Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Абсолютно незаслужено захаосили Аню! Напись у нее в инфо вообще отвратительная!
Свободу Ане!
Собираем подписи!
06.06.10 19:01 Пропаганда наркотиков
Форумка на сутки, хаос 2 месяца
Ник незнаю, знаю только, что человеком движут эмоции)
Место -Ангелс сити
Считаю себя невиновной потому как никакой смысловой нагрузки, а темболее ПРОПОГАНДЫ даный топик в будуаре не имел.Топ был обычным стебом. Более того, пропоганду беспорядочного секса, груповух, анального, а так же орального секса никто никогда не удалял и не наказывал авторов топов.Посему считаю даного модератора сексуально озабоченой дамой и требую доказательств обратного.
Также возместите моральный ущерб за психическое растройство полученное, регулярно читая даные топы.. Следуещее..
Форумка и рога были повешаны далеко не сразу. Тоесть даный модератор работает неоперативно и сомневался в собственной правоте. Советовался с бывалыми. Посему, считаю что правда за мнойИ последнее!..
Уберите немедленно надпись в инфо!..Сдесь все таки играют дети. Думайте, что пишете.
Спасибо, Ваша Летисия
> Более того, пропоганду беспорядочного секса, груповух, анального,
> а так же орального секса никто никогда не удалял и не наказывал
> авторов топов.
А в будуаре, похоже, весело)
> Nisfertiti
молчала бы, примитивная...
полностью согласна с Saint Anna. и похлеще у людей выходки бывают и ничё...
> Анти-Кондрат [10] (07.06.10 13:27)
>
> Клан Elite - суть весь пропаганда наркотиков. И ни4его -
> живёт.
грелка не жмёт? 8))
хрюггг
а я всё пропустил..даже топа не видел ,но апну на всякий случай,может кто-то ссылочкой поделится =)
> Nisfertiti
очень зря между прочем...будешь молчать, будешь казаться умнее-твой случай
> Melona
мне не нужно перед тобой *казаться* умнее... я такая как есть , а всё остальное ваши блефни
> Адепт Хаоса [9]
Девиз: Никто не прощён и ничто не забыто!
советую повторить раздел пунктуации, в таком случае.
>а я всё пропустил..даже топа не видел ,но апну на всякий случай,может кто-то ссылочкой поделится =)
| Страницы: 12 |