Страницы:
123456
Общая > С праздником, клан Lux 14 лет!
(07.10.26 18:17)
Вот это у людей цели в игре- неудобства создавать...
(07.10.26 18:19)
 (07.10.26 18:17) Вот это у людей цели в игре- неудобства создавать...
Ну не все же огород в обшаге ждут, как ты.
(07.10.26 18:20)
 (07.10.26 18:17) Вот это у людей цели в игре- неудобства создавать...
исключительно враждебным пантеонам, а что не так? вроде склонки это противостояние?
 (07.10.26 18:20)  (07.10.26 18:17) Вот это у людей цели в игре- неудобства создавать...
исключительно враждебным пантеонам, а что не так? вроде склонки это противостояние?
исключительно понимаю
 (07.10.26 18:04) Ох уж эти Люкси. Румата питона пинал, а щас Люкси дружат.
Картоха тоже... Костя меня просил не вспоминать но я не удержался =)
(07.10.26 18:21)
 (07.10.26 18:15)  (07.10.26 18:03) ...
ключевая фраза поиграть в свое удовольствие ( клан люкс старается по возможности отыграть по максимуму свой пантеон и свою склонку) а нытье тьмы/стихий, что им неудобно или что то еще...да насрать если честно, у вас нет ограничений на какие либо действия...вы просто сами не хотите или ленитесь
Да все знают что вам на все и на всех насрать. Не обязательно об этом говорить раз за разом. Просто ты же создал с какой-то целью топ. Видимо, чтобы почитать поздравления от тьмы/стихий (на которых вам насрать))) Ну хотел народной любви - пожалуйста)
(07.10.26 18:22)
0 (+1/-1)
 (07.10.26 17:59)  (07.10.26 17:50) ...
Ну раз ты не перепутал, то поясню, что ты во враждебном пантеоне, наша задача по игре с вами воевать и мешать вам играть. Единственная польза которую мы можем тебе предложить в рамках pvp составляющей игрыПочистить вам пещеру -Не дать вам почистить пещеру светлых, если они попросят -Половить вас закрытыми или нелечами -Пнуть вас по кв(но тут вне зоны, увы никак) -не дать вам побеждать в УБЧ -ну можно до кучи оковы помутнения и прочие дебафы кидать, но тут уже прям слишком трудозатратно.Если где-то на твой взгляд недорабатываем-напиши постараемся исправиться и стать более полезными для тебя.
Убрать союз по нелечам с BF и Darkclan и сделать неудобной игру и для них. Вопросов думаю у адекватных игроков быть не должно. Исправляйте.
(07.10.26 18:23)
 (07.10.26 18:21) ...
топ носит исключительно поздравительно информативный характер, а то что тут срач развели, это заслуга ДВОН
(07.10.26 18:26)
Морт, давай я задам всего один вопрос, он может показаться банальным, особенно если читать его криво (как захочется)
А что ты\вы сделали для пантеона?
только чушь про бои и прочее - не пиши, ответь иначе - как и когда вы наступили на собственное горло, ради пантеона... когда ущемили свои интересы ради интересов света.. а то прикрываться красивыми словами не сложно, но народ видит это насквозь..
вот Утка катает все живое) норм мужик ))) увидел дарка пнул, like, увидел гнома пнул? Пнул! Like!
Че уж =!)
 (07.10.26 18:21) ...
Хайп, это хайп, даже если он минжевый)
 (07.10.26 18:22) ...
нелогичные требования,ибо союз с дарками,бф фрихами и питоном это,по сути, весь проксисоюз и есть а вот сделать их всех в одной склонке,чтобы они истинно темные/светлые/стихии/феечки винкс или прочие разновидности трансформеров играли вместе,а против них играла другая тусовка по интересам-вот эт надо ибо,по-сути, проблема в том,что нет идейности,ибо внутри пантеонов каша
(07.10.26 18:28)
 (07.10.26 18:26)  (07.10.26 18:22) ...
нелогичные требования,ибо союз с дарками,бф фрихами и питоном это,по сути, весь проксисоюз и есть а вот сделать их всех в одной склонке,чтобы они истинно темные/светлые/стихии/феечки винкс или прочие разновидности трансформеров играли вместе,а против них играла другая тусовка по интересам-вот эт надо ибо,по-сути, проблема в том,что нет идейности,ибо внутри пантеонов каша
Давай так, Морта за язык никто не тянул, пусть испраляет, раз на то пошло
(07.10.26 18:28)
дайте склонку Хаоса, и тогда у каждого будет возможность наблюдать нас против..
(07.10.26 18:31)
 (07.10.26 18:26) вот Утка катает все живое) норм мужик ))) увидел дарка пнул, like, увидел гнома пнул? Пнул! Like!Че уж =!)
утка и сокланов порывался пнуть, фиксика пару раз хотел...да пофиг, ноа оставила свой след... а вообще по сути пофиг кого пинать, был бы движ ( последнее высказывание сугубо мое личное)
(07.10.26 18:44)
 (07.10.26 18:26) Морт, давай я задам всего один вопрос, он может показаться банальным, особенно если читать его криво (как захочется)А что ты\вы сделали для пантеона?только чушь про бои и прочее - не пиши, ответь иначе - как и когда вы наступили на собственное горло, ради пантеона... когда ущемили свои интересы ради интересов света.. а то прикрываться красивыми словами не сложно, но народ видит это насквозь..
Постараюсь ответить . Часть людей у нас ходиь в уьч руками чтоб раздавать светлым бафы, другие стараются зотя бы на авто тащить шмотом, лично я не раз дежурил в пещерах небольгих светлых кланов до 2 ночи, хотя лично мне это капец не удобно. Мы делаем менее комыортной игру в других пантеонах, свету это тоже +, ради света я потратил пол года га общение с лживыми чсвшными лицемерами из аутов и сворн, которые за 3 копейки продались в итоге стихиям, это тоже не самое приятное занятие. Лично я опять же очень многим новичкам, отвечаю на вопросы и стараюсь помогать и сигрой и объяснять что и как, при том что не набираю воспитанников и не получаю с этого никаккого профиа, Практически никогда не отказвали в помощи на цп также, когда просят. Какую еще помощь мы можем оказать в рамках игровых возможностей? Екры всем раздавать? Или лягушку за фиксика купать?  (07.10.26 18:22) ...
Это то чего как раз активно просят те, причинять неудобство кому наша главная задача. Смысл ругаться с друзьями, чтоб навредить чужому пантеону, если порадует врагов из того же чужого пантеона, а так фиксик правильно написал, нужен ресет склонок.
(07.10.26 18:57)
 (07.10.26 18:26) Морт, давай я задам всего один вопрос, он может показаться банальным, особенно если читать его криво (как захочется)А что ты\вы сделали для пантеона?только чушь про бои и прочее - не пиши, ответь иначе - как и когда вы наступили на собственное горло, ради пантеона... когда ущемили свои интересы ради интересов света.. а то прикрываться красивыми словами не сложно, но народ видит это насквозь..
В общем проще напиши, как светлые вы должны в таком то и таком то вопросе наступить себе на горло, но не сделали этого, почему. Тогда вопрос будет задан корректно и без воды, и на него будет дан четкий ответ. А наступали мы на горло себе очень много раз, в основном пытаясь замять конфликты с другими светлыми кланами, при чем начатые ими же.
(07.10.26 19:08)
 (07.10.26 18:44) Или лягушку за фиксика купать?
Может хоть не таким недовольным будет :D
|