Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Что даже в День Рождения человека, который Вам, по какой-то причине, ненавистен, Вы не можете пройти мимо, чтобы не ужалить, не минуснуть, не высказать своё "фе".
Что с вами люди? Кто вас так сильно обидел?
Старый форумный тролль, который извёл на пену не одну тысячу человек, стыдится вашего поведения.
меня как-то в день рожденья травмировали, поздравив таким образом - "отдохни от БК"
это о чем щас?? по моему мнению,всем по у кого сегодня день рождения...
в игре ожидание что будут щедить -это как так та -) тату на лбу не видать Значит и нет день варенья )
если у тебя днюха тогда поздравляю тебя и удач в обеих мирах
Поздравляю ! от всей души желаю многа многа денежкаф ,ну и здоровья крепкого !!! урааааааа!
Нет, у меня ДР 6 ноября.
Но спасибо.
Я за себя никогда не выступаю. Только за других.
Всем уже давным давно
Абсолютно всеравно
Роды, свадьбы, дети, встречи
Где ты сам не был замечен
нитьееее
Вот потому я из буйного экстраверта, перевоплотился в непоколебимого интро...
всё зависит от того - какой человек. да. здесь многие не любят многих. и всячески кусают. и я считаю, что это хорошо. потому-что после этого, в реале (я надеюсь) мы все вежливые неконфликтные люди.
(22.08.18 21:06)
(22.08.18 21:34)
(22.08.18 21:06)
(22.08.18 19:34)Если ты, то уже не торт)
Стало очень грустно прочитав топик Меллы сегодня, хоть она и не самый приятный персонаж и несёт порой всякий бред, хотя все мы это делаем время от времени, просто кто-то обожает рассматривать сучки в чужих глазах, игнорируя врёвна в собственных - было неприятно всё это читать, искренне надеюсь, что люди повзрослеют когда-нибудь и не будут деградировать. Можно всё высказать или в приват или в какой-то другой день, но не в БД. Это некрасиво и неприятно, не только тому у кого БД, но и вообще в целом.
С днем рождения кого то там, всего наилучшего!
Не понял о чём топ),если о том ,что люди злые и пишут гадости,когда человека поздравляешь- то я за!)
А зачем? давайте каждый с каждого клана будет на форуме эту ерись писать про поздравляю и тд.Да тут форум от лагов умрет сразу))
Надо-поздравь в личку и всё, зачем эта показуха,зачем.
Это не вконтакте,это игра.зачем свои мысли (не по делу) писать.
(22.08.18 22:21)Варг напиши лучше стих по этому поводу, а так низачот
| Страницы: 1234 |