Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ворлок а ты админ вообще? Если нелеч тебе кинуть забанишь?
Черепашенок
я кстати тож их за глаза так называю)))))
но зачем ты пишешь это на форуме?
и ты в последнее время много пишешь не подумав(
но это твое дело) пиши
вобще прет из тебя все подряд)
может тебе в коым?))))
Мерков я не Люблю.
Но то что люди придумали конкурс, оживили так сказать тем самым общество, это неможет вызывать плохие ощущения! Молодцы! Без сарказма щас...
Ворлок
блин, ну, Слав, реально ведь неприятно смотреть на подобного рода поступки, вполне вероятно, что на форуме об этом говорить не стоит, но.. но я лучше промолчу..)
всех целую
хоть постер никуда и не годится но пусть уж так)
чем никак)
ну раз Слава просит я уйду...
Но помните....Песни Донандреса это как Пушкин и Лермонтов вместе взятые в наше время!!! слушаю только его песню на репите!
(18.09.14 23:47)Best dotan- don andres
best warrior-don andres
best kurtizanka-on je
best support -don andres
best driver-dont anders
prizi v studiu (С) Якубович
и если будете переделывать Персонаж пишется с двумя буквами О, всё ушел.
(18.09.14 23:49)а де кстате ТРОЛЛЬ ГОДА? Кстате вполне кайна подходит.ведь рулит как маг еще и стебется над критами и уваротами...
Ворлок
лично для Вас, поделюсь своими гениальными мыслями, может поможет.
я всегда пытаюсь проводить аналогии. как в праве есть буква закона и есть дух закона так и во всем (ведь вся наша жизнь построена на правилах морали и т.д.)
я думаю Вы слышали что из каждого правила есть исключение. так вот. если следовать букве закона то стоит перенести топ в конкурсы. но, если включить логику, посмотреть что люди активно отписываются в топике , а значит заинтересовались, а люди это наше все, то нужно сделать исключение. Ибо Вы прежде всего должны быть заинтересованы в интересном и увлекательном досуге людей которые набирают в строке браузера заветное для ВАС комбац.ком
да, в БК (на форуме) есть правила, не будем обсуждать кем созданы, но нужно понимать для чего они созданы - для того чтобы обеспечить порядок и бла бла бла. но есть смысл существование самого проекта - комерческий. проект создан чтобы зарабатывать, чем больше людей тем больше денег, чем веселее и интереснее в проекте тем больше людей.
поэтому именно в духе закона было бы логично принять во внимание то что на форуме в последнее время редко появляется что-то кроме нытья, и не переносить данный топ в -конкурсы- которые отродясь никто не читает , можно даже личную неприязнь засунуть куда подальше, ибо глуп тот кто сам копает себе яму.
слава богу, ошибка исправлена, но настроение у автора явно не то.
)))
Хочу номинацию "вообще нигде"
Хоп хей лалалей,какие конкурсы? я прям сплю и вижу как однобровый запевает гимп тьме и свету,сидя у себя на веранде,всё OKI DOKI )
Ворлок [11] (18.09.14 23:47): в бровь?)
ну вот можешь же)))))
а чего на постере премия Бойковского Клуба?) название сменили=))))
,так ,а это ,голосовать уже можно ?
,или так ,пока флудим ??
| Страницы: 12345678910 |
|
|
All rights reserved |
|