20:34) ...
Ситуация: люди играют в то, что есть, делают примерные планы и прогнозы по своему персонажу. А потом БАЦ и вводят БК-3. Часть плюет и уходит. Остальные приспосабливаются и по новой, планы и прогнозы на дальнейшую игру. А потом БАЦ и 12 уровень. Еще часть плюет и уходит. Снова оставшиеся приспосабливаются и снова планы, прогнозы на дальнейшую игру. Потом БАЦ и вводят 12 фуллы. Еще одна часть плюет и уходит. И т. д.. Ты предлагаешь снова все перекроить. Внимание вопрос: по сегодняшнему онлайну не понятно, что нужно остановиться?
(18.07.19 20:50)
Кто-то уже не помнит, а кто-то и не застал онлайн который был в БК-2, когда даже ночью были толпы живых людей (сейчас по 20-30 ботов в городе). Все глобальные перекройки только сокращали онлайн. (но на верху другая статистика, ага)
(18.07.19 21:10)
+1 (+1/-0)
В бк 2 было просто все по другому и это был пик игры, что было есть и будет у всех игр/серверов и прочего Сейчас же есть небольшая прослойка игроков, которые и обеспечивают нынешний онлайн Просто мы все как старперы очень ревниво относимся к правкам и нововведениям, может потому, что во многих из них нет духа того бк?) Хотя я могу честно сказать, что в бк2 я не наигрался и с тем онлайном и нынешними своими фин возможностями я бы хотел езе раз поиграть в тот бк Но но но ') А ботам бой, тут ранд прав, лишь бы работало это все оперативно
(18.07.19 21:14)
Rand [12] (18.07.19 20:29): БК Не имеет никакого отношения к компании Мейл Ру, и никогда не имел
ну значит еще хуже.. вы занимаете их печальный опыт по разваливанию игр.. в плане интереса игрокам,
если я не права, поставьте вопрос на стелле выбора - кому нравился БК-2, а кому БК-3..
(18.07.19 21:17)
+1 (+1/-0)
 (18.07.19 21:14) в плане интереса игрокам,если я не права, поставьте вопрос на стелле выбора - кому нравился БК-2, а кому БК-3..
лично мне больше всего нравится БК-4!
(18.07.19 21:18)
 (18.07.19 20:50) Кто-то уже не помнит, а кто-то и не застал онлайн который был в БК-2, когда даже ночью были толпы живых людей (сейчас по 20-30 ботов в городе). Все глобальные перекройки только сокращали онлайн. (но на верху другая статистика, ага)
Я застал, и я хочу, чтобы было так как тогда, тогда было гораздо интереснее. Нет, сейчас много стоящих вещей, но такое ощущение, что все как-то не так, чего-то не хватает. Мирок маленький мы в нем сидим, и за границы этого мирка вылезти боимся, и внутри этой банки все и вертится. Скоро вообще будет игроков 500, и что тогда, это как маленькая компания, все друг друга знают, но никакого развития нет...это уныло ужасно.
Обсуждение закрыто
|