Страницы:
«…202122232425262728293031…
Общая > Карты, деньги, два клейма..
(22.07.19 06:26)
+1 (+1/-0)
 (19.07.19 19:44) ...
Сказка это то что ты пользуешься мозгами, когда кидаешь такие "дешёвые понты" а-ля "- Я тут такой крутой в своём маленьком виртуальном мирке и всё знаю, и понимаю и т.д..." гребя всех под одну гребёнку, это же лучше чем уделить несколько минут на кого-то и действительно разобраться в ситуации, если конечно это не ситуация где идёт простой "выхлоп" на екры с людей которые не виновны, в таком случае вопросов нет просто бизнес, так вот к чему я всё это не уважаемый ныне ранд, давай на моём примере покажи насколько ты крут, возьми на контроль разбирательство по моему делу и в случае если ты всё же приложишь хоть каплю усилий и поймёшь (разберёшься), что я не виновен в прокачке ботов и сливе кр (чего не будет ибо я играл честно), то ты мне приносишь свои публичные извинения, если ты докажешь без различного рода фальсификаций в том что я виновен (а значит я соврал обо всём этом) я приношу тебе свои извинения и сверху дам 1000 екр. , для связи если нужно можем поговорить в скайпе либо в других месенджерах для удобства. Но на мой взгляд, может я конечно и ошибаюсь ты выберешь третий путь, а именно кинешь отмазку какого либо рода и опять начнёшь дешего понтить и дальше веселить публику. Решай.
(22.07.19 06:35)
 (22.07.19 06:26)  (19.07.19 19:44) ...
Сказка это то что ты пользуешься мозгами, когда кидаешь такие "дешёвые понты" а-ля "- Я тут такой крутой в своём маленьком виртуальном мирке и всё знаю, и понимаю и т.д..." гребя всех под одну гребёнку, это же лучше чем уделить несколько минут на кого-то и действительно разобраться в ситуации, если конечно это не ситуация где идёт простой "выхлоп" на екры с людей которые не виновны, в таком случае вопросов нет просто бизнес, так вот к чему я всё это не уважаемый ныне ранд, давай на моём примере покажи насколько ты крут, возьми на контроль разбирательство по моему делу и в случае если ты всё же приложишь хоть каплю усилий и поймёшь (разберёшься), что я не виновен в прокачке ботов и сливе кр (чего не будет ибо я играл честно), то ты мне приносишь свои публичные извинения, если ты докажешь без различного рода фальсификаций в том что я виновен (а значит я соврал обо всём этом) я приношу тебе свои извинения и сверху дам 1000 екр. , для связи если нужно можем поговорить в скайпе либо в других месенджерах для удобства.Но на мой взгляд, может я конечно и ошибаюсь ты выберешь третий путь, а именно кинешь отмазку какого либо рода и опять начнёшь дешего понтить и дальше веселить публику. Решай.
не, просто потрут твоё сообщение здесь
(22.07.19 09:10)
+1 (+1/-0)
Ранд, посмотрите дело этого персонажа http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1186805152
12 лет играем, можно сказать с первого уровня. Много раз давали в долг друг другу. И сейчас он дал в долг какому-то персонажу, ему долго не возвращали. Человек из тех, кто не напрягает с возвратом. Потом ему вернули долг. В результате ваши админские деньги оказались грязными или какими-то там необычными.
Мне кажется система ваша не совсем правильная, если "убила* реально играющего человека. Человек просто не согласен платить двойной штраф за то, что давал в долг.
Что-то надо пересматривать в наказаниях, смотреть по конкретным ситуациям, а не рубить всем головы умножая на 2.
(22.07.19 16:48)
 (22.07.19 09:10) Ранд, посмотрите дело этого персонажа http://capitalcity.combats.com/inf.pl?118680515212 лет играем, можно сказать с первого уровня. Много раз давали в долг друг другу. И сейчас он дал в долг какому-то персонажу, ему долго не возвращали. Человек из тех, кто не напрягает с возвратом. Потом ему вернули долг. В результате ваши админские деньги оказались грязными или какими-то там необычными.Мне кажется система ваша не совсем правильная, если "убила* реально играющего человека. Человек просто не согласен платить двойной штраф за то, что давал в долг.Что-то надо пересматривать в наказаниях, смотреть по конкретным ситуациям, а не рубить всем головы умножая на 2.
Посмотрел, и опять повторю старую старую фразу. Любые кредитные отношения на свой страх и риск. Вот когда ее усвоят все мне и моим следователям будет намного меньше работы
(22.07.19 16:54)
 (22.07.19 06:26)  (19.07.19 19:44) ...
Сказка это то что ты пользуешься мозгами, когда кидаешь такие "дешёвые понты" а-ля "- Я тут такой крутой в своём маленьком виртуальном мирке и всё знаю, и понимаю и т.д..." гребя всех под одну гребёнку, это же лучше чем уделить несколько минут на кого-то и действительно разобраться в ситуации, если конечно это не ситуация где идёт простой "выхлоп" на екры с людей которые не виновны, в таком случае вопросов нет просто бизнес, так вот к чему я всё это не уважаемый ныне ранд, давай на моём примере покажи насколько ты крут, возьми на контроль разбирательство по моему делу и в случае если ты всё же приложишь хоть каплю усилий и поймёшь (разберёшься), что я не виновен в прокачке ботов и сливе кр (чего не будет ибо я играл честно), то ты мне приносишь свои публичные извинения, если ты докажешь без различного рода фальсификаций в том что я виновен (а значит я соврал обо всём этом) я приношу тебе свои извинения и сверху дам 1000 екр. , для связи если нужно можем поговорить в скайпе либо в других месенджерах для удобства.Но на мой взгляд, может я конечно и ошибаюсь ты выберешь третий путь, а именно кинешь отмазку какого либо рода и опять начнёшь дешего понтить и дальше веселить публику. Решай.
Есть факт получения грязных кредитов с чудо_в_перьях 12.10.18 16:04 "чудo_в_пeрьях" oтоcлал почтой 18000.00 кр. (комиссия 0.00 кр.) к Mародер в этом горoде (Итoго: 34.80 кр.) 12.10.18 16:34 "Мародеp" забрал 18000.00 кр. с почты (от "чудо_в_пеpьях") (Итoго: 18552.44 кp.) О чем еще речь?
(22.07.19 17:02)
 (22.07.19 16:48)  (22.07.19 09:10) Ранд, посмотрите дело этого персонажа http://capitalcity.combats.com/inf.pl?118680515212 лет играем, можно сказать с первого уровня. Много раз давали в долг друг другу. И сейчас он дал в долг какому-то персонажу, ему долго не возвращали. Человек из тех, кто не напрягает с возвратом. Потом ему вернули долг. В результате ваши админские деньги оказались грязными или какими-то там необычными.Мне кажется система ваша не совсем правильная, если "убила* реально играющего человека. Человек просто не согласен платить двойной штраф за то, что давал в долг.Что-то надо пересматривать в наказаниях, смотреть по конкретным ситуациям, а не рубить всем головы умножая на 2.
Посмотрел, и опять повторю старую старую фразу. Любые кредитные отношения на свой страх и риск. Вот когда ее усвоят все мне и моим следователям будет намного меньше работы
а причем тут тот, кто дал вдолг?) отменяйте передачи значит я хз
(22.07.19 17:18)
Раньше дела рассматривались, целые следствия были, а игроков было больше гораздо, и дел тоже. Теперь же игроков меньше, дел меньше, вроде должны наоборот тщательней рассматривать, тем более это же программа, тут все можно найти, но тем не менее, теперь вообще ничего не рассматривается, клеймо, штраф х2, и в путь. Игроков и так два с половиной инвалида, но будем раскидываться ими дальше...
(22.07.19 17:22)
+1 (+1/-0)
Rand, я правильно понимаю, если я дал в долг персонажу чистые кредиты, допустим 1000 на неделю и он мне их вернул, но это оказались кредиты с ботов - то я попаду в ДЯ?
Разве тут есть смысл?
Если я взял у банка кредит и вернул его "грязными" деньгами с коррупции или кражи - банк никто винить не будет.
(22.07.19 17:26)
Дополню вопрос..
На форуме время от времени есть ставки на бои. То есть, я легко могу засадить кого-то в ДЯ?
Делаю ставку на 5к кредитов (тут такие часто). Проигрываю ее. Выплачиваю ее кредитами с ботов. Посторонний человек, ничего не знающий про мои "грязные кредиты" попадает в ДЯ и штраф у него 10к кредитов будет?
Аналогичная ситуация с кредитованием, Тимрик и кто-то из мерков выдают кредиты под залог и можно Тимрика или кого-то из мерков таким нехитрым способом засадить в ДЯ?
(22.07.19 17:31)
 (22.07.19 17:26) Дополню вопрос..На форуме время от времени есть ставки на бои. То есть, я легко могу засадить кого-то в ДЯ?Делаю ставку на 5к кредитов (тут такие часто). Проигрываю ее. Выплачиваю ее кредитами с ботов. Посторонний человек, ничего не знающий про мои "грязные кредиты" попадает в ДЯ и штраф у него 10к кредитов будет?Аналогичная ситуация с кредитованием, Тимрик и кто-то из мерков выдают кредиты под залог и можно Тимрика или кого-то из мерков таким нехитрым способом засадить в ДЯ?
На ставках все проще: 1. Делаешь ставку 2. Проигрываешь 3. Отдаешь проигранную сумму 4. Пишешь в саппорт "жалобу" 5. Получатель кр отправляется в ДЯ с суммой выигрыша * 2 Такие дела
(22.07.19 17:45)
 (22.07.19 17:31)  (22.07.19 17:26) Дополню вопрос..На форуме время от времени есть ставки на бои. То есть, я легко могу засадить кого-то в ДЯ?Делаю ставку на 5к кредитов (тут такие часто). Проигрываю ее. Выплачиваю ее кредитами с ботов. Посторонний человек, ничего не знающий про мои "грязные кредиты" попадает в ДЯ и штраф у него 10к кредитов будет?Аналогичная ситуация с кредитованием, Тимрик и кто-то из мерков выдают кредиты под залог и можно Тимрика или кого-то из мерков таким нехитрым способом засадить в ДЯ?
На ставках все проще:1. Делаешь ставку 2. Проигрываешь 3. Отдаешь проигранную сумму 4. Пишешь в саппорт "жалобу" 5. Получатель кр отправляется в ДЯ с суммой выигрыша * 2Такие дела
На основании чего жалоба?
(22.07.19 17:49)
 (22.07.19 17:22) Rand, я правильно понимаю, если я дал в долг персонажу чистые кредиты, допустим 1000 на неделю и он мне их вернул, но это оказались кредиты с ботов - то я попаду в ДЯ?Разве тут есть смысл?Если я взял у банка кредит и вернул его "грязными" деньгами с коррупции или кражи - банк никто винить не будет.
слабо верится,что будет наказание если дать в долг чистые,оформить все на форуме и получить столько же назад, по сути из общей массы кредов 1000 будет чистая) вряд ли там идет маркировка,как на реальных деньгах)) просто скорее всего в этих историях выше есть еще какие то НО,о которых предпочитают рассказывать) ну или хорошо подставили...ведь кто реально поверит, что ботовод дал без возврата,без сделки,челу 18к кр?)
(22.07.19 17:53)
Давно пора убрать аповые кредиты. Ибо баны нормальных людей за возвратные и якобы "не чистые" креды - это просто идиотизм в чистом виде. Человек никак не обогатился, но на тебе ДЯ, дружище. Такое только в БК практикуется...
Реально люди здесь правильно пишут: занимаешь креды чистые у людей, выводишь их куда надо, а возвращаешь грязные креды с ботов. В итоге боты в блоке, посредник и кредитор в ДЯ. А за выведенные "чистые" креды кредитора предъявить же типа нечего, такая логика что ли?
(22.07.19 17:55)
 (22.07.19 17:49)  (22.07.19 17:22) Rand, я правильно понимаю, если я дал в долг персонажу чистые кредиты, допустим 1000 на неделю и он мне их вернул, но это оказались кредиты с ботов - то я попаду в ДЯ?Разве тут есть смысл?Если я взял у банка кредит и вернул его "грязными" деньгами с коррупции или кражи - банк никто винить не будет.
слабо верится,что будет наказание если дать в долг чистые,оформить все на форуме и получить столько же назад, по сути из общей массы кредов 1000 будет чистая) вряд ли там идет маркировка,как на реальных деньгах)) просто скорее всего в этих историях выше есть еще какие то НО,о которых предпочитают рассказывать) ну или хорошо подставили...ведь кто реально поверит, что ботовод дал без возврата,без сделки,челу 18к кр?)
Первое что могу заметить - не все сделки оформляют на форуме. Я время от времени одалживаю знакомым небольшие суммы и сам беру в долг небольшие суммы, когда ставки горят на аукционе. Через почту, передачи или клан.казну. Верится слабо что наказание будет - но Ранд прямо пишет - что все сделки по кредитованию на свой страх и риск. А значит, намеренно подставить человека - легче легкого.
(22.07.19 18:04)
 (22.07.19 17:45) ...
Напиши, что вынос и березы обещали, вообще в блок улетит
(22.07.19 18:06)
Все, что нужно понимать. Все операции связанные с односторонним переводом кр - на свой страх и риск.
(22.07.19 18:22)
 (22.07.19 16:48)  (22.07.19 09:10) Ранд, посмотрите дело этого персонажа http://capitalcity.combats.com/inf.pl?118680515212 лет играем, можно сказать с первого уровня. Много раз давали в долг друг другу. И сейчас он дал в долг какому-то персонажу, ему долго не возвращали. Человек из тех, кто не напрягает с возвратом. Потом ему вернули долг. В результате ваши админские деньги оказались грязными или какими-то там необычными.Мне кажется система ваша не совсем правильная, если "убила* реально играющего человека. Человек просто не согласен платить двойной штраф за то, что давал в долг.Что-то надо пересматривать в наказаниях, смотреть по конкретным ситуациям, а не рубить всем головы умножая на 2.
это конечно верно, на свой страх и риск, но... Есть много НО.. 1. Сложно отказать человеку с которым общаешься, воюешь и так далее, тем более отказать в такой мелочи как игровые деньги. 2. Второй момент, с чего начались штрафы умножить на 2, - с потолка, в то время когда никто не хотел расследовать, да и в принципе в мод. структурах людей не осталось на тот момент. Вот и сделали с балды х2. 3. Вы говорите *Ваши следователи*, ну значит должны эти "следователи" увидеть, что человек давал в долг кр и ему вернули эту сумму, если конечно следователи смотрятвнимательно, а не последние 3-4-10 дней переводы. И в этот случаи когда видят, что это именно возврат долга, то образно блокируют перевод каким-нибудь сообщением *Вам перевели грязные кр, просим вернуть на бота* и далее эти кр уничтожаются. А сейчас у вас что ботовод, что взломщик, что честный игрок получают одинаковое наказание х2. Разные нарушения, разные ситуации, а наказания у всех одинаковое. Мы с вами прекрасно понимаем, что это в корне не правильно. Это просто чтобы не морочить себе голову всех х2 и погнали дальше. Я вам больше скажу, по этой вашей системе наказания можно абсолютного любого игрока кидать в ДЯ. В прямом смысле слова, в том числе и всю мод. структуру. Учитывая то, что все когда-то давали в долг и получали долг обратно. И если посмотреть, то в этих цепочках передачи кр всегда можно найти грязные кр. Смысл написаного в следующем: Когда видно, что человек играющий, вливающий периодически деньги в игру и так далее, то можно просто попавшие к нему грязные кр потребовать вернуть на админ бота. А вы его на год или на два выбиваете из игры, на НГ будет амнистия (как правило) и через 1-2 года он просто должен будет вернуть грязные кр. Где смысл такой системы? Мне кажется не тем способом проект хочет получать прибыль.
(22.07.19 19:13)
 (22.07.19 18:22) ...
Ботовод идет в блок. И нет если напрямую возврат идет то увидят и отнимут, А вот если начинаются пенсина тему: Я Дал 5 лет назад Васе, А мне Вернул Петя причем через Сережу и Вову тогда да. Не учтут Как не учтут если эти креды типа просто взяты " в долг " Все кредитные перации на свой страх и риск. Точно так же как и все ставки.
(22.07.19 19:15): Умножать штрафы это единственное что пугает покупателей кредитов
(22.07.19 19:14)
 (22.07.19 17:55) ...
Подставте того кто не дает и не берет в долг.
(22.07.19 19:16)
Rand Загляни в приват, пожалуйста
Обсуждение закрыто
|