Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(08.12.17 20:58)
(08.12.17 10:45)Даы крон я всё прощу!
Какой результат?)
(06.12.17 20:51)
(06.12.17 20:44)у магЗЗААа нет яиц)(
мужик!
Комментарий удален
попахивай прямо от борьбы вонью какой то (
(09.12.17 00:39)автор серёга ты ж не такой не общайся больше с этими наглыми лжецами
АРВЕНА жензина, обидеть женщину это Вам не шутки!
Ничего же не стоит попросить прощение у девушки, если после прощения не вернет тогда соглашусь что она воровка.
вам не надоело мусолить одно и тоже? долг отдан ! топ закрыть !!!
топ должен жить, АРТВЕНА должна проценты и неустойку
Расчёт неустойки идёт как 1/300-ставки рефинансирования (сейчас 8,25 ЦБ РФ) за каждый день просрочки, где то сумма неустойки: 15,95 кр. за каждый день из расчета 29 000кр долга, там сколько дней просрочки ? , пишите смогу точно сказать через -сайт калькулятор, скока дама ещё торчит меркам
так результат есть?)
Санта барбара , пойду за поп-корном
(06.12.17 20:19)Извиняюсь за качество, фотографировал кот на домашний тапок.Ситуация удивительная и несколько комичная.кстати, скрин монитора просто огонь) кнопку "!принт скрин" уже не вставляют на новые клавиатуры?)
Сначала возвращают долг. После добиваются своей невинности/непричастности по делу доносов.
но нет женская логика (если она у нее имеется конечно) она перевернута на изнанку.
Сначала публично извиняетесь всем кланом перед мною королевой, или креды мои!!
Кампенсация за моральный ушерб - очернили опозорили меня=(((
Сабжу так и не дошло что она уже опозорилась этой своей выходкой?
ну и под конец выйдет и скажет что ей наплевать на мнения остальных и т.п все лесом и т.д
(09.12.17 18:55)Эт еще что - вот если кто возьмет да сольет какие-нибудь приваты или скрины ( ну если они существуют канешн) где она льет инфу с клана - вот тогда норм вообще будет)))
Всегда есть какой-нибудь человечек, который ченить видел, или слышал(с)жеглов
| Страницы: «…242526272829303132333435…» |