(31.01.20 12:01)
 (31.01.20 11:58) смотрю уже и сталина вспомнили...
ну это я привел не принимай так близко к сердцу))) хотя историю стоит помнить)) вот тебе так повезло)) я напомнил))
(31.01.20 12:02)
аа, дезнот это алияр, т.е. из за перехода в стихию его так? Поддержка света от Администрации что бы уходить боялись?)
(31.01.20 12:02)
привел пример))
(31.01.20 12:06)
 (31.01.20 12:02) аа, дезнот это алияр, т.е. из за перехода в стихию его так? Поддержка света от Администрации что бы уходить боялись?)
ага.хотел вынести бонусы света
(31.01.20 12:17)
Комментарий удален
(31.01.20 12:29)
Rendezvous
скажу тебе по секрету это один из форумных ботов особого назначения против меня
когда у их хозяина (в основе)словарный запас в диалоге кончается(то они подключают вот таких ботов что бы как то Спровоцировать меня на наказание)
конечно я стараюсь не обращать внимание,,,ну все же это зависит от моего настроения))
иногда я решаюсь итди на их провокации прежде зная что будет со мной))
и да примерно догадываюсь кто их хозяин))
(31.01.20 12:36)
0 (+2/-2)
пора уже привыкнуть,что азери хан постоянно пишет на форуме откровенную ересь и даже не читать его, мульт арчи по ходу)
(31.01.20 13:03)
+1 (+1/-0)
пора уже привыкнуть,что крус постоянно пишет на форуме откровенную ересь и даже не читать его, мульт фаста по ходу)
(31.01.20 13:11)
 (31.01.20 12:36) пора уже привыкнуть,что азери хан постоянно пишет на форуме откровенную ересь и даже не читать его, мульт арчи по ходу)
а с чего ты взял что я мульт Арчи? может потому что думаешь что он со мной земляк? я ересь не пищу (и это факт) и к тому же ересь это религиозное значения слова а вот лгать другим и самому себе вы можете,, ну как бы там не было ,,я имею возможность распознавать ваше истинное лицо)) кстати Арчи и есть тот инструмент который выдает истинное лицо вашей массовки)) а чем тебе Арчи не угодил? потому что разговаривает в таком тоне которого вы заслуживаете? я думаю вы действительно заслуживаете против вас такого как Арчи(и это касается не лично тебя а всей массовки=)) возможно вам он как то подпортил настроение? а может и вы как то подпортили ему настроение? почему тогда тут виноватым становится тока Арчи? =))может тебе пора уже просто принять и признать эту скрытую причину)) я на форуме встречаю много таких как Арчи (ну ваша массовка решает что именно Арчи плохой)и это вполне ожидаемо(ведь это же ваша массовка) на форуме я встретил Арчи (когда он жаловался на плохое воспитание против него) ну в итоге плохим стал он)) если даже на форуме полно таких как он) и тем что столкнулся Арчи впервые (показана во всей красе) и не жди от меня тупости что бы мне это не понимать))
(31.01.20 13:14)
Игроки всегда меняют тему форумного топика и происходит то что вижу сейчас я)
(31.01.20 13:14)
AZERI-XAN Пиши короче, а то я не осиливаю в твоих постах больше двух первых предложений. Мысли надо уметь выражать сжато
(31.01.20 13:25)
 (31.01.20 13:03) пора уже привыкнуть,что крус постоянно пишет на форуме откровенную ересь и даже не читать его, мульт фаста по ходу)
печадь, подпесь!
(31.01.20 13:32)
Вчера пересматривал "Черная роза эмблема печали.. ", там есть крутещий фрагмент выступления "афроамериканца" - несет чушь, но смешно))) и ругать его нельзя, пуст заливает. Правда А-Хан
(31.01.20 13:47)
 (31.01.20 13:32) Вчера пересматривал "Черная роза эмблема печали.. ", там есть крутещий фрагмент выступления "афроамериканца" - несет чушь, но смешно))) и ругать его нельзя, пуст заливает. Правда А-Хан
а ты уверен что заливает именно он? ведь заливать все умеют)) фильм это как книга (создана ради того что бы влиять на психику читателя или смотрителя )-и там тоже могут заливать все что угодно для массовки,,и каждый смотрит и читает и по своему опыту с жизни и на основе происходящего в мире воспринимает свою истину)) главное просмотренное совпало с истиной=)) и тогда действительно можно понять кто тут заливает=)
(31.01.20 13:51)
По верблюдам уже были разъяснения? А то альтернативно-одаренных страшно читать, а за зверушек переживаю (((
(31.01.20 13:51)
 (31.01.20 13:47) а ты уверен что заливает именно он? ведь заливать все умеют))фильм это как книга (создана ради того что бы влиять на психику читателя или смотрителя )-и там тоже могут заливать все что угодно для массовки,,и каждый смотрит и читает и по своему опыту с жизни и на основе происходящего в мире воспринимает свою истину))главное просмотренное совпало с истиной=)) и тогда действительно можно понять кто тут заливает=)
(31.01.20 13:52)
Хорошо что заблокировали, неадекват на всю голову был.
(31.01.20 14:18)
 (31.01.20 13:52) Хорошо что заблокировали, неадекват на всю голову был.
все это зависит от настроения людей)) и оно может портится при форме подхода к ним и от влияющих факторов против него и него)) каждый человек носит в себе плохое и хорошее,,и настроение это переменчиво (зависимо от влияющих факторов)и в жизни проявляется и плохое и хорошее) нельзя быть уверенном в себе ,,видя тока одну сторону другого человека)) ты не можешь утверждать что ты хорошая для всех(найдутся и те для которых неадекватная это вы) так как видели вас с другой стороны! это так же действует и в отношении меня))
(31.01.20 16:13)
 (31.01.20 13:52) Хорошо что заблокировали, неадекват на всю голову был.
Тише будь.
Обсуждение закрыто
|