Страницы:
«…282930313233343536373839
Общая > Мошенничество? Или наивность? Пьеса в 2-х актах.
(09.03.19 03:03)
+1 (+3/-2)
 (09.03.19 02:58) Все ноет и ноет, ноет и ноет. Собрался валить - вали уже.
Так пока на форуме можно писать бесплатно, я этим пользуюсь, давно же говорилось, что надо привязать возможность писать тут к активному благу, тогда после того как оно у меня упадет, будет действительно дилемма. Да и для модеров будет проще с халявщиками типа Кайны))))
(09.03.19 03:05)
0 (+1/-1)
 (09.03.19 03:03)  (09.03.19 02:58) Все ноет и ноет, ноет и ноет.Собрался валить - вали уже.
Так пока на форуме можно писать бесплатно, я этим пользуюсь, давно же говорилось, что надо привязать возможность писать тут к активному благу, тогда после того как оно у меня упадет, будет действительно дилемма.Да и для модеров будет проще с халявщиками типа Кайны))))
Ну какой смысл, в этой болтовне? Какой смысл пытаться очернить других, если свой клан там же по уши. И такое с обеих сторон. Как вам не надоедает перетирать одно и тоже, смотреть в чужой карман и т.д. Срач, ради срача?
(09.03.19 03:12)
0 (+1/-1)
 (09.03.19 03:05) Ну какой смысл, в этой болтовне?
А смысл в том, что порой форум читают умные люди, а не только Ильинцы, Кайны, Абсолюты, и прочие Лекторы. Да их не много, но им мои опусы весьма интересны, поверь. Вас же никто не заставляет читать меня, тем более, если я так вам неприятен.
(09.03.19 03:14)
 (09.03.19 03:12)  (09.03.19 03:05) Ну какой смысл, в этой болтовне?
А смысл в том, что порой форум читают умные люди, а не только Ильинцы, Кайны, Абсолюты, и прочие Лекторы.Да их не много, но им мои опусы весьма интересны, поверь.Вас же никто не заставляет читать меня, тем более, если я так вам неприятен.
"Умные" люди из твоего клана? Что уже, в клан привате своей "умнотой" не поделиться?
(09.03.19 03:21)
0 (+1/-1)
 (09.03.19 03:14) "Умные" люди из твоего клана? Что уже, в клан привате своей "умнотой" не поделиться?
Да, это один из критериев приема в клан))) Если ты заметил, у нас нет обязательного требования например как наличие минимум VR фулла и Уников, но тем не менее, у нас клан, как тут многие справедливо замечают, имеет очень много персов ТОП уровня, которые приходили в клан далеко не топами. Дальше думал написать много умных слов, а потом решил, что всё равно не поймешь, по этому, да, Их всех одел Игнат, а водит Малышог)))) И мы ничем не отличаемся от Мерков и ОИГов.
(09.03.19 03:21)
 (09.03.19 02:41)  (09.03.19 02:21) трагедия, если честно. сложно представить, что будет через месяц.
На это накладывается ещё и то что выпало/дет просто дофигища честных пользователей, при чем очень много весьма доходных, как со стороны света, так и со стороны тьмы. Ну так уж сложилось, что люди с деньгами, в принципе обладают некоторого рода интеллектом, чтобы понимать ситуацию хотя бы на один шаг вперед.
-а куда они выпадут и почему?
(09.03.19 03:24)
-1 (+0/-1)
 (09.03.19 03:21)  (09.03.19 03:14) "Умные" люди из твоего клана? Что уже, в клан привате своей "умнотой" не поделиться?
Да, это один из критериев приема в клан)))Если ты заметил, у нас нет обязательного требования например как наличие минимум VR фулла и Уников, но тем не менее, у нас клан, как тут многие справедливо замечают, имеет очень много персов ТОП уровня, которые приходили в клан далеко не топами.Дальше думал написать много умных слов, а потом решил, что всё равно не поймешь, по этому, да, Их всех одел Игнат, а водит Малышог)))) И мы ничем не отличаемся от Мерков и ОИГов.
Бла бла бла. Рад за тебя, что собрались в одном клане. Все кругом *авно, одни Ноа Д'Артаньяны. Вам бы собраться, как мушкетеры и кануть в анналы истории уже.
(09.03.19 06:24)
0 (+1/-1)
Комментарий удален
(09.03.19 06:25)
посты хлопцев из НоА ... просто потёрли. П-последовательность.Сейчас мне ещё Форумку за клевету присобачат...)
(09.03.19 06:28)
Комментарий удален
(09.03.19 06:36)
 (09.03.19 01:42) Откройте мое инфо, там есть фраза, она именно для таких как вы написанно)
и пусть моё инфо откроют,что там это мне писало...про печь и дальше пусть пишет...он, как и стелс-владик земли, любители посожелеть, что их любимый диктатор не всех представителей моей национальности успел сжечь в концлагерях...такие нынче мерки. а вот что не успел ловкий модератор стереть: img.scrolls.combats.com ... zhZKiQi3tcE6qM2A0svwwwNOaCPl1rGj0do4fpjTA.png
(09.03.19 07:15)
+1 (+1/-0)
 (09.03.19 06:24) Сообщение удалено
жил бы ты в РФ или Германии - получил бы от 5 лет лишения свободы есть оскорбления и есть ОСКОРБЛЕНИЯ, если для тебя сжигание евреев в печах это шуточки, то башку надо лечить, деяния публично осуждённые во всем цивилизованном мире, высказывания преследуемые по закону в большинстве развитых стран. мерзко
(09.03.19 07:38)
Просто кое кто в 90% случаев начинает заниматься мелким провокаторством и вполне заслуженно нарывается на ответную грубость...
(09.03.19 07:39)
Картоха,он сам себя оскорбил, ибо глупый и не знает историю 2-мир.войны..
(09.03.19 07:47)
 (09.03.19 00:25) Толпаежиков [12] (09.03.19 00:25) 0  (09.03.19 00:22) о кальмаре бы вспомнили еще))) ага, я бы ещё вспомнил О волшебстве, мише апе, шаркхантере и многих-многих других с кого многоуважаемые мерки слили екры, по 0.5 евро за 1 екр. через вынос и прочее)))
Вот перс у тебя 2007 года, но совершенно не помню тебя по БК 2 ,хотя на свою девичью память до нынешнего момента не жаловалась . Слышно и видно не было тебя, а если не помню тебя в те времена, то значит из себя ты ничего не представлял. Есть тип людей у которых появляются шальные деньги и их начинает заносить. Деловой человек во всём деловой, но никак не болтун. Грязно общаешься. Ты хочешь проект под себя подмять, но ты такая же пешка на шахматной доске здесь как каждый из нас. Хотя нет, скорее ты слон, которым можно углы заполнять..., но конец будет у нас один, вспомни соглашение БК, которое подписывал. Там чёрным по жёлтому написано, что каждый персонаж - это собственность проекта.
(09.03.19 07:50)
 (09.03.19 07:15)  (09.03.19 06:24) Сообщение удалено
жил бы ты в РФ или Германии - получил бы от 5 лет лишения свободыесть оскорбления и есть ОСКОРБЛЕНИЯ, если для тебя сжигание евреев в печах это шуточки, то башку надо лечить, деяния публично осуждённые во всем цивилизованном мире, высказывания преследуемые по закону в большинстве развитых стран.мерзко
тебя задело слово Печь? НЕТ - Печь это для тебя всего лишь причина чтоб ляпнуть) Костя я тебе говорил что настанет время, что ты будешь жалеть, вот и тебя бомбануло и ты полез на форум-) не смог сдержатся?) где твоя крутость в боевке? ты же орал что тебе драйв нужен, давай выходи теперь посмотрим как ты будешь воевать равными себе, или все таки струсишь?)
(09.03.19 08:04)
 (09.03.19 07:50) ...
Меня задело слово печь, и у меня на это свои причины. Это ответ на твой первый вопрос. Я ни о чём не жалею, ты думаешь что возвращение 4 тачек как-то глобально повлияло на мою игру? Нет, никак, тьма и без них при нормальной подготовке стихий имела шансы только на ЦПнелечах (5 столбов), на 10 столбах всё было не так радостно, теперь этих шансов нет и на 5 столбах. Есть решение многих игроков не давать вам драйва кроме форумного, наслаждайтесь доминированием, только не надо остальных дураками считать, которые будут танцевать под вашу дудку и бросаться в каждый бой который вам захотелось сыграть. Будет пантеон тьмы давать бои - я там буду, не будет - с какой стати мне вас развлекать. Сэм, я тебе уже говорил - для меня инра и форум это не наличие или отсутствие в ней кого-либо, а вот тебя в возвращением Макса и Дениса как с цепи спустили, столько на форум полилось, аж затормозить не можешь.
(09.03.19 08:07)
 (09.03.19 08:04)  (09.03.19 07:50) ...
Меня задело слово печь, и у меня на это свои причины. Это ответ на твой первый вопрос.Я ни о чём не жалею, ты думаешь что возвращение 4 тачек как-то глобально повлияло на мою игру? Нет, никак, тьма и без них при нормальной подготовке стихий имела шансы только на ЦПнелечах (5 столбов), на 10 столбах всё было не так радостно, теперь этих шансов нет и на 5 столбах.Есть решение многих игроков не давать вам драйва кроме форумного, наслаждайтесь доминированием, только не надо остальных дураками считать, которые будут танцевать под вашу дудку и бросаться в каждый бой который вам захотелось сыграть. Будет пантеон тьмы давать бои - я там буду, не будет - с какой стати мне вас развлекать.Сэм, я тебе уже говорил - для меня инра и форум это не наличие или отсутствие в ней кого-либо, а вот тебя в возвращением Макса и Дениса как с цепи спустили, столько на форум полилось, аж затормозить не можешь.
Я всегда был на форуме и буду, где твоя активность в бою? до возращения Денисов и Магза ты каждый день качался и твой водила, как вернулись наши, вы поджали хвост) вот это твоя сущность)
|