(31.01.20 02:58)
+2 (+3/-1)
жаль, конечно, Алияра. Не как человека, потому что непонятно сколько их) Как бренд, жаль. До всех л усилений был прям эталоном и примером для каждого крита. Но если ему/им самим пофиг на перса, то уж нам то тем более.
(31.01.20 02:59)
 (31.01.20 02:51) Зачем обсуждать чужое горе)
это обычное явление для человека(конечно если не отвлекать себя понятием что есть чужое что не чужое) и не заморачивать себя такой идеей ! хотя говорят человек человеку Волк=)))
(31.01.20 03:01)
 (31.01.20 02:58) жаль, конечно, Алияра. Не как человека, потому что непонятно сколько их) Как бренд, жаль. До всех л усилений был прям эталоном и примером для каждого крита. Но если ему/им самим пофиг на перса, то уж нам то тем более.
да ты что? я надеюсь ты шампанское не забыл=))
(31.01.20 03:08)
 (31.01.20 03:01) да ты что? я надеюсь ты шампанское не забыл=))
в честь чего? мне от его блока ни холодно, ни жарко. Наши пути мало где пересекались, уж точно он мне не мешал, чтобы я ему блока желал)
(31.01.20 03:11)
да и вообще б никому не желал) вот дя пожелал питону и исполнилось) а так я добрый)
(31.01.20 03:12)
 (31.01.20 02:58) жаль, конечно, Алияра. Не как человека, потому что непонятно сколько их) Как бренд, жаль. До всех л усилений был прям эталоном и примером для каждого крита. Но если ему/им самим пофиг на перса, то уж нам то тем более.
аж всплакнуть захотелось какой ты искренний и шелковистый
(31.01.20 03:15)
 (31.01.20 03:12) аж всплакнуть захотелось какой ты искренний и шелковистый
плачь) сегодня можно)
(31.01.20 03:15)
 (31.01.20 03:08)  (31.01.20 03:01) да ты что? я надеюсь ты шампанское не забыл=))
в честь чего? мне от его блока ни холодно, ни жарко. Наши пути мало где пересекались, уж точно он мне не мешал, чтобы я ему блока желал)
если честно мне не верится))) если даже ты на светлого точишь свой зуб =-Гранитный питон для внимательного человека должно понятно почему после того как он выкинул тебя из боя его блокнули и он откупился сразу или проста выпустили сразу милые глаза))
(31.01.20 03:22)
+1 (+1/-0)
 (31.01.20 02:38)  (31.01.20 02:26) ...
кто тебе это сказал? конь в пальто? или есть конкретные доказательство?
доказательства чего? первый блок нкд в особо крупном, сейчас блок навечно, наверно дорогу просто перешел в не пешеходного перехода, за это и блокнули или масоны из клана с 5ю пальцами подписали приговоров.
(31.01.20 03:23)
 (31.01.20 03:15) если честно мне не верится)))если даже ты на светлого точишь свой зуб =-Гранитный питондля внимательного человека должно понятно почему после того как он выкинул тебя из боя его блокнули и он откупился сразу или проста выпустили сразу милые глаза))
если честно мне пофигу что тебе верится) сравниваешь несравнимое, один мне гадит, другой просто сильный оппонент, и то сегодня оппонент, завтра снова светлый, алияр почти как Чоузен, бот, который рандомно ходит по бк. И чему я тогда радоваться должен?
(31.01.20 03:23)
Puni или проста выпустили сразу за милые глаза))
кстати ты как старый парень высказывался в роли патриота светлой склонки
так что даже смей менять склонку на темную а как старый парень улетишь в рай или куда хуже=)
(31.01.20 03:24)
так что даже не смей менять склонку на темную а то как старый парень улетишь в рай или куда хуже=)
(31.01.20 03:26)
 (31.01.20 03:23)  (31.01.20 03:15) если честно мне не верится)))если даже ты на светлого точишь свой зуб =-Гранитный питондля внимательного человека должно понятно почему после того как он выкинул тебя из боя его блокнули и он откупился сразу или проста выпустили сразу милые глаза))
если честно мне пофигу что тебе верится) сравниваешь несравнимое, один мне гадит, другой просто сильный оппонент, и то сегодня оппонент, завтра снова светлый, алияр почти как Чоузен, бот, который рандомно ходит по бк. И чему я тогда радоваться должен?
если честно нам уже давно известно что слова по фигу тут взаимно
(31.01.20 03:34)
Комментарий удален
(31.01.20 03:43)
+1 (+2/-1)
Комментарий удален
(31.01.20 04:05)
 (31.01.20 03:22) ...
слушай не знаю как тебя звать ? даже глава паладинского отдела в прошлом занимался тем все что возможно в чр ради собственный выгоды любой персонаж думает о своей выгоде будь даже самим ангелом тут если Админ думает тока ради своей выгоды(это не значит что другой любой персонаж должен думать тока о выгоде Админа) а не своей и так устроенна вся жизнь и таковы люди! а тут происходит такое игрок создает персонажа (и вкладывается в него)как типо инвестирует что то,, потому что ему кажется что без этого не как! ну я тебе скажу другой похожий случай персонаж это арендуемое помещение,, бизнесмен(игрок) арендует его ради интереса,, аренда идет и не приносит не какой прибыли (в данном случае позитива)у бизнесмена заканчивается бабло ну он не получает того на что рассчитывал и часто сливаясь против официального бота начинает думать что не так? и решает получить хоть какую та выгоду и вот тебе бан(и вот тебе вся бкашная жизнь=)) кстати в реале есть такой момент каждый раз те которые решили заработать арендуют магазин и прогорают принеся выгоду хозяну магазина ,,и каждый раз находится такой умник который готов принести выгоду не себе а хозяину магазина=0)) тут постарайся нарисовать себе картину и получишь (то что получится)
(31.01.20 04:15)
 (31.01.20 03:43) Сообщение удалено
да ладно)))это еще не доказано у кого и какой случай)) конечно ты будешь рад (ну на основание чего я не стану тут обсуждать) так как в свое время даже Селена сказала что мне нужно было услышать что бы понять)))
(31.01.20 04:18)
даже Селена! Местный Конфуций не иначе) Боюсь она и то не так говорила) Вот тебе новая мудрость: Чтобы понять нужна голова. И вот тут то ты уже в тупике.
(31.01.20 04:26)
 (31.01.20 04:18) даже Селена! Местный Конфуций не иначе) Боюсь она и то не так говорила) Вот тебе новая мудрость: Чтобы понять нужна голова. И вот тут то ты уже в тупике.
откуда тебе знать что я в тупике? ведь для этого тоже нужна голова))) и если учесть что даже по Русски ты не в силах поставить меня в тупик то ты даже не знаешь кто ты=)))
(31.01.20 04:28)
ну да, ну да) со стороны посты как пятиклассника, и тебя то не поставить в тупик )
Обсуждение закрыто
|