Страницы: 12345678910

Общая > Номинация года 

(18.09.14 23:24)  

конкурсы в конкурсы) что не так?

удачи конкурсу и тем кто его делает!
для рекламы у вас есть свой сайт
да же 2
для всего остального есть разделы форуму, куда и нужно постить те темы которые вы хотите изложить.
От себя могу добавить только, что кроме идеи нужно еще и ее оформить соответственно
я про постер( мне лично не понравился.
Еще раз желаю вам удачи с конкурсом, надеюсь реализация будет интересней вашей жизни на форуме)

(18.09.14 23:25)  

а хахахаха

(18.09.14 23:26)  

(18.09.14 23:24)

конкурсы в конкурсы) что не так?удачи конкурсу и тем кто его делает!
для рекламы у вас есть свой сайт
да же 2
для всего остального есть разделы форуму, куда и нужно постить те темы которые вы хотите изложить.
От себя могу добавить только, что кроме идеи нужно еще и ее оформить соответственно
я про постер( мне лично не понравился.
Еще раз желаю вам удачи с конкурсом, надеюсь реализация будет интересней вашей жизни на форуме)

С вами уважаемый я в дискуссию вступать не буду но мою точку зрения вы и так знаете, в прошлом топе я все расписал. Отличная у вас позиция - ничего не скажешь!

(18.09.14 23:26)  

хм...реально, отношение и...больее чем очевидно))да не суть..мысль есть, аминь.

(18.09.14 23:31)  

Сие действие очень задело, я молчу про многостраничные топы вами обожаемого Donandres которые не имели никакой смысловой нагрузки и высели неделями - никто не сносил в конкурсы, хотя там все было аналогично, а тут понимаете ли постер не понравился. Кастет тоже конкурс организовывал, тоже топ сносили,
Легко критиковать, когда сам ни черта не делаешь!

Холодильник
у тебя в дискуссию вступать по определению не получается(
лично для тебя считаю правильно сделать исключение и вернуть топик обратно
а вот для чего увидим потом)

(18.09.14 23:31): постом   выше ты расписался в том что я сказал)

(18.09.14 23:32)  

Сие действие очень задело, я молчу про многостраничные топы вами обожаемого Donandres которые не имели никакой смысловой нагрузки и высели неделями - никто не сносил в конкурсы, хотя там все было аналогично, а тут понимаете ли постер не понравился. Кастет тоже конкурс организовывал, тоже топ сносили, Легко критиковать, когда сам ни черта не делаешь!

береги нервы, друже

(18.09.14 23:32)  

о боги, это же надо так спуститься с небес чтобы высказать меркам что у них аж целых два сайта есть)) улыбнуло ваще

да и оформление видите ли хромает))) ребяты, это ничего ваще что у вас все в БК через пежо делаетсяа потом исправляеются ошибки))) смешно

да и вообще. в проекте не столько людей сейчас чтобы вести себя аки Барин с холопом. люди хотят хлеба и зрелищ. всегда.

аминь

(18.09.14 23:35): весь мир через "ваше" пежо сделан( увы
вот пытаемся менять( не мешайте)
но критикуйте)
без хамства только)

(18.09.14 23:33)  

но для меня лично загадка почему ты такой хам)))))
наверно ответ кроется где то близко) просто я не вижу(

(18.09.14 23:34)  

,все спокойно :)

(18.09.14 23:35)  

Молодцы в конкурсы топ))

не буду вам мешать)
и так такое событие) мерки конкурс придумали!)

(18.09.14 23:36)  

(18.09.14 23:33)

но для меня лично загадка почему ты такой хам)))))
наверно ответ кроется где то близко) просто я не вижу(

Да это увы не хамство, я просто не живу по принципу "Если тебя ударят по левой щеке- подставь правую". Одолжений делать не нужно, хочешь сносить сноси, просто думаю не один я высказал свою точку зрению, и как ни странно многие со мной согласны.

(18.09.14 23:37)  

ПОдерживаю варлока - ничего тут не понятные конкрусы устравать, даже толком не подготовшийся и имея 2 сайта..)

(18.09.14 23:38)  

я тебя по щекам не бил))))))))
не нужно говорить то чего не было(
да и после моего удара обычно нечего подставлять) хотя я очень добрый и ласковый
как сказал бы некрыч ну няшка просто))))

(18.09.14 23:39)  

не буду вам мешать)

зато если б монобровы придумали, ты бы топик прикрепил
Слав, не делай из людей идиотов, ибо сам выглядишь непорядочно, всё что ты делаешь можно делать незаметно, а ты делаешь так, что люди тебя смешивают сам знаешь с чем
единственное что хорошо, что тебе плевать на людей и их мнение)

(18.09.14 23:41)  

в конкурсы топ переместите,там где ему и место,нефик делать исключение,мерки они или кто бы то нибыло

Дон и его песни сравнимы с Пушкиным, Достоевский и Лермонтовым. Он гений!

(18.09.14 23:39)

не буду вам мешать)

зато если б монобровы придумали, ты бы топик прикрепил
Слав, не делай из людей идиотов, ибо сам выглядишь непорядочно, всё что ты делаешь можно делать незаметно, а ты делаешь так, что люди тебя смешивают сам знаешь с чем
единственное что хорошо, что тебе плевать на людей и их мнение)

читал топы дона - каким бы они не были - они были интересными - и смысла не было их кудато переводить) что не можно сказать о этом топике, где топ не имеет не смысла не право быть в общей..
ТАкчто в сабвай)

(18.09.14 23:42)  

Ей Богу, как дети) всегда говорю, эмоции зло, но иногда нужно их проявлять людям, которые важны тебе.

Страницы: 12345678910

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved