Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Downtempo [8] (14.08.10 10:48)
> > NisfertitiТак за дело же))Обзываться меньше надо)И ещё:Nisfertiti [10] (13.08.10 11:10)> Downtempoнашла.. то что тебя тревожило, по поводу моей надписи на входе в пещере..скажи, даешь ли ты 100% гарантии того, что меня действительно водят только из-за этой надписи?Помнишь это?Так, значит, тебя водить можно, а других - нет?)
что-то я не пойму, ты сейчас мне хочешь нахамить? или тебя в пещере не водят, а за шкирку тягают ![]()
даже боюсь вспомнить то грозное слово, которым я тебя обзвала...
> Downtempo [8]
нет
сказала мне, что я гламурный зэк и что если постригусь ее раз налысо выгонит из дома))))))
> Nisfertiti
Обозвала-то ты не меня))
> Так, значит, тебя водить можно, а других - нет?)
И это не обо мне
> а че вторую за соучастие не выгнали с МС?))и гд рога первой,раз
> это мошенничество?))
когда у тебя грудь отрастет, тогда всё и будет! админы так и сказали! ты уж извини, но на глупые вопросы, сугубо хамские и глупые ответы)
> Обозвала-то ты не меня))
а твою Дарку? дык я один раз, а она постоянно, во даже сейчас с форумкой торчит ![]()
> И это не обо мне
хм... не умеешь говорить без загадок не говори в обще...
> сугубо хамские и глупые ответы)
у тебя со зрением проблемы?и снова : lick : включил?
где там хоть намек на грубость и хамство?
> Downtempo [8]
ну я разрулил ситуацию там, сказал, что с детства мечтал так постричься и вот решил пока лето, чтобы отрасло все к сентябрю)) выруливал как мог ситуацию)
> у тебя со зрением проблемы?и снова : lick : включил?
> где там хоть намек на грубость и хамство?
я не говорил о хамстве, я говорил о твоей тупости
> Nisfertiti
А то ты без форумок обходишься ![]()
> не умеешь говорить без загадок
О Николь и говорю) Тебе, значит, можно в её топе говорить, что у неё недостаточно мозгов для того, чтобы копать самой, в то время как сама прицепом ходишь?)
Она на 8-ом не может в одиночку, это ясно, а ты - на 10-ом)
Другие десятки сами прицепов водят, между прочим)
В чужом глазу пылинку видишь, а в своём посох не замечаешь)
> Tayros
Не стОит направлять свой топ в сторону "Помойки" мне кажется...)
Он сейчас несет важную смысловую нагрузку...
Интересно же узнать, чем сегодня все закончится после очередного обещания Москвички...)
> я не говорил о хамстве, я говорил о твоей тупости
я тебе уже говорила - ты мне это в реале скажи,умник
кидала.. не кидала..
а меня больше всего из этой темы, по прочтению многих топов, поразило другое;)))
евгенийиззада пришел в один из топов.. полил грязью, пусть и завуалировано, итальяшку.. попытался донести до всего клуба, что она не выполняет условия сделок, что уж говорить о конкурсах.. распылил и обозлил массы против нее.. и начал защищать;)))))))
а зачем было сделки копировать в топы, гдле ее и так не любят, если опосля в планах быть белым и пушистым? где самоуважение?
и с другой стороны итальяшка.. которую полил грязью евгенийиззада.. и.. выше написаное..
которая говорит ему СПАСИБО!!!.. приглашает регистратором на свадьбу БКшную, закрывает глаза на то, что в основном его вина, что ее кидалой считают и попрекают в каждом топе, мило с ним общается и т.д.
где самоуважение и чувство собственного достоинства?
я, канеш, не навязываю собсную позицию никому.. но.. вернуть ему кредиты, забыть как зовут и мстить, мстить, мстить;)))
вообще чтоль неадекватные? как такое простить то можно? как можно после такого вообще разговаривать и смайлиться?
> Silver-Way [9] (14.08.10 11:03)
> Интересно же узнать, чем сегодня все закончится после очередного
> обещания Москвички...)
С вероятностью 50% , *всё закончится* тем, о чем мне в приват написалала Итальяшечка.
Подождем )))
> Downtempo [8] (14.08.10 11:03)
> > NisfertitiА то ты без форумок обходишься > не умеешь говорить без загадокО Николь и говорю) Тебе, значит, можно в её топе говорить, что у неё недостаточно мозгов для того, чтобы копать самой, в то время как сама прицепом ходишь?)Она на 8-ом не может в одиночку, это ясно, а ты - на 10-ом)Другие десятки сами прицепов водят, между прочим)В чужом глазу пылинку видишь, а в своём посох не замечаешь)
вот ты насмешил ... ты когда меня видел прицепом ??
умник, я прицепом могу себе позволить только каты, так как я не знаю пещеры в обще и что б не тратить напрасно время хожу с такими же как я )))
если ты меня видел хоть раз в качестве прицепа покажи... а не балоболь попусту
к твоему сведению, на 8 ур, я грибницу выкопала с такими как сама, а если у твоей Дарки не хватает мозгов собрать команду, то это её личные проблемы ))
а ведь могу и без форумки ))
| Страницы: «…67891011121314151617…» |
|
|
All rights reserved |
|