Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
бедолага ты не в состояние в голову попадать(ты же свои глаза в прошлом году и за бегемота потерял)
и потому мы заменили его на верблюда (надеясь что сопли Верблюда полезны для глаз)
а вы не благодарный в слепую кидаетесь рационом ))
жаль что верблюд не помог вам (хотя вы смотрелись классной парой)
(31.01.20 07:13)Комментарий удален
да что ж такое происходит, то в одном топике сушиповара понос пробрал, в этом азерихана поносит.
у меня уже закрадывается мысль, что есть некий замысел, план админов или модеров, чтобы периодически в топики запускали таких вот ботов со словесным поносом - вроде топ про очередной блок аляра, а нам тут про ущемление азеров чел начал задвигать...и плавно перешел на верблюдов.
(31.01.20 09:30)
(31.01.20 10:28)ну всяким это не понять))
тут главное иметь мазги
мазги нужны что бы предугадывать мысли основной решающий массы (и действия механизма который у руля или прислушиваются рулящие)
так задай себе вопрос так к кому будут прислушиваться?Алияру к Пуни?
если к пуни? ,,то это не ущемляет Алиара?)) а ты видел что то иначе? (я Вот нет) если даже я прописан к этому форуму и читаю его каждый день))
Баку обзывают Аулом и как ты думаешь кого поддерживают на форуме? разве это не ущемление?
и каждая мысль далее приводит к действиям и к последствиям (и главное если оно связанно с выгодой) тут думаю будет выгоден Пуни ,,Чем Алияр ![]()
скажу пример про мысль массовки)) Сталина когда то боготворили,,а сейчас ругают кому не лень))
может тут тоже играет роль ущемления))
и в итоге в этом проекте полно персов которых можно блокнуть как и алияра))
может тут тоже есть какая то роль)))
Женя иди сказки рассказывай другим а не мне))твой бла бла я уже много раз слышал тут)))
(31.01.20 10:28)
(31.01.20 09:30)продается генератор слов и предложений.
почти в рабочем состоянии. в смысле работает, но не очень.
*на правах рекламы*
цена?=)))
иногда даже метко задает вопросы.
ну бывает ))главное меня не тренируют как кошку я сам тренирую))) даже на разных языках))
ну если кто уже нацелился то его не остановить))
тут главное иметь мазги (с). AZERI-XAN [11]
А что с Алияром я одна не в курсе?
(31.01.20 11:28)
(31.01.20 11:31)такой топ заспамили
(31.01.20 11:45)смотрю уже и сталина вспомнили...
Комментарий удален
| Страницы: «…789101112131415161718… |
|
|
All rights reserved |
|