Страницы:
1234567
Общая > С праздником, клан Lux 14 лет!
(07.10.26 19:48)
Охриненное удовольствие и контент . Грабить и вычищать пещеры условно говоря нубам.(под воздействием ОКом)+ какому ту Дяденьке) тоже скучно, катать нелечами (кланы которые даже не боевые).Одни и те же играют в свою кайфовую игру))) и это сейчас уважаемый клан Люкс, повторюсь .
(07.10.26 20:01)
+1 (+1/-0)
Вашему клану брошен Регулярный Вызов 12 на 12 от клана KoDG в городе Capital city.
))) вот Вам и Темная ворона , хотя неее . Светлая скорее всего) Амдрики скучно Вы знаете кому спасибо писать .
(07.10.26 20:29)
 (07.10.26 18:44)  (07.10.26 18:26) Морт, давай я задам всего один вопрос, он может показаться банальным, особенно если читать его криво (как захочется)А что ты\вы сделали для пантеона?только чушь про бои и прочее - не пиши, ответь иначе - как и когда вы наступили на собственное горло, ради пантеона... когда ущемили свои интересы ради интересов света.. а то прикрываться красивыми словами не сложно, но народ видит это насквозь..
Постараюсь ответить . Часть людей у нас ходиь в уьч руками чтоб раздавать светлым бафы, другие стараются зотя бы на авто тащить шмотом, лично я не раз дежурил в пещерах небольгих светлых кланов до 2 ночи, хотя лично мне это капец не удобно. Мы делаем менее комыортной игру в других пантеонах, свету это тоже +, ради света я потратил пол года га общение с лживыми чсвшными лицемерами из аутов и сворн, которые за 3 копейки продались в итоге стихиям, это тоже не самое приятное занятие. Лично я опять же очень многим новичкам, отвечаю на вопросы и стараюсь помогать и сигрой и объяснять что и как, при том что не набираю воспитанников и не получаю с этого никаккого профиа, Практически никогда не отказвали в помощи на цп также, когда просят. Какую еще помощь мы можем оказать в рамках игровых возможностей? Екры всем раздавать? Или лягушку за фиксика купать?  (07.10.26 18:22) ...
Это то чего как раз активно просят те, причинять неудобство кому наша главная задача. Смысл ругаться с друзьями, чтоб навредить чужому пантеону, если порадует врагов из того же чужого пантеона, а так фиксик правильно написал, нужен ресет склонок.
 (07.10.26 18:57)  (07.10.26 18:26) Морт, давай я задам всего один вопрос, он может показаться банальным, особенно если читать его криво (как захочется)А что ты\вы сделали для пантеона?только чушь про бои и прочее - не пиши, ответь иначе - как и когда вы наступили на собственное горло, ради пантеона... когда ущемили свои интересы ради интересов света.. а то прикрываться красивыми словами не сложно, но народ видит это насквозь..
В общем проще напиши, как светлые вы должны в таком то и таком то вопросе наступить себе на горло, но не сделали этого, почему. Тогда вопрос будет задан корректно и без воды, и на него будет дан четкий ответ. А наступали мы на горло себе очень много раз, в основном пытаясь замять конфликты с другими светлыми кланами, при чем начатые ими же.
эх, Морт, если не брать убч и всё что с кланами связано (мне не интересны эти движения) - то для пантеона я сделал столько же, сколько и вы.. как ни странно =) у меня где-то 8 убч в неделю, дай бог я выигрываю 1 =) воспитов, не официальных, много, тоже помогаю по мере сил конкретно, конечно напишу, что меня лично не устраивает (коли пошла такая пьянка) - дружба с пЭтном, это зашквар из зашкваров (почему? могу расписать, но опасаюсь что потрут до твоего прочтения) - хождение в геройку против света, определяется не кто в бою сейчас, а с какого нападения началось.. это не фарм бой, коли вы за сторону света топите - у тебя в клане есть вц, из-за которых я никогда не поставлю плюс топу для старта думаю хватит, а теперь "барабанная дробь".. что же ты сделаешь? подчеркну, сделаешь, а не ответишь (тк вангую, будешь защищать)...
(07.10.26 20:40)
+1 (+1/-0)
мне интересно что изменит то если Люкси начнут быть Дарков или БФ) . Те что бои будут давать что-ли ?)
(07.10.26 20:43)
+1 (+1/-0)
зачем тем Даркам тратить 100 + екр на бои с Люксами если они пойдут Питона и Фрихолдов бахнуть на шару)
(07.10.26 20:48)
0 (+1/-1)
 (07.10.26 20:32) ну чтобы не быть голословным...capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1791219793.3...capitalcity.combats.com ... &pp=1&f=Lux&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0..забавно, правда? =)
А при чем герки и пантеон? Как они связвны? Там нет ограничений за кого идти, вы сами из герок хаот сделали когда вместо ЦП, где програмно нельзя против своего пантеона зайти начали поддерживать раскачку герок на ПП, тем самым выведя их за пределы пантеон разборок. А питон, он нам помогает, мы помогаем ему он и его сокланы такие же светлые как ты, но в отличие от тебя помогавшие нам в наших разборках. Почему я должен с этим что-то делать? Ты написал, что тебе не нравится, а не где мы по твоему должны переступить через себя во благо пантеона и спрашиваешь за какие то действия. Ну мог бы написать что тебе не нравится что много л вещей в клане, и спросить что я буду с этим делать, ну бред же.
|