Общая > Мошенничество? Или наивность? Пьеса в 2-х актах. 

(08.12.17 21:05)  

(08.12.17 20:58)

(08.12.17 10:45)

Еще раз большое спасибо всем игрокам и администрации что топик смог прожить.Пусть таким путем но результат есть.Вывод такой что игрок MagzzZ-за свои слова ответить не может,мог бы хотя бы по мужски ну понятное дело стыдно на форуме извинятся хотя б в привате извинился а не главе моему писать.Зла не держу и даже может смогу простить...Впредь прежде чем очередную сплетню пускать про игрока,подумай поверят ли тебе люди и нужно ли этим МУЖИКУ заниматься.Спасибо тем ребятам из клана мерков каторые до последнего верили что это клевета и сплетни.Топик можна закрывать.Всем добра и побольше позитива!!!))))всех целую смачно даже не доброжелателей.

К тебе всегда, позитивно относилась, ты это знаешь. Но долг есть долг, вообще не понимаю, как такая ситуация возникла, ты хоть и вернула те кр, но ты не права. Нужно было сразу отдавать, а не ждать этот топик.
И второй момент, твой соклан это еще то чудо. Сплошная клевета и балобольство. И еще мне "братом ораклом" угрожал. Насколько мне известно, оракл достаточно самостоятельный и независимый человек, а его брат попрошайка, нытик и балобол, странно.

а только так я могла достучаться до них,не спорю метод не из лучших но для меня главное результат.А по поводу Васи можем пообщаться и в привате )))
А так больше ничего комментировать не буду..

(08.12.17 21:07)  

Даы крон я всё прощу!

(08.12.17 21:49)  

Какой результат?)

(09.12.17 00:05)  

(06.12.17 20:51)

(06.12.17 20:44)

А как с ними бороться!!!Зато теперь все знают что они балаболы и сплетники им наговорить на человека раз плюнуть
Ты права в том, что со сплетнями нужно бороться, но не права в выбранном способе.
Сделай шаг назад, что бы потом сделать два вперед и не порти свою репутацию.

Сливала)))

(09.12.17 00:36)  

у магЗЗААа нет яиц)(
мужик!

(09.12.17 00:37)  

(09.12.17 00:39)  

попахивай прямо от борьбы вонью какой то (

(09.12.17 00:42)  

(09.12.17 00:39)

попахивай прямо от борьбы вонью какой то (

я просил помоч в бою и другие игроки наверно же

(09.12.17 00:44)   -3 (+0/-3)

автор серёга ты ж не такой не общайся больше с этими наглыми лжецами :)

(09.12.17 14:34)  

АРВЕНА жензина, обидеть женщину это Вам не шутки!

Ничего же не стоит попросить прощение у девушки, если после прощения не вернет тогда соглашусь что она воровка.

(09.12.17 14:50)  

вам не надоело мусолить одно и тоже? долг отдан ! топ закрыть !!!

(09.12.17 14:58)  

топ должен жить, АРТВЕНА должна проценты и неустойку

(09.12.17 15:06)   -2 (+0/-2)

Расчёт неустойки идёт как 1/300-ставки рефинансирования (сейчас 8,25 ЦБ РФ) за каждый день просрочки, где то сумма неустойки: 15,95 кр. за каждый день из расчета 29 000кр долга, там сколько дней просрочки ? , пишите смогу точно сказать через -сайт калькулятор, скока дама ещё торчит меркам

(09.12.17 16:28)  

так результат есть?)

(09.12.17 16:52)  

Санта барбара , пойду за поп-корном

(09.12.17 16:54)  

(06.12.17 20:19)

Акт 1. Трагедия.Не секрет, что в любом клане есть казна.
Не секрет, что в некоторых кланах есть налоги и сборы.
Ну и уж точно не секрет, что иногда в казне сокланы могут взять в долг абсолютно без процентов какую-либо сумму кредитовНо сразу к цифрам и фактам, это любят все.Действующие лица:
capitalcity.combats.com ... in=%D0%90%D0%A0%D0%A2%D0%92%D0%95%D0%9D%D0%90
capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?MercenariesВремя действия: 15.05.2017
19:45! [АРТВЕНА] private [ дьяволенка ] Успешно взяты из казны 29000.00 кр.
Сроком на 3 месяца.Через 3 месяца (август) не сложно догадаться, что деньги возвращены не были.
Ну ситуация разная бывает, подумали мы, не все же заливают реальные фантики.
Можно подождать.
Но и в сентябре, как и в октябре денег не было.
Хорошо, ну может совсем дропа в пещерах нет, трагедия-с, не всем повезло родиться Дарси, копая с каждой руки по несколько тысяч в день.Акт 2. Комедия.
В октябре от Артвены получен ответ, что деньги будут до конца ноября (видимо докопает, подумали мы)
Кстати, в сентябре она уже исключена из клана. Причина: неучастие в важном бою.
Но долг есть долг.Далее, 2 дня назад диалог
Привожу скрин, дабы не копировать.
img.scrolls.combats.com ... KRLv6ClYaWoTWxZ7GkSgp6kfyKrV2T4oMIajQhUrw.jpg
Извиняюсь за качество, фотографировал кот на домашний тапок.Ситуация удивительная и несколько комичная.
Какие то "доносы", "компенсации".
Хотя возможно, что человек просто путает понятия "корпоративного" и "частного" мнения.
Так вот, когда человек от лица клана делает официальные заявление, он уполномочен на это и все это происходит на форуме - это уже корпоративное мнение или позиция клана.
А если я матюкнусь в приват кому-то, скажу, что Идол - ВЦ (несмотря на то, что он действительно ВЦ), то это уже мое, частное мнение и к мнению клана не имеет отношения.
Как в том бородатом анекдоте (рассказать нельзя тут) про нюанс.А кому надоело все это читать, то небольшой итог:
1. Артвена взяла 29000 кредитов в казне клана
2. Она их не вернула.Ну и в качестве Эпилога
Мы оставляем за собой принимать любые (какие пожелаем) меры как к данному персонажу, так и по отношению к тем кланам, в составе которых она будет находиться.
А также просьба модерирующим структурам наказать данного персонажа по законам БК.
(скрины, выписки, даты - можем предоставить)

а говорят нельзя у мерков ныть на форуме)

(09.12.17 16:58)  

кстати, скрин монитора просто огонь) кнопку "!принт скрин" уже не вставляют на новые клавиатуры?)

(09.12.17 18:55)   +4 (+5/-1)

Сначала возвращают долг. После добиваются своей невинности/непричастности по делу доносов.

но нет женская логика (если она у нее имеется конечно) она перевернута на изнанку.
Сначала публично извиняетесь всем кланом перед мною королевой, или креды мои!!
Кампенсация за моральный ушерб - очернили опозорили меня=(((

Сабжу так и не дошло что она уже опозорилась этой своей выходкой?

ну и под конец выйдет и скажет что ей наплевать на мнения остальных и т.п все лесом и т.д

(09.12.17 19:39)  

(09.12.17 18:55)

Сначала возвращают долг. После добиваются своей невинности/непричастности по делу доносов.но нет женская логика (если она у нее имеется конечно) она перевернута на изнанку.
Сначала публично извиняетесь всем кланом перед мною королевой, или креды мои!!
Кампенсация за моральный ушерб - очернили опозорили меня=(((Сабжу так и не дошло что она уже опозорилась этой своей выходкой?ну и под конец выйдет и скажет что ей наплевать на мнения остальных и т.п все лесом и т.д

плюсанула
особый прикол. что сабж в конце топа выдавила. что магза виноватым считает.
но шантажировать почему то решила некрыча

(09.12.17 19:47)  

Эт еще что - вот если кто возьмет да сольет какие-нибудь приваты или скрины ( ну если они существуют канешн) где она льет инфу с клана - вот тогда норм вообще будет)))
Всегда есть какой-нибудь человечек, который ченить видел, или слышал(с)жеглов

Страницы: «242526272829303132333435»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved