Страницы: 1

Помойка > Таких "умников" надо или лечить или учить. 

Suncity    (07.07.10 12:41)  

http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1278461471.38428&p=1
04:16 Боец (3)Темний Монарх, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Искалечить" на Боец (1)(Ш К В А Л).
04:21 Боец (3), понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Искалечить" на Боец (2)(СИЛА ЙОДЫ).

04:18 [Ш К В А Л] private [ Темний Монарх ] совсем мозгов нет? зачем ты в хаотах калечки ставишь?
04:18 [Темний Монарх] private [ Ш К В А Л ] пасть завали
04:19 [Ш К В А Л] private [ Темний Монарх ] я тебе сделал чтото плохое? мы знакомы?)
04:19 [Темний Монарх] private [ Ш К В А Л ] Ничего не сделал, ты просто светлый. А теперь ещё и хам
04:21 [Ш К В А Л] private [ Темний Монарх ] тебе не хватает того что темные выгрывают большинство великих и нелечей в том числе? не думаешь что твои же сокланы тебя придурком станут звать после того как на них калечки ставить начнут?
04:24 [Темний Монарх] private [ Ш К В А Л ] Не думаю. Хочется верить что мои сокланы не опустятся до такого уровня, чтобы плакать от того что им соперник кинул калечку
.................

Игра игрой но этот парень видимо совсем заигрался. Последние мозги превратились в плавленный сырок.
Суть конкурса. Кто поставит больше всего калечек в хаотах сокланам этого вц тот и получит главный(хотя по большому счету символический) приз 300кр. Если у когото есть желание этот приз увеличить то велкам.
Если вы приняли участие в конкурсе и поставили калечку ему или его сокланам в хаоте и на вас в отместку также поставили калечку - оплачу ваше лечение. Если на вас напали после поставленной вами калечки то тоже оплачу ваше лечение но в данном случае только если будете при нападении на вас маринадить противника.
.
Акция длиться для начала неделю с данного момента.

Suncity    (07.07.10 12:42)  

опять?1-го топа мало было перенесено?

Suncity    (07.07.10 12:43)  

> Xakep Heo [11] (07.07.10 12:42)

Два топа перенесли, это третий с соплями.

Mooncity    (07.07.10 12:43)  

Монарх красава !)))
катать всюду и везде таких как вы !

Sandcity    (07.07.10 12:43)  

> 04:24 [Темний Монарх] private [ Ш К В А Л ] Не думаю. Хочется
> верить что мои сокланы не опустятся до такого уровня, чтобы
> плакать от того что им соперник кинул калечку

+900

предлагаю вообще на всех адептов кидать калечки.

Suncity    (07.07.10 12:43)  

я понял что топ перенесли не по причине написанного в 1 посте. А вообще конечно интересно понять принцип по которому топы переносят в конференцию помойка.

Sandcity    (07.07.10 12:51)  

Жаль что автор без травмы =(

Abandoned Plain    (07.07.10 12:58)  

> 04:24 [Темний Монарх] private [ Ш К В А Л ] Не думаю. Хочется
> верить что мои сокланы не опустятся до такого уровня, чтобы
> плакать от того что им соперник кинул калечку

Монарх редкостный неадекват, нытик и хам - подстать своим сокланам. Видимо, у него и научились этой своеобразной манере поведения и общения.

Sandcity    (07.07.10 13:08)  

> Lady Rosenred [11] (07.07.10 12:58)

Автор не лучше =)

Sandcity    (07.07.10 13:09)  

*топа

Suncity    (07.07.10 16:33)  

> Lady Rosenred

Внесу маленькую ясность.

04:18 [Ш К В А Л] private [ Темний Монарх ] совсем мозгов нет? зачем ты в хаотах калечки ставишь? Дурень! (почему-то автор этого слова не дописал)
04:18 [Темний Монарх] private [ Ш К В А Л ] пасть завали

Автор, ной дальше, развлекай публику, 4ый топ создай. Чего же ты слова не дописал ключевого, а? Как раз таки, не я хамил. блин смеюсь, вводишь в заблуждение форумчан, лгун!

Росен. ты по прежнему у меня в "друзьях" Знаешь за что? За то что трусишь метлой везде, по поводу и без. Твоё дело барыжить в абе.

Abandoned Plain    (07.07.10 17:44)  

> Темний Монарх [11] (07.07.10 16:33)
>
>
> > Lady Rosenred
>
> Внесу маленькую ясность.
>
> 04:18 [Ш К В А Л] private [ Темний Монарх ] совсем мозгов
> нет? зачем ты в хаотах калечки ставишь? Дурень! (почему-то
> автор этого слова не дописал)
> 04:18 [Темний Монарх] private [ Ш К В А Л ] пасть завали
>
> Автор, ной дальше, развлекай публику, 4ый топ создай. Чего
> же ты слова не дописал ключевого, а? Как раз таки, не я
> хамил. блин смеюсь, вводишь в заблуждение форумчан, лгун!
>
> Росен. ты по прежнему у меня в "друзьях" Знаешь за что?
> За то что трусишь метлой везде, по поводу и без. Твоё дело
> барыжить в абе.

Я тоже позволю внести мальнькую ясность.
http://img.scrolls.combats.com/ph/1144148521/src/UuwuDNU1MnJcz8sGAI...
Это чтобы не быть голословной по поводу "адекватности" арбузов. Я за свои слова всегда отвечаю и у меня всегда есть для этого аргументы, чего и тебе желаю. Стиль твоего поведения и твоих соклан - оскарбления в приват и балабольство на форуме. :)

Angels city    (07.07.10 18:02)  

<"img_src='http://img.combats.com/i/images/subimages/traide_guilda_ang_exit.gif'/">

Suncity    (07.07.10 18:32)  

> Lady Rosenred

Скрин не дочитал, противно. Он исключён из клана.

Сейчас конкретно ты мне написала, что я хам и неадекват. Где аргументы? мои сокланы говоришь. Хорошо, Ткни пальцем конкретно, кто балаболит на форуме? Моё хамское поведение в привате, например? Кто из моих ещё в привате хамит? Просто розложи по пунктам, если не трудно.

Sandcity    (07.07.10 21:13)  

> Сейчас конкретно ты мне написала, что я хам и неадекват.

Да, ты хам и неадекват. Только неадекват может себе позволять кидать калчки в хаотах, а хам обзывать девушек барыгами.

> Кто из моих ещё в привате хамит?

Теперь жалею, что не делала скрины по другим твоим сокланам. Было это приблизительно в то же время, когда делала и этот скрин. У меня было много кровавок, на дворе стояло 200%, а вы были у нас в чс. Естественно, я на вас нападала и получала в ответ оскарбления.

Я, собственно в этом не вижу никаких проблем. Вы на нас тоже всегда нападали и на меня, в частности. И я никогда вас не оскарбляла. Так почему вы позволяете себе такое по отношению ко мне?

З.Ы. Апостол, Иезавель и ещё товарищ (ник не помню), который у вас совсем недавно взял 11-ку и его заблочили. Вот они мне изрядно гадостей в приват написали. Послдений так вообще по-моему психически больной. Знала бы, обязательно сделала бы для тебя скрины.

Sandcity    (07.07.10 21:27)  

Да, по поводу балабольства на форуме. Твой топ, что тебя убил нубокрит - балабольство в чистом виде. Не разобравшись в чём дело, ты сразу устроил плач на форуме. Твои раскладки про выносливость и у кого больше брони меня изрядно посмешили. :)

Suncity    (08.07.10 00:15)  

Адепты что-то говорят? Адепты, крысившие в физах, плюющие на правила и мораль, жалуются? Автор, иди, погуляй, расслабься =))

Suncity    (08.07.10 03:21)  

поставил в слот калечку - ослабил в хаоте свою команду, вроде так всегда было

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved