Страницы:
«…789101112131415161718
(04.05.19 23:01)
+1 (+2/-1)
 (04.05.19 21:01) Утка - ВЦ ни одного натиска не юзнул, сходил просто за дарами. Донат - ВЦ взялся за группу, а потом просто слинял в неизвестном направлении.Дед - молодец, что зашел, хотя о бое толком никто не знал и не готовились.Те кто качался в убч и делал вид, что ничего не видит тоже ВЦ
В интернете кто-то не прав(с) Ну вот,Донат виноват,да?) Я тут пару имхо оставлю по бою 1)Хекс действительно вц и отчасти я с дедом согласен,разве в той степени,что сначала сбор группы+уведомить всех топов и понимать ресурс на который рассчитываем,а уже потом нападать.Об чем я Хексу все высказал в ватс апе,причем несколько раз 2)Донат взялся собирать группу но я сразу написал,что я жду ответственного за данное темного помощника коорда,ибо я: а)не знаю по никам всех темных б)не знаю ваши внутрипантеоонные терки в)я не нанимался коордить за тьму 3)по бою опять все забоялись нарисованных травм в интернете.Само собой,что возродившуюся из небытия гидру с ником магззз, без должной подготовки вы не убьете и шапками не закидаете, но ,блин,вы целыми днями жмете энтр в убч толпой,набиваете лярды кц-так зайдите в группу,помогите на тех же двух столах/знаках/проводах, а не отсиживайтесь в кустах,как только шанс на победу ниже чем 99.9999999% Всем кто зашли-большое спасибо Зы:знаете почему свет побеждал по осени-зиме?потому что они не боялись идти в бой и понимали,что идти пустым это глупо.Всем добра
(04.05.19 23:07)
+2 (+2/-0)
А,это, добавлю,что смешно меня просить собирать группу и коордить.Во-первых, меня тут слушать не будут,ибо я тут никто и звать никак,во-вторых, есть коорд профессиональный,к которому все привыкли-это дед.А так я кинул почти 70 людям группу,писал два часа,что собираю,но пока не прилетел дедман-в группе было макс 20 человек.Так при чем тут я то?Я сразу сказал,что я не веду бой,что набираю до прихода основного сборщика,кои в тьме есть
(04.05.19 23:15)
+1 (+1/-0)
Кряква сказал "СамоКРЯт!" Кряква сделал "СамоКРЯт!". Человек слова.
(04.05.19 23:16)
0 (+2/-2)
Темные, которые не зашли правильно сделали. И это не троллинг.
(04.05.19 23:28)
 (04.05.19 23:07) А,это, добавлю,что смешно меня просить собирать группу и коордить.Во-первых, меня тут слушать не будут,ибо я тут никто и звать никак,во-вторых, есть коорд профессиональный,к которому все привыкли-это дед.А так я кинул почти 70 людям группу,писал два часа,что собираю,но пока не прилетел дедман-в группе было макс 20 человек.Так при чем тут я то?Я сразу сказал,что я не веду бой,что набираю до прихода основного сборщика,кои в тьме есть
Вот мне интересно стало ) Чем дед то в тьме от тебя отличается ?))) Ну ты там со3дай еще одну идиллию ))
(04.05.19 23:31)
 (04.05.19 23:28)  (04.05.19 23:07) А,это, добавлю,что смешно меня просить собирать группу и коордить.Во-первых, меня тут слушать не будут,ибо я тут никто и звать никак,во-вторых, есть коорд профессиональный,к которому все привыкли-это дед.А так я кинул почти 70 людям группу,писал два часа,что собираю,но пока не прилетел дедман-в группе было макс 20 человек.Так при чем тут я то?Я сразу сказал,что я не веду бой,что набираю до прихода основного сборщика,кои в тьме есть
Вот мне интересно стало ) Чем дед то в тьме от тебя отличается ?))) Ну ты там со3дай еще одну идиллию ))
как минимум тем,что он: 1)тут давно 2)он знает людей 3)он в топовом союзе заниматься организацией тьмы я не хочу.мне этого в свете хватило,когда за компом по 12-14 часов долбишься глазами в монитор.Спасибо-не хочу
(04.05.19 23:37)
 (04.05.19 23:31)
1. не так давно 2. люди знают его 3. значит его хотят там, а тебя нет. в этом и разница. мне пофиг на все эти переходы. игра же. так же как играть в фифа. щас за барсу завтра за реал. но когда уходишь и в след показываешь средний палец, а затем активно качаешься на цп на тех, кто вчера был с тобой в убч, это низко и подло.
(04.05.19 23:42)
 (04.05.19 23:37)  (04.05.19 23:31)
1. не так давно 2. люди знают его 3. значит его хотят там, а тебя нет. в этом и разница.мне пофиг на все эти переходы. игра же. так же как играть в фифа. щас за барсу завтра за реал. но когда уходишь и в след показываешь средний палец, а затем активно качаешься на цп на тех, кто вчера был с тобой в убч, это низко и подло.
я на ком-то на цп качаюсь?поди логи есть?)
(04.05.19 23:49)
 (04.05.19 23:42) ...
честно, мне все ровно, есть ты в тьме или нет. как и все которые пришли. от таких нет минусов, только плюсы, усиление же. убч или же вот такие бои как сегодняшний. как пример, если тот же пуни завтра вернется в тьму, его будут рады больше чем тебя. и я не думаю потому что у него фулл сильнее. проблема в чем-то другом.
(04.05.19 23:52)
+1 (+1/-0)
донат, ты ушел из тьмы - обсирал тьму. ушел в оигах. затем ушел из оигов - обсирал оигов. щас странно что аутов, или всех светых не обсираешь, ну кроме как паутиныча. в этом твоя проблема.
(04.05.19 23:54)
 (04.05.19 23:49)  (04.05.19 23:42) ...
честно, мне все ровно, есть ты в тьме или нет. как и все которые пришли. от таких нет минусов, только плюсы, усиление же. убч или же вот такие бои как сегодняшний. как пример, если тот же пуни завтра вернется в тьму, его будут рады больше чем тебя. и я не думаю потому что у него фулл сильнее. проблема в чем-то другом.
О Господи,да мне все равно рады мне тут или нет) Просто смешно читать,что я тут в чем то виноват,на что и ответил.А ваше мировосприятие -это ваше,а не мое,что вполне логично. Добра
(04.05.19 23:58)
 (04.05.19 23:52) донат, ты ушел из тьмы - обсирал тьму. ушел в оигах. затем ушел из оигов - обсирал оигов. щас странно что аутов, или всех светых не обсираешь, ну кроме как паутиныча. в этом твоя проблема.
Че не будите Доната в клан брать ?
(05.05.19 00:00)
 (04.05.19 23:52) донат, ты ушел из тьмы - обсирал тьму. ушел в оигах. затем ушел из оигов - обсирал оигов. щас странно что аутов, или всех светых не обсираешь, ну кроме как паутиныча. в этом твоя проблема.
а почему я должен писать негатив про свет и про аутов?Ауты ваще красаучики,всех люблю(ну кроме пуни-тот вц),а свет даже сейчас показывает очень часто в тех же убч тимплей,где все стараются,а не пасуют лапками к верху,как только нквдшника увидели А тьма что тогда,что и сейчас-99% ждунов,смотрящих и ждущих,что за них кто-то придет и сделает.Я не прав?Я не имею право оставить свое мнение на этот счет?Или в тех же убч,что я пару недель за тьму провел есть претензии,что я не стараюсь победить?Аналогично и в этом бою вроде не на постепенке залетел,потому что я знаю,что для поеды надо сделать чуть больше,чем ничего
(05.05.19 00:05)
 (04.05.19 21:40) А вообще я смотрю самые интересные бои происходят на форуме : )
А главное, в них всегда есть возможность успеть зайти, ну или понаблюдать)
(05.05.19 00:08)
то есть ты лучше тьмы или чё? что-то предъявить тьме хочешь? если тьма ждуны, то ты побегун по склонкам и кланам и да, все знают почему свет брал бои... это очевидно же. Никто не играл, пока кракены с ноа буйствовали. И твоей заслуги нет в их победах. хз зачем ты припёрся в тьму к "ждунам", если у света там супер бойцы и всегда на готове. вроде там на готове все и тебя слушают, почему ушёл, почему дальше не берёте бои, как вы это делали осень и зиму? Вообще, со стороны мне видится это так: понаехала лимита и чёт тут предъявляет тьме(и это не только к тебе относится донат)
(05.05.19 00:08)
 (04.05.19 21:31)  (04.05.19 21:08) по бою первое. 1. никакой толковой координации, все темные тупо морозятся и воротят нос от того я и донат заварили бой( я стартер, донат собирал в начале) да мы были светлые, да мы пришли в ваш пантеон, да вы нас не очень жалуете, НО мы стараемся дать движ, мы пытаемся замутить бой, выкладываемся на фул отдачу, фул отхил, обкаст и прочее, но вам просто пофигу, вы воротите нос от этого, это пипец как не красиво, специально попросил стихий, что бы не заводили топов и дали простым смертным повоевать, вы же в свою очередь не с изволил даже войти в бой, да были такие которые тупо сказали "я не пойду" я понимаю почему, но все же в данной ситации это бой пантеона, его надо тащить и стараться принести максимум пользы, если вам и дальше хочется сидеть в БЧ и жать энтр то пожалуйста продолжайте... пусть мы слил этот бой, ничего страшного, будет новый, будет новая попытка одержать победудед: твои предъявы не обоснованы, я пониаю что ты привых заходить на все готовое и толком кроме как дайте топов, зайдите тот, зайдите этот. ничего делать не хочешь, да заходить в бой когда другие за тебя уже все сделали да это круто, но все же иногда надо самому пытаться хоть что то сделать для команды и выложиться на все сто, а не орать дайте посмотреть на этот позор изнутри, это немного не красиво. на будущее всем темным если идет бой, не пожалейте своего времени и сил и подготовьтесь максимально к этому, что бы каждый, пусть даже нубо игрок мог внести свой вклад и свою пользу в бой....Всем спасибо за бой, было круто, я думаю каждый извлечет из этого урок и на будущее не допустит таких ошибок.
тьма ещё ворочает носом??? я бы с радостью пошёл бы в такой бой но у нас их пока не видать в ближайшее будущее(((
Причем тут ворочает носом)) Все знают утку, и какой и степень адекватности утиную... Вот после всего лестного от супер организатора, за которым даже сокланы не пошли, дедман должен еще что-то тянуть? Вот для меня загадка - его в свет ни один приличный клан не брал, при таком то фуле, а тут решили рискнуть, оправдались ожидания?
(05.05.19 00:13)
 (04.05.19 23:28)  (04.05.19 23:07) А,это, добавлю,что смешно меня просить собирать группу и коордить.Во-первых, меня тут слушать не будут,ибо я тут никто и звать никак,во-вторых, есть коорд профессиональный,к которому все привыкли-это дед.А так я кинул почти 70 людям группу,писал два часа,что собираю,но пока не прилетел дедман-в группе было макс 20 человек.Так при чем тут я то?Я сразу сказал,что я не веду бой,что набираю до прихода основного сборщика,кои в тьме есть
У него свои каналы, кто будет смотреть на галочку с группой хрен пойми куда
(05.05.19 00:20)
 (05.05.19 00:08) то есть ты лучше тьмы или чё? что-то предъявить тьме хочешь? если тьма ждуны, то ты побегун по склонкам и кланам и да, все знают почему свет брал бои... это очевидно же. Никто не играл, пока кракены с ноа буйствовали. И твоей заслуги нет в их победах. хз зачем ты припёрся в тьму к "ждунам", если у света там супер бойцы и всегда на готове. вроде там на готове все и тебя слушают, почему ушёл, почему дальше не берёте бои, как вы это делали осень и зиму? Вообще, со стороны мне видится это так: понаехала лимита и чёт тут предъявляет тьме(и это не только к тебе относится донат)
А кто его в свете то ждет ? пусть вам сейчас мо3г там выносит ,что бы он нам тут на3ванивал чтоли ночами ,что бой идет ))) не спасибо !!! Не будет тут таких боев со стороны Света больше ,что бы в 100 человек против 500 ходить и драйв со3давать.
(05.05.19 00:23)
А ведь не так сложно было со3дать драйв 100 подготовленных против 500 наблюдающих на выходе слив наблюдающих )) Теперь свет копатели можете смело так на3ывать.
(05.05.19 00:31)
0 (+1/-1)
 (05.05.19 00:08) Вот для меня загадка - его в свет ни один приличный клан не брал, при таком то фуле, а тут решили рискнуть, оправдались ожидания?
Отличный соклан. И вам всего доброго.
|