Страницы: 123

Общая > Опять про танков. 

(31.03.19 15:01)   -6 (+11/-17)

Пожалуйста сделайте, что нибудь что бы вести бой с этим класом увороту стало как минимум возможно с шансом на победу.
Объясню:
У танка есть 3и зоны блока. Есть приём гнев - которые делает удары очень сильными. Есть приём путь щита, который даёт аб.антиуворота на весь бой. Есть большая защита от урона, и возможность юзать все воинские свитки в виде хилок, защит от урона и приёмы в виде призрачек. Приём контузить -который не только лишает возможности юзать приёмы, но и снимает хп противнику.

Что мы имеем - уворот это класс, которые если и бьёт критами то крайне редко и не часто, почти 95% ударов это обычные удары. Так же уворот контрит, в итоге это всё даёт танку напротив врага который слабо попадает, даёт много тактик защиты (профильная тактика, на ней построены почти все приёмы танка), и который в бою достаточно неплохо держиться против других классов.

Итог - танк разгоняеться до таких высот в бою, что все остальные для него становяться мясом.
Почему танка могут снести криты, маги, арбы, топоры - потому, что: криты - критуют!!! весят приёмы от которых 3 зоны блока и абс.антиуворот мало помогают. Арбы - тоже самое что и криты - разгон приёма с аб.крита и бьют танка. Маги - им почти до лампочки зоны блока , абс. антиуворота им главное что бы в руках у танка был щит, что бы юзать пресс и маг размены сопастовимы с критами у критов. Топоры - имеют возможность казнить, мясорубку, двойной бросок - это приёмы которые бьют по танку без его блоков и т.д.
P.S. Пожалуйста не надо говорить - затенись, попробуй и т.д. Ребята у всех должны быть шансы на победу, будь то твой антикласс или нет, с танками у уворота шансов нет - если танк не криворукий и не только что оделся.

(31.03.19 15:03)   +5 (+6/-1)

предлагаю пофиксить уворотов что бы они и от критов с топорами падали , им сразу не до танков станет : idea:

(31.03.19 15:06)  

(31.03.19 15:03)

предлагаю пофиксить уворотов что бы они и от критов с топорами падали , им сразу не до танков станет : idea:

я тебе скажу так - есть шанс на победу у топора и крита против уворота и очень не малый, я систематически в лиге сливаю что тем что другим.

(31.03.19 15:14)  

(31.03.19 15:06)

(31.03.19 15:03)

я тебе скажу так - есть шанс на победу у топора и крита против уворота и очень не малый, я систематически в лиге сливаю что тем что другим.

А что НЕ уворотам тогда надо? Чет я не жалуюсь, что от меня танки не отлетают ввиде фарша, хотя должны же? ))) Ты не забывай, что защита от дроби у всех зарезана. А уворотам на танков жаловаться, то же самое, что критам на уворотов. Только если крит начинает нытье против увертов - все помои на него выльют. А вот увороты постоянно на танков ноют и считают это нормой.
Давайте уж разграничим все это. Что-то одно - или критов валите или танков, но тогда сами от критов огребайте ) Как то так )

И ща еще мажье подтянется - расскажут, как чито-уверты их пачками раскладывают загоняя интеллект в минуса ) Придется им отвечать что-то ))))

" есть шанс на победу у топора и крита против уворота и очень не малый"

ровно такой же шанс, как у уворота завалить танка - все ОК )))

(31.03.19 15:24)   0 (+1/-1)

выдать каждому нытику по форумки. сделаем наш форум суше

(31.03.19 15:25)  

я уворотом играю с самого начала и криты очень себя неплохо чувствуют с уворотами в ветеране и эмофуле, R фуле -, так же я могу ковырять крита пол боя и потом пулучить 2е плюшки и слиться, поэтому ненадо говорить про критов - пожалуйста. А поповоду танка в ветеране и только что взявшего 12 - уворот на 99% сольёт наверное на 80% и с полным превосходством сольёт при условии что танк не ньюб криворукий

(31.03.19 16:51)  

ты им про негадаемый АБС антиуварота, а они в ответ про бои с критами.
вот так и живем :(

(31.03.19 16:53)  

ПТУшникам всеровно, они на зп сидят, это нужно владельцу письма слать о безделии его персонала

(31.03.19 17:05)  

проект переживает "Рязанское чудо"

(31.03.19 17:23)  

ровно такой же шанс, как у уворота завалить танка - все ОК )))

правда что ли? Давай 10 физов. на энтере. посмотрим.

Сколько % хп уворот снимет у равного по обвесу танка и сколько крит снимет хп у равного по обвесу уворота? Чувствуете разницу ?

(31.03.19 18:31)  

При должной подготовке можно убить всех кроме танка и лука.
О чем топ!?
Рулим по-тихому.

(31.03.19 18:35)  

Топоры бьют танков.
O_o

(31.03.19 18:36)  

(:

(31.03.19 18:52)  

я тут оч долго не играл, и посмотрел сколько набивают в убч увороты и танки, догадайтесь у кого руль?)
уверт в еф шмоте лупит на равне с вр противниками. о чем топ?

(31.03.19 19:00)  

(31.03.19 17:05)

проект переживает "Рязанское чудо"

это пять

(31.03.19 19:27)  

уворот должен терпеть :) завтра и до декабря самый днищенский класс

(31.03.19 19:29)  

Про Топора, который двойным броском уничтожает Танка....это сильно конечно написано. )))))

(31.03.19 19:29)   +2 (+2/-0)

(31.03.19 18:52)

я тут оч долго не играл, и посмотрел сколько набивают в убч увороты и танки, догадайтесь у кого руль?)
уверт в еф шмоте лупит на равне с вр противниками. о чем топ?

Топ о том, что увороты хотят руля и в 1 на 1. УБЧ им уже мало.

(31.03.19 20:22)   -1 (+0/-1)

как вы смотрите на то что бы убрать в принципе абс. из приёмов и пусть это будет только в L шмоте, или сделать все приёмы гадаемыми и снимаемыми (порезы, колющие и т.д.) путь щита - что бы имел срок действия 3 хода, или дать возможность одеть щит всем кто желает (любому классу) и т.д.
Как считаете?

(31.03.19 20:23)  

астрологи объявили неделю Молота: танков в Лиге +100%

3 боя = 3 танка)

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved