Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Если маг или арбалет спецом кастует, стреляет в одну цель
> 1,2,3 и т.д!
> Воину нельзя использовать прием ИскалечитЬ?
ты на свой обвес смотрел ? ты опасный противник, твой ЕКР шмот привлекает внимаения, соответсвенно тебя первого будут выносить, одевай гос и радуйся хаотам )
> Если маг или арбалет спецом кастует, стреляет в одну цель
> 1,2,3 и т.д!
> Воину нельзя использовать прием ИскалечитЬ?
нет, нельзя..тк боец убивает самого сильного противника, гордись этим..тебе более всего боятся в хаоте
> Cardinal Black
думаю последнее из перечисленного =)
что за бред что искаличить такой же приём как и остальные??? какой еще приём может человека выставить на 9-16-24 кр и 30 мин добирания до фонтана???
> Calvin-Klein [9] (19.07.10 15:40)
> Если маг или арбалет спецом кастует, стреляет в одну цель 1,2,3 и т.д!Воину нельзя использовать прием ИскалечитЬ?
Ну тогда в прикол приведи пару логов где тебя именно этот маг жгет прицельно...
ломать надо тех кто калечки кидает в хаотах, тихо, спокойно и без лишних эмоций, но с улыбкой на лице, они это любят )
Calvin-Klein [9] (19.07.10 15:40)
одевшись так как ты сейчас... ты нарисовал у себя на лбу здоровенный жирный красный крест и подписал, сначала стрелять сюда... в этом комплекте без таблеток выжить нереально, или создавай 3х минутные бои и сиди до последнего а потом только из призрака вылезай... добивать нетерпеливых...
ИМХО..кидать калечки в хаоте подло...если хош кровануть купи кровавку и записку и го !
> ну не нравится когда спецом меня сливают многие же согласяться!
>
нет , не согласятся..сюда все пришлы за победой, ты им мешаешь..
п.с.
словто сколько у тебя? профельки юзаешь от магов чтоб не сливали?..уверен что нет
> Deydra [11] (19.07.10 15:43)
совершенно верно, наблюдаю в 11х хаотах как желтизну выжигают
Я в хаоте тоже стараюсь сливать все тактики на такие обвесы,если канечно нет магов и арбов в противоположной тиме.... Меня тоже калечь..)
> Calvin-Klein [9] (19.07.10 15:46)
>
> Если б только маги и арбы почувствовали боль которою я испытываю
>
*упал со стула*
Если б только маги и арбы почувствовали боль которою я испытываю
используй вазелин....
рыдаю
"Не сыпь мне соль на рану, не говори навзрыд, не сыпь мне соль на екры их мало у меня".....
>
поиграй магом )) почувствуеш другие ощущения ))
| Страницы: 123456789 |