Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Правильно ли действует администрация,что возврашяет в игру кидал?
конечно ето хорошо что к нам вернуться несколько играков и наш клуб чуть чуть выростит...но я лично любил играть в БК,потомучто тут было очень строго,и всё было честно...а теперь :не блокирают персонажи да ешё + вернули бывших кидал...
и ешё вернити в города 1-7 уровни,ату скутчна ведь видеть перед собой равных соперников...
Извиняюсь за не грамотный Русский язык.просто долга живу за грaницой=)
(27.08.10 04:10): правильно ли делает человек давая деньги незнакомому человеку с целью нажить с него?
> Правильно ли действует администрация,что возврашяет в игру
> кидал?
Этим убивается последнее человечное в БК...
а чё? легко нашёл пару идиотов и поднялся на фулл с полной зарункой в круг =)
что хотят довести до народа етим жестом админы? может ешё всем выпушенным по подарку выдадите? чтоб совсем уже было пахуче
ну несовсем. а например с поручительством сделки? не удивлюсь как сейчас поднимутся ушлые кланы которым по... на порядочность.. и главы будут подписываться и замы... итог то ясен. креды они снимут и им за ето ничего небудет...
БК не знает какие действия нужна принемать так как очень трудно начать с нуля и добраться до вершины новым игрокам...проста времини не хватит...Бк нужна развивать рекламу проекта,чтоб новый народ заходил...ату мы скора уже все ники БК выучим=)
начну отныне всех кидать , куплю как раз себе екро мечи и взякие пряности
))))
сбываеться моя мечта
)))
админы убейтесь , вы все убили и онлайн и законы , вы тоже преврашаетесь в кидал !!!
> Froximo [10] (27.08.10 03:49)
> начну отныне всех кидать , куплю как раз себе екро мечи и взякие пряности ))))сбываеться моя мечта )))админы убейтесь , вы все убили и онлайн и законы , вы тоже преврашаетесь в кидал !!!
а они как раз таки ими не были??
> что возврашяет в игру
> > кидал?
Они теперь не кидалы, а "Уважаемые игроки клуба". Будь толерантен и политкорректен.
1) обсуждать действия админов нельзя, насколько я помню
2) у меня у самого ходка за мультов была, и не мне судить
3) все равно считаю, что не правильно
> Нуб-экспоруб [10] (27.08.10 04:04)
> > что возврашяет в игру> > кидал?Они теперь не кидалы, а "Уважаемые игроки клуба". Будь толерантен и политкорректен.
лично любил играть в БК,потомучто тут было очень строго,и всё было честно...а теперь :не блокирают персонажи да ешё + вернули бывших кидал...(byvshih kidal) vnematel'nee=)
> правильно ли делает человек давая деньги незнакомому человеку
> с целью нажить с него?
на этом вся банковская система стоит так, между прочим.
| Страницы: 12 |