Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Или спарта начатые вами бои динамила?
Комментарий удален
и этот ныть пришёл
(05.05.19 00:51)Господи, вы за сундуки играете или за победу над врагами/опонентами?
forum.combats.com/?id=154690471700&n=nideas_ru&p=1
вот предлагал по героическим варианты правок.В итоге нам ввели кланподземки
вы из всего хотите сделать фарм...Ужас
Всем добра и снов.
Комментарий удален
(05.05.19 00:55)
(05.05.19 00:54)
(05.05.19 00:51)Казалось бы...
Уверен, что надо больше больших боев и потраченной расходки, иначе такими темпами до новых екроауков и 5ых титулов недалеко.
иди поной ещё, ведь "таксопарк" стал меньше, вот ты и свалил..а как писали, как писали
Комментарий удален
ну хексу то могла и в глаза сказать)
надо записать, какое умное высказывание то
Еще бы распродались эти екро ауки ))) Уйдет весь ассортимент в пару тройку кланов в лучшем случае. А уже пора бы повышать лимит кланов до 100 персонажей.
Просто делать не 3 пантеона а 3 клана )))
Уже все в открытую говорят, что нелечи это фарм сундуков.. И каждый хочет зайти в тот момент, чтобы нафармить как можно больше.. И бои разводят для фарма, а остальные все клоунами выглядят, что разгоняют статус, чтобы кто-то фармил...
Я играл в темной магии, чтобы приносить пользу, играл ради победы.. А играть в нелеч, где по факту соревнуешься со своими за сундуки, мне не по душе... Надеюсь, что и до остальных дойдёт, что их используют и они тоже перестанут ходить туда.. Может что-то поменяют после этого..,
Вообще я считаю, что нелеч надо перед выходными делать или во время кача и они не лечились.. Смысл в том, чтобы победившая в нелечи сторона качалась, а проигравшая нет.. Вот тогда реальные Зарубы пойдут, а не нынешний фарм сундуков
А Я Идейный краб
я смотрю у тьмы все так хорошо, что только сундуки и делить остается))
(05.05.19 02:56)| Страницы: «…789101112131415161718 |