Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Странно, что человек, которого я искренне считала своим другом, не понял меня в трудную минуту. Странно, что вместо нормального разговора он предпочел угрозы и оскорбления. Странно, что зная о реальной ситуации дел, он начал провоцировать меня и обвинять во лжи. Странно, что мужчина выбрал не путь диалога, а путь публичных оскорблений. Странно, что я вернула деньги после первой нормальной беседы/просьбы от почти незнакомого мне человека, а не от него.
И то, что задержка 3000 кр на месяц оказалась важнее дружбы, тоже странно.
Спасибо, ты показал себя во всей красе. Надеюсь наши пути больше никогда не пересекутся на пределах БК. Удачи ![]()
Удачно переведены 3500.00 кр. на счет номер 1442873012 к персонажу "Evgeniyfromhell" [10] Дополнительно снято 105 кр. за услуги банка
P.S. ))))))))))))))))))))))))))))
(19.09.10 12:09): Топ закрыт по просьбе автора.
(19.09.10 12:20): Никаких закрытий по просьбе автора нет и быть не может.
(19.09.10 12:20): Топ открыт.
> Итальяшечка [9]
деньги решают все проснись 21-й век на дворе это не странно а нормально
долг платежом красен (ц) вовремя возвращенный долг укрепляет дружбу
хочешь из друга сделать врага - одолжи у него денег (ц)
Никогда не понимал мотивацию людей, стремящихся выносить срач из избы и рассказыать на публику о своих пережЫваниях или о том, как они совсем не переживают. Вот что странно то.
Спасибо за то, что это закроет один из негативных векторов развития общения на форуме.
> Downtempo
нет..это не конец, тк принято решение было под гнётом, она сделала щас хороший поступок, но гнилая сердцевина осталась..
> Итальяшечка
I want you back for the rhythm-attack
Coming down on the floor like a maniac
I want you back for the rhythm-attack
Get down in full effect
| Страницы: 123456789101112…» |
|
|
All rights reserved |
|