Страницы: 1234567

Общая > С праздником, клан Lux 14 лет! 

(07.10.26 09:09)  

(06.10.26 14:44)
...

Та можно было бы, но..
Какой смысл, если ничего не изменится?
Или будет ответ, как от соклана пЭтона выше, который напил какую-то чушь, типо не заметил посыла, который требовал ответа..
Та твой клан ведь такой же, какой смысл то? :))

Знаешь, у ясава была такая выжимка из чата, о том что срач устраивают только скамейки запасных, так вот, многие не видят разницы, между скамейками и обычными игроками, смешивают из в одну кучу.. Да-да, я не со скамейки, наблюдатель всего лишь происходящего, которому ваша возьня до лампочки, но когда откровенный бред пишут - с чего бы мне молчать?

(07.10.26 10:26)   -5 (+3/-8)

quote id=26304948]
Оно то с ДР, но однозначно минус на сегодняшний день. Клан с потенциалом возродить БК, наоборот его добивает, попутно угасая и сам. Было время, когда в аналогичной ситуации, Костя взял яйца в руки и принял сложнейшие тогда решение и перешел из супер тогда рулящей Тьмы и самого сильного клана в Свет, и вдохнул жизнь, как в него, так и в проект потянув ещё за собой пару человек, и шаг за шагом сделал самый сильный клан в Свете, но тогда он активно играл, сейчас предьявить ему естественно нечего. И я думаю будь он активен сегодня тоже бы что то придумал. Нету сегодня таких лидеров в клане к сожалению, хотя потанцевал есть. Теперь у ребят из контента остался форум и какие то маргиналы для битья, не густо я бы сказал. Я просто никогда не пойму как можно сидеть без контента и бить себя в грудь что мол так и надо всё ок. Вива ла веселая ферма!
[/quote]

Чем условный перс картохи, отличается от твоего по усилениям? Почему бы вам с вашим Альянсом не принять волевое решение и не перейти в стихии, с которыми вы уже года 3 в союзе и не создать контент? Вместо партизанской войны на форуме с целью развалить тьму изнутри? Тем более половина из вас там была, включая тебя. Ну правда нюанс в том, что это было когда у ОИГ и без того матричных было чел на 5 больше, чем у нас, а про другие кланы вообще молчу. Или может исспользовать Ваш админ ресурс в виде деда и пропушить действительно нужные игрокам изменения, а не гвардейства с рудниками? Тоже нет? Правильно лучше делать напки в 7 утра по кв, и кидать на форум логи с понтами как крузяку в клан лиге осилить смогли и требовать генерацтю контента иивозлагать ответственность ща спасение игры на других.

(07.10.26 11:01)   -1 (+5/-6)

Я не сильно люблю Кроссов тех же, и они наши игровые опоненты, но они хотя бы не лицемерят.
Ребята против ока - играют без ока. Против доминации топ кланов с большим числом л персов, не ускакивали в свое время в сворны или Ойги, 0оть те и были братанами.

У вас же все наоборот, топите против ока из под ока, топите против доминации, но сами ее всячески поддерживали в перерывах между развалами своего клана. Че то про админ ресурс пишите, имея деда в клане, против водил других пантеонов, при живом полоскине. Трындите про склонки и гоните на дарков, хотя сами в ходе гастролей в Вофах активно поддерживали позицию, что братишки темные должны вам рейт по кв отдавать по праву сильного, да и волбще эту движуху с договорняками с другими пантеонами о ненападениях вы и заварили. Лицемерие уровннь 100.

(07.10.26 11:28)   -6 (+0/-6)

Да уж. Без Руматы вам не то, без Картохи вам тоже не то.
Только они могли бы всё поменять, оказывается.
С другой стороны никого и не было чтоль, кто мог бы поменять?
Только бабло Гвардейского?

(07.10.26 14:58)   +1 (+3/-2)

(07.10.26 03:57)

Оно то с ДР, но однозначно минус на сегодняшний день. Клан с потенциалом возродить БК, наоборот его добивает, попутно угасая и сам. Было время, когда в аналогичной ситуации, Костя взял яйца в руки и принял сложнейшие тогда решение и перешел из супер тогда рулящей Тьмы и самого сильного клана в Свет, и вдохнул жизнь, как в него, так и в проект потянув ещё за собой пару человек, и шаг за шагом сделал самый сильный клан в Свете, но тогда он активно играл, сейчас предьявить ему естественно нечего. И я думаю будь он активен сегодня тоже бы что то придумал. Нету сегодня таких лидеров в клане к сожалению, хотя потанцевал есть. Теперь у ребят из контента остался форум и какие то маргиналы для битья, не густо я бы сказал. Я просто никогда не пойму как можно сидеть без контента и бить себя в грудь что мол так и надо всё ок. Вива ла веселая ферма!

здравый коммент.
но там некому ничего рассказывать ..
там всем руководят водилы 24/7 которые тешат свое обиженное Эго играя топами)

ну и понятно сейчас они ближе а админскому телу выпрашивая под себя обновы некоторые )

(07.10.26 15:00)   -2 (+0/-2)

ну а так топик превратился как всегда в срач)
никак без этого)

(07.10.26 15:42)   +1 (+2/-1)

100й минус был мой

(07.10.26 16:06)   0 (+1/-1)

(07.10.26 14:58)

(07.10.26 03:57)

здравый коммент.
но там некому ничего рассказывать ..
там всем руководят водилы 24/7 которые тешат свое обиженное Эго играя топами)ну и понятно сейчас они ближе а админскому телу выпрашивая под себя обновы некоторые )

Водилы запрещают играть в принципе, давно пора разобраться с проблемой, но паспорта никак не отдают и интернет только по расписанию, даже с семьей не связаться

(07.10.26 16:07)  

-65, что не так делаете?

Может, вам какие викторины в дримсе промводить? Карма прям сильно погнулась

(07.10.26 17:13)   -2 (+1/-3)

-65, что не так делаете?Может, вам какие викторины в дримсе промводить? Карма прям сильно погнулась

Только По пантеонному признаку у нас 2/3 БК во врагах, + свои иуды в свете. Если бы все дружно пошли нам плюсы ставить это значило бы, что мы настолько бесполезны, что не создаем никому неудобств и проблем в игре. Мы же наоборот, грабим по кд все пещеры до кого можем дотянуться, катаем нелечами форумных ВЦ, пресуем вызовами и напами всех до кого можем дотянуться, тобиш играем в игру. Откуда взяться +, на форуме, с учетом что приличная такая часть активнвх игроков эту помойку даже не смотрят, зато для всяких Ковбоев, Вампиры и Кровавых это последний коетент в игре? Так что минусы тут лучше плюсов, мы же не развалившиеся мерки чтоб нас плюсовать.

Пускай я должен испытать муки ада,
Пускай толпа на казнь бежит со всех ног,
Мне крики ненависти станут наградой,
Я буду в смертный час не одинок. (С) Ария

(07.10.26 17:42)  

(07.10.26 17:13)

-65, что не так делаете?Может, вам какие викторины в дримсе промводить? Карма прям сильно погнулась
Только По пантеонному признаку у нас 2/3 БК во врагах, + свои иуды в свете. Если бы все дружно пошли нам плюсы ставить это значило бы, что мы настолько бесполезны, что не создаем никому неудобств и проблем в игре. Мы же наоборот, грабим по кд все пещеры до кого можем дотянуться, катаем нелечами форумных ВЦ, пресуем вызовами и напами всех до кого можем дотянуться, тобиш играем в игру. Откуда взяться +, на форуме, с учетом что приличная такая часть активнвх игроков эту помойку даже не смотрят, зато для всяких Ковбоев, Вампиры и Кровавых это последний коетент в игре? Так что минусы тут лучше плюсов, мы же не развалившиеся мерки чтоб нас плюсовать.Пускай я должен испытать муки ада,
Пускай толпа на казнь бежит со всех ног,
Мне крики ненависти станут наградой,
Я буду в смертный час не одинок. (С) Ария

А чем Вы полезны?

(07.10.26 17:47)   -1 (+0/-1)

...

А с чего мы вообще должны быть тебе полезны? Ты ниче не попутал?

(07.10.26 17:50)  

(07.10.26 17:47)

...

А с чего мы вообще должны быть тебе полезны? Ты ниче не попутал?

Нет, ничего.

(07.10.26 17:59)   -2 (+1/-3)

...

Ну раз ты не перепутал, то поясню, что ты во враждебном пантеоне, наша задача по игре с вами воевать и мешать вам играть.
Единственная польза которую мы можем тебе предложить в рамках pvp составляющей игры:

-Почистить вам пещеру
-Не дать вам почистить пещеру светлых, если они попросят
-Половить вас закрытыми или нелечами
-Пнуть вас по кв(но тут вне зоны, увы никак)
-не дать вам побеждать в УБЧ
-ну можно до кучи оковы помутнения и прочие дебафы кидать, но тут уже прям слишком трудозатратно.

Если где-то на твой взгляд недорабатываем-напиши постараемся исправиться и стать более полезными для тебя.

(07.10.26 18:01)  

Если я не учел какие-то другие способы оказания пользы твоему пантеону и тебе лично, дай знать, спасибо.

(07.10.26 18:03)   +1 (+1/-0)

(07.10.26 17:13)

Если бы все дружно пошли нам плюсы ставить это значило бы, что мы настолько бесполезны, что не создаем никому неудобств и проблем в игре.

В этом и проблема. Сюда люди (их активных не так то много уже и осталось) в основном заходят почилить, поиграть в свое удовольствие, пообщаться со знакомыми и друзьями. А вы сюда заходите - создавать другим неудобства и проблемы. Причем главным образом - руками бездельников-водил.

(07.10.26 18:04)   +1 (+1/-0)

Ох уж эти Люкси. Румата питона пинал, а щас Люкси дружат.

(07.10.26 18:07)  

(07.10.26 17:59)

...
Ну раз ты не перепутал, то поясню, что ты во враждебном пантеоне, наша задача по игре с вами воевать и мешать вам играть.
Единственная польза которую мы можем тебе предложить в рамках pvp составляющей игрыПочистить вам пещеру
-Не дать вам почистить пещеру светлых, если они попросят
-Половить вас закрытыми или нелечами
-Пнуть вас по кв(но тут вне зоны, увы никак)
-не дать вам побеждать в УБЧ
-ну можно до кучи оковы помутнения и прочие дебафы кидать, но тут уже прям слишком трудозатратно.Если где-то на твой взгляд недорабатываем-напиши постараемся исправиться и стать более полезными для тебя.

Да боже мой !) Что истерить то ? Обычный вопрос ...

(07.10.26 18:07)   -1 (+1/-2)

(07.10.26 18:03)
...

Кто если не мы? Тут все чилят и играют в свое удовольствие в веселую ферму и пещеры.
Ну Мы перестанем,и что будет? Притон наркоманов, где все на полу валяются на чиле.

(07.10.26 18:15)  

(07.10.26 18:03)
...

ключевая фраза поиграть в свое удовольствие ( клан люкс старается по возможности отыграть по максимуму свой пантеон и свою склонку) а нытье тьмы/стихий, что им неудобно или что то еще...да насрать если честно, у вас нет ограничений на какие либо действия...вы просто сами не хотите или ленитесь

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved