Страницы:
1234
Общая > С праздником, клан Lux 14 лет!
(05.10.26 19:59)
+8 (+8/-0)
минус конечно!
(05.10.26 20:12)
-2 (+0/-2)
Поздравляю.
(05.10.26 20:50)
LUX, по уровню народной любви, это как Тоттенхем в АПЛ
(05.10.26 21:45)
-5 (+1/-6)
Форумные десантники высадились ) у них группа наверно в телеге там которая общественное мнение создает ) ципсо )
(05.10.26 22:05)
0 (+3/-3)
 (05.10.26 20:50) LUX, по уровню народной любви, это как Тоттенхем в АПЛ
Сказал игрок из Саратовского Сокола)
(05.10.26 22:25)
[qуоте ид=26304679] Форумные десантники высадились ) у них группа наверно в телеге там которая общественное мнение создает ) ципсо ) [/qуоте] Блин, сгорел.
Ну смотри.
Клан Люкс (это сейчас в игровом плане.верхушка айсберга), высшая ступень власти в игре как клан. Вы ничего не можете сказать против, так как это как бы ваша крыша, а не хочется,чтоб крыша протекала у вас. Вы же не хотите как Клан Сворн (самый уважаемый светлый клан для меня), страдать от клана люкс. Лучше быть по одну сторону, так как у вас, как и у Люкс недоброжелателей хватает. Вы нашли друг друга и держитесь. Не имея крыши, вам бы больно было. Зачем клан Люкс регулирует игру в других пантеонах это их дело, но некрасиво лезть со своими сапогами в чужой дом. Каждый не любит люкс по своим причинам, кто то за око, кто то за водил, а кто то ещё за что то. Ну по количеству НЕ доброжелателей этот клан тоже лидер. Ну Морта это забавит, хотя такая точка главы странная. При Румате были бы другие действия, Но о нем ток добрым словом. Как бы если б там ещё была какая то стратегическая линия то да, а так игру сломали и сидят забавятся, что они не причем. Зачем Макса перетащили? Хотя б во Фрихах играл, а в люксах просто без игры будет.
Всем добра.
(05.10.26 22:39)
-2 (+0/-2)
 (05.10.26 22:25) [qуоте ид=26304679] Форумные десантники высадились ) у них группа наверно в телеге там которая общественное мнение создает ) ципсо ) [/qуоте] Блин, сгорел.Ну смотри.Клан Люкс (это сейчас в игровом плане.верхушка айсберга), высшая ступень власти в игре как клан. Вы ничего не можете сказать против, так как это как бы ваша крыша, а не хочется,чтоб крыша протекала у вас. Вы же не хотите как Клан Сворн (самый уважаемый светлый клан для меня), страдать от клана люкс. Лучше быть по одну сторону, так как у вас, как и у Люкс недоброжелателей хватает. Вы нашли друг друга и держитесь. Не имея крыши, вам бы больно было. Зачем клан Люкс регулирует игру в других пантеонах это их дело, но некрасиво лезть со своими сапогами в чужой дом. Каждый не любит люкс по своим причинам, кто то за око, кто то за водил, а кто то ещё за что то. Ну по количеству НЕ доброжелателей этот клан тоже лидер. Ну Морта это забавит, хотя такая точка главы странная. При Румате были бы другие действия, Но о нем ток добрым словом. Как бы если б там ещё была какая то стратегическая линия то да, а так игру сломали и сидят забавятся, что они не причем. Зачем Макса перетащили? Хотя б во Фрихах играл, а в люксах просто без игры будет.Всем добра.
1. Мне вообще без разницы , раньше мы не были с ними в союзе , игралось точно так же , все те же соперники были, для нас вообще ничего не поменялось по большому счету в плане игры. 2. По поводу Ока и игровых моментов , во первых это законно во вторых этим пользуются и темные и стихии , но если у других не хватает финансирования что бы играть против люкс , оплачивать топ игроков и тачки это тоже не вина люкс а проблема соперников. 3. По поводу людей в клане общаюсь со всеми прекрасно , нормальные там ребята играют в полне , все в адеквате , так же и с другими кланами разных пантеонов общаюсь. За Макса спроси у него сам , я не думаю что он играть туда пошел
(05.10.26 22:51)
-1 (+0/-1)
Мне вот это понравилось - вы ничего не можете сказать против ) а что мне им говорить против ? Матом покрыть обзывательствами как недалекие всякие экстра вампиры и тд , которые сначала делают а потом думают ? Я сюда пришел развлекаться играть в КВ и развивать персонажа а не ругаться с кем либо , по этому у меня и все хорошо и я не бегаю в невидимках от нелечей не прячусь
(05.10.26 23:37)
 (05.10.26 22:51) Мне вот это понравилось - вы ничего не можете сказать против ) а что мне им говорить против ? Матом покрыть обзывательствами как недалекие всякие экстра вампиры и тд , которые сначала делают а потом думают ? Я сюда пришел развлекаться играть в КВ и развивать персонажа а не ругаться с кем либо , по этому у меня и все хорошо и я не бегаю в невидимках от нелечей не прячусь
конечно смысла прятаться нет-никто не нападет ну мб ток актеры на хантерсах если раз в пятилетку а по сабжу- по отдельности несколько нормальных ярких личностей.Ну а вместе...Жаль,что Руматы нет- при нем этой дичи не было бы точно и тут было бы пара сотен плюсов что от тех кто за, что от тех, кто оппонент
(05.10.26 23:45)
 (05.10.26 23:37)  (05.10.26 22:51) Мне вот это понравилось - вы ничего не можете сказать против ) а что мне им говорить против ? Матом покрыть обзывательствами как недалекие всякие экстра вампиры и тд , которые сначала делают а потом думают ? Я сюда пришел развлекаться играть в КВ и развивать персонажа а не ругаться с кем либо , по этому у меня и все хорошо и я не бегаю в невидимках от нелечей не прячусь
конечно смысла прятаться нет-никто не нападет ну мб ток актеры на хантерсах если раз в пятилетку а по сабжу- по отдельности несколько нормальных ярких личностей.Ну а вместе...Жаль,что Руматы нет- при нем этой дичи не было бы точно и тут было бы пара сотен плюсов что от тех кто за, что от тех, кто оппонент
На нас много всегда нападают по кв , когда можем бои даем всегда , посмотри статистику
(06.10.26 06:52)
-1 (+0/-1)
 (05.10.26 18:04) ...
отвечу кратко... сравнивать клан с Руматой и без него - глупо, две разные вещи, я бы сказал диаметральные соль в том, что не все живут в игре, топам\полутопам и их водителям - важно кто сильнее, мне вот пофигу, и я не одинок в этом, так что про зависть там какую-то - сразу мимо сравнивать реал и тут никто не собирался и врятли собирается в дальнейшем, у топа минусы только из-за того, как этот клан ведёт себя сейчас в бк... и только.. всё циклично в игровом мире, что-то я не помню их крутизны, когда ладохи были самыми сильными, сидели спокойно и не высовывались.. и ещё раз повторюсь, большинству игроков было пофигу и тогда п.с. а сейчас модно в интернете, твори любую дичь под любым предлогом, ответ один - вы все мне завидуете и поэтому хейтите - .. как удобно правда? =) (риторический вопрос)
(06.10.26 06:59)
-1 (+0/-1)
 (05.10.26 18:17)  (05.10.26 18:04) ...
Да кому ты объясняешь , форумные бойцы обиженки не могут ничего сделать , так хоть грязным языком помолоть , больше ничего не остается ) в невиде бегать и ныть на форуме, достойно поражения принимать не умеют
грязным языком помолоть? поражения принимать не умеют? - ты что такое, чёрт побери, несёшь? - где ты, "такой крутой", был когда тьма рулила? какие поражения? тут игра, и отношение у большинства как к игре, тут никто не самоутверждается.. ну кроме подобных тебе, и то, когда есть шанс.. на счёт грязного языка..реально смешно, сказало тело, находящейся в клане у пЭтона.. несмотря на то что он делал, говорил и вёл в бк - ты у него в клане - .. а другие, адекватные люди, после услышанного - на пушечный выстрел к такому не подойдут, тем более не примкнут к его клану.. ..а хотя да, кому я это рассказываю... =))) не пиши мне больше, я брезгую...
(06.10.26 09:31)
-4 (+2/-6)
Спасибо всем за поздравления!
(06.10.26 12:07)
+5 (+6/-1)
 (04.10.26 07:53)  (04.10.26 03:02) Тяжело наверное без извилин жить
наоборот)
Вы уж определитесь тяжело вам или нет (: А всем , кто минуснул подземки вынесли ? (:
(06.10.26 14:42)
Пост скрыт цензором клана
(06.10.26 14:44)
 (05.10.26 23:37) <...>Жаль,что Руматы нет- при нем этой дичи не было бы точно и тут было бы пара сотен плюсов что от тех кто за, что от тех, кто оппонент
 (06.10.26 06:52) <...> у топа минусы только из-за того, как этот клан ведёт себя сейчас в бк... и только..
вопрос а может кто по пунктам перечислить конкретные претензии? не общие слова про плохое поведение, а реальные поступки, слова и пр? Если что - никакого сарказма не вкладываю, в клане люкс никогда не состоял и адвокатом их выступать не планирую. Искренне любопытно, в чем именно "зашквары".
(06.10.26 18:47)
 (06.10.26 06:59) ...
Где я был , не играл 10 лет я , рулила и рулила я не против , это не означает что я бы минусы на все топики ставил и у меня задница не горела бы , это всего игра и это нужно понимать. А на счет клана у нас 50 человек состав , люди есть разные и тут прекрасный коллектив , а если у тебя с Питоном какие то личные непонятки то это не ко мне вопрос
(06.10.26 19:11)
-1 (+1/-2)
Поздравляю)
|