Страницы: 2345678910111213»

Общая > Конкурс Итальяшки и Москвички. 

Mooncity    (14.08.10 03:43)  

> хочу увидеть четко,кратко, аргументированно суть негодования

тебе напишешь четко и кратко, а ты тупо улыбнешься, как твои подружки :) о чем с тобой говорить? забавная у вас шайка :)

Suncity    (14.08.10 03:45)  

> Xakep Heo [11] (14.08.10 03:40)
>
>
> > носорожище [10] (14.08.10 03:37)
> Этот мирок нельзя
> > сравнивать с реалом,здесь нет авторитетов и ответственности.
>
> хм...а вот скажи мне в реальной жизни какие у 13-18 летнего
> подростка какие авторитеты?они тоже напрочь отсутствуют
>

Как социолог по образованию - не соглашусь.Это как раз тот возраст, когда авторитеты наиболее важны для формирующегося человека.Вопрос в том, кого он в них выберет - это да.В подтверждение вспомни самый "фанатский" возраст, что это, как не попытка и погоня за авторитом?Просто порой она может принимать разные формы - но суть та же, в этом возрасте авторитет родителей уходит на второй план и подросток ищет ему замену - часто выдумывая или замещая качества своего кумира, приспосабливая их под свою натуру.но тем не менее - больше всего человек подвержен постороннему влиянию(влиянию улицы, если хотите, ведь авторитетов можно найти и там) именно в этом возрасте.
Вопрома о качестве этих авторитетов не касаюсь - понятно, что оно оставляет желать лучшего, как правило)))

Dreams city   (14.08.10 03:49): вы как социолог по образованию, работаете по профилю или нет?
подстраивание, среда жизни, илюзии в выборе, ложь и правда, вы как социолог должны были читать работы по этой тематике.. так причем тут авторитизм в формировании личности на этом этапе развития человека?
мама и папа вот, то от чего сейчас отталкивается молодежь, ибо сейчас общение ограничивается виртуалом.. в реале уже этого нет.
как отец двоих говорю. без соц образования(

Sandcity    (14.08.10 03:46)  

Ладно дамы и господа.Всем спокойной ночи и приятных снов.

Sandcity    (14.08.10 03:47)  

> носорожище [10] (14.08.10 03:45)

ну я собственно о качестве авторитетов и говорил.

Abandoned Plain    (14.08.10 03:47)  

> Tayros [11] (14.08.10 03:43)
>
> > хочу увидеть четко,кратко, аргументированно суть негодования
>
> тебе напишешь четко и кратко, а ты тупо улыбнешься, как
> твои подружки о чем с тобой говорить? забавная у вас шайка

например?)

Mooncity    (14.08.10 03:48)  

> влиянию улицы, если хотите, ведь авторитетов можно найти
> и там) именно в этом возрасте

там он и ищется:) быть крутым и пить, курить ) если не уследили родители ребенок становится наглым и мораль ему становится не свойственна, потеря контроля родителями тут же проиходит и понеслось, правда, если ребенок силен, то сможет уйти с дороги, но как правило такие люди всю жизнь и проводят, выпивая пиво и и сидя на лавочках)

Suncity    (14.08.10 03:48)  

> Evgeniyfromhell [10] (14.08.10 03:41)

> значит серьезного разговора не будет?) хочу увидеть четко,кратко,
> аргументированно суть негодования. пусатя болтовня меня
> сейчас не интересует.

не люблю людей,которые не отвечают за слова и поступки)которые используют других людей)кстати,людей,которые позволяют себя использовать не люблю тоже)не люблю глупость,это самое главное что я не люблю)а этого добра тут в избытке)

Suncity    (14.08.10 03:51)  

> Tayros

> Xakep Heo

Об этом и речь.Но обвинять подростка в этом - неразумно, возраст такой.Нужно ему помочь, обьяснить(желательно на примерах) недопустимость аморального поведения ....Хотя тут тоже палка о двух концах - подростковая бравада и желание быть "плохишом" тоже со счетов не сбросить)
В общем, БК явно не то место, где следует решать такие проблемы)

Dreams city    (14.08.10 03:51)  

а вообще в пятницу лучше о таком не говорить)
повторю выход, и он один, все остальное невыполнение условий награждения.
правила да, но если не выиграл никто нужно провести доп конкурс с очень простыми правилами итребованиями, что бы израсходывать фонд, иначе это мошейничество)
это к слову если не знали

Abandoned Plain    (14.08.10 03:54)  

> Весналето [9] (14.08.10 03:48)
> не люблю людей,которые не отвечают за слова и поступки)

+

> которые используют других людей)

+, НО не стоит навино полагать, что у тебя есть ВСЯ ИНФА для подобных выводов.

> кстати,людей,которые позволяют себя использовать не люблю
> тоже)

тоже соглашусь, НО опять же ты слишком мало знаешь, чтобы делать подобные выводы в данной ситуации. меня никто не использовал, я ничего не потерял и ни о чем не жалею.

> не люблю глупость

ее все не любят) но ее еще надо обосновать и доказать, а не делать выводы на пустом месте и впоследствии сесть в лужу.

> а этого добра тут в избытке)

все зависит от точки зрения) доверять первому встречному-глупость. доверять другу-иное.

Suncity    (14.08.10 03:55)  

> Ворлок

> Ворлок [11] (14.08.10 03:49): вы как социолог по образованию,
> работаете по профилю или нет?
> подстраивание, среда жизни, илюзии в выборе, ложь и правда,
> вы как социолог должны были читать работы по этой тематике..
> так причем тут авторитизм в формировании личности на этом
> этапе развития человека?
> мама и папа вот, то от чего сейчас отталкивается молодежь,
> ибо сейчас общение ограничивается виртуалом.. в реале уже
> этого нет.
> как отец двоих говорю. без соц образования(

Не совсем понял суть.Сам отец, сыну скоро 12.Уже вижу потерю безоговорочного авторитета родителей и влияние "улицы" - это неизбежно.
Подстраивание и все остальное начнется позже.Пока у ребенка банальный физиологический бунт.Можно поднять темы возрастных кризисов, многие кризис 13 лет не проходят и в 40,но это очень долгая темя для дискуссии, да и не сейчас и не здесь)

Dreams city   (14.08.10 04:00): работа с психологом, другого не дано.
и к стате не только ему а и вам, ибо чаще проблемы основные в родителях а не детях. по себе знаю

Mooncity    (14.08.10 03:56)  

> а вообще в пятницу лучше о таком не говорить)
> повторю выход, и он один, все остальное невыполнение условий
> награждения.
> правила да, но если не выиграл никто нужно провести доп
> конкурс с очень простыми правилами итребованиями, что бы
> израсходывать фонд, иначе это мошейничество)
> это к слову если не знали

тарманом и итальяшкой такой конкурс был проведен? они израсходывали сумму в 4000кр?

Suncity    (14.08.10 03:57)  

Да, по профилю, можно сказать, не работаю)

Suncity    (14.08.10 04:00)  

> тоже соглашусь, НО опять же ты слишком мало знаешь, чтобы
> делать подобные выводы в данной ситуации. меня никто не
> использовал, я ничего не потерял и ни о чем не жалею.

это заметно)но всему свое время знаешь ли)

> не люблю глупость
>
> ее все не любят) но ее еще надо обосновать и доказать, а
> не делать выводы на пустом месте и впоследствии сесть в
> лужу.

про лужу это ты в тему)

> все зависит от точки зрения) доверять первому встречному-глупость.
> доверять другу-иное.

а про друга ты канеш загнул)
хотя конечно,инфа у меня не вся,а оно мне надо?)я делаю выводы из того что вижу,а вижу я достаточно)

Suncity    (14.08.10 04:06)  

> Evgeniyfromhell [10] (14.08.10 03:54)

а вообще знаешь)это твое личное дело,твои отношения с людьми)мне пофиг как и что у вас там)я высказала свое отношение к ситауции в целом)но как показывает жизнь,все-таки потом неизбежно приходит разочарование,вопрос только в том сколько времени и преданности тебе потребуется)удачи)

Suncity    (14.08.10 04:06)  

> Ворлок [11] (14.08.10 04:00): работа с психологом, другого
> не дано.
> и к стате не только ему а и вам, ибо чаще проблемы основные
> в родителях а не детях. по себе знаю

Пока справляемся вполне сами.....Думаю, обойдемся без проф.помощи.Воспитание- правильное- великая вещь.

Abandoned Plain    (14.08.10 04:08)  

> Весналето [9] (14.08.10 04:00)
> это заметно)но всему свое время знаешь ли)

ты видишь лишь то, что хочешь видеть) ты можешь угадать даже! но пока рано спешить с выводами. время покажет. тем более мне уже начали возвращать долг)

> про лужу это ты в тему)

это я в тему) подколы, уколы-эт все замечастельно. но мне нужны факты.
если речь о моей глупости, то в чем она? если не моей, то в чьей? и в чем эта глупость?

> а про друга ты канеш загнул)

у меня были все оснвоания считать Сашу своей подругой и доверять ей) сейчас ситуация сложная. но я гляжу вполне оптимистично.

> хотя конечно,инфа у меня не вся,а оно мне надо?)

если не надо-нечего лезть в чужие дела)

> я делаю выводы из того что вижу,а вижу я достаточно)

ЧТО видишь?) опять же факты хоочу увидеть.

Abandoned Plain    (14.08.10 04:14)  

> Весналето [9] (14.08.10 04:06)
> я высказала свое отношение к ситауции
> в целом)но как показывает жизнь,все-таки потом неизбежно
> приходит разочарование,вопрос только в том сколько времени
> и преданности тебе потребуется)удачи)

спасибо за мнение) я ж не спорю, что доля правды в нем есть.
человек накосячил с конкурсом, повел некрасиво себя со мной и другими людьми. но и его можно в чем то понять. вечно Сашу втягивают в срач всякие зависнники и ненавистники, тайросы, малышаки и прочие. Однако в итоге передо мной извнились и начали возвращть долг, конкурс был возобновлен и определены победители.
А разочарвоание неизбежно) да. но нельзя забывать и о массе позитивных моментов. Для меня они даже при всем случившемся пока еще перевешивают, пока)

Abandoned Plain    (14.08.10 04:17)  

кстати, все это никак не оправдывает негатив, оскорбления, срач и прочее в адрес Саши и меня) а недовольство свое можно выразить вполне цивилизованно.

Suncity    (14.08.10 04:20)  

> Evgeniyfromhell [10] (14.08.10 04:14)

так невиноватая она?))втянули?)насильно?)она каждым топом своим провоцирует людей,Боже ж мой)ну какие у нас большие розовые очки)а потом создает скроллы о том какие девочки вокруг плохие,все причем)а потом этот скролл удаляет)Эх,пошла я спать)
а про завистников опять,зачем?)я не представляю,чему в этом человеке можно завидовать)не повторяй чужие слова)
и возобновление конкурса-ну тебе не смешно?)я уже ржать устала)пошла я)все,точно ушла)

Страницы: 2345678910111213»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved