« предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »

Страницы: 1234567

Общая > С праздником, клан Lux 14 лет! 

(07.10.26 19:48)  

Охриненное удовольствие и контент . Грабить и вычищать пещеры условно говоря нубам.(под воздействием ОКом)+ какому ту Дяденьке) тоже скучно, катать нелечами (кланы которые даже не боевые).Одни и те же играют в свою кайфовую игру))) и это сейчас уважаемый клан Люкс, повторюсь .

(07.10.26 20:01)   +1 (+1/-0)

Вашему клану брошен Регулярный Вызов 12 на 12 от клана KoDG в городе Capital city.

))) вот Вам и Темная ворона , хотя неее . Светлая скорее всего) Амдрики скучно
Вы знаете кому спасибо писать .

(07.10.26 20:29)  

(07.10.26 18:44)

(07.10.26 18:26)

Морт, давай я задам всего один вопрос, он может показаться банальным, особенно если читать его криво (как захочется)А что ты\вы сделали для пантеона?только чушь про бои и прочее - не пиши, ответь иначе - как и когда вы наступили на собственное горло, ради пантеона... когда ущемили свои интересы ради интересов света..
а то прикрываться красивыми словами не сложно, но народ видит это насквозь..
Постараюсь ответить . Часть людей у нас ходиь в уьч руками чтоб раздавать светлым бафы, другие стараются зотя бы на авто тащить шмотом, лично я не раз дежурил в пещерах небольгих светлых кланов до 2 ночи, хотя лично мне это капец не удобно. Мы делаем менее комыортной игру в других пантеонах, свету это тоже +, ради света я потратил пол года га общение с лживыми чсвшными лицемерами из аутов и сворн, которые за 3 копейки продались в итоге стихиям, это тоже не самое приятное занятие. Лично я опять же очень многим новичкам, отвечаю на вопросы и стараюсь помогать и сигрой и объяснять что и как, при том что не набираю воспитанников и не получаю с этого никаккого профиа, Практически никогда не отказвали в помощи на цп также, когда просят. Какую еще помощь мы можем оказать в рамках игровых возможностей? Екры всем раздавать? Или лягушку за фиксика купать?
(07.10.26 18:22)
...

Это то чего как раз активно просят те, причинять неудобство кому наша главная задача. Смысл ругаться с друзьями, чтоб навредить чужому пантеону, если порадует врагов из того же чужого пантеона, а так фиксик правильно написал, нужен ресет склонок.

(07.10.26 18:57)

(07.10.26 18:26)

Морт, давай я задам всего один вопрос, он может показаться банальным, особенно если читать его криво (как захочется)А что ты\вы сделали для пантеона?только чушь про бои и прочее - не пиши, ответь иначе - как и когда вы наступили на собственное горло, ради пантеона... когда ущемили свои интересы ради интересов света..
а то прикрываться красивыми словами не сложно, но народ видит это насквозь..
В общем проще напиши, как светлые вы должны в таком то и таком то вопросе наступить себе на горло, но не сделали этого, почему. Тогда вопрос будет задан корректно и без воды, и на него будет дан четкий ответ.
А наступали мы на горло себе очень много раз, в основном пытаясь замять конфликты с другими светлыми кланами, при чем начатые ими же.

эх, Морт, если не брать убч и всё что с кланами связано (мне не интересны эти движения) - то для пантеона я сделал столько же, сколько и вы.. как ни странно =)
у меня где-то 8 убч в неделю, дай бог я выигрываю 1 =)
воспитов, не официальных, много, тоже помогаю по мере сил

конкретно, конечно напишу, что меня лично не устраивает (коли пошла такая пьянка)
- дружба с пЭтном, это зашквар из зашкваров (почему? могу расписать, но опасаюсь что потрут до твоего прочтения)
- хождение в геройку против света, определяется не кто в бою сейчас, а с какого нападения началось.. это не фарм бой, коли вы за сторону света топите
- у тебя в клане есть вц, из-за которых я никогда не поставлю плюс топу

для старта думаю хватит, а теперь "барабанная дробь".. что же ты сделаешь? подчеркну, сделаешь, а не ответишь (тк вангую, будешь защищать)...

(07.10.26 20:32)  

ну чтобы не быть голословным...

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1791219793.39337&p=1

capitalcity.combats.com ... &pp=1&f=Lux&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0

..забавно, правда? =)

(07.10.26 20:40)   +1 (+1/-0)

мне интересно что изменит то если Люкси начнут быть Дарков или БФ) . Те что бои будут давать что-ли ?)

(07.10.26 20:43)  

зачем тем Даркам тратить 100 + екр на бои с Люксами если они пойдут Питона и Фрихолдов бахнуть на шару)

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved