Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Cobactan [11]
коба не зарывайся......ваш клан собрал многих сильных...но он до сих пор не входит даже в 10 сильнейших.....а среди недели обьявлять войну клану как минимум мувитон.....пойми,есть люди которые работают в будни, как ни странно,и смогут зайти только после работы,то есть вечером следующего дня.....
ребят...врединку знал по хаотам именно....не хочу ссорится..но вы сами все к этому подводите....
Мда (
Согласился на бой - молчиш про него - перекинулся на оскорбления про то что мы войну в неудобное время обьявили, а когда еще обьявлять? когда вы в офе ? или когда вы готовы???
Кричиш что наш клан даже в топ 10 не входит )) - вопрос а нам это надо ? и посмотри когда наш клан основан и когда ваш ) ты доказуеш чтото сам, не зная что - но нужно оскорблять....
Не являюсь психологом но здесь явно какоето проявление. Ушел с данного топика потому как нечего с тобой общаться - сплошной понос.....
ANGEJI CMEPTu
как не странно то и многие с нашего клана работают в это время ты об этом не задумывался?я к примеру не принимал учавствие почти так как вообще не было доступа до пятници до нета, и как правило у нас не весь клан учавствует в войне а из 40 чел к примеру 15-20 и все. вот и сравнивать не к чему, а физ святое дело))))
> Cobactan [11]
не первый раз уходишь,......так и недав согласия на бой....я тоже не психолог...но помоему вы СЭР балабол.......
ANGEJI CMEPTu [10]
ты вообще думаешь когда нить, такое чуство что мозга очень мало....и то с Дучем на 2 носите наверное
> zigurt [10] (13.12.09 01:05)
>
> > ANGEJI CMEPTu
>
> скорее да, чем нет
катни)))время...место)))
> как не странно то и многие с нашего клана работают в это
> время ты об этом не задумывался?я к примеру не принимал
> учавствие почти так как вообще не было доступа до пятници
> до нета, и как правило у нас не весь клан учавствует в войне
> а из 40 чел к примеру 15-20 и все. вот и сравнивать не к
> чему, а физ святое дело))))
я это заметил...ибо....периодически тех кого убивали были офф..и сразу появлялись другие персы...думаю модераторам не сотавит труда запечатлеть заходы с одного айпи.....
> ANGEJI CMEPTu
Cobactan [11] (13.12.09 00:43)
Согласен на 1 на 1 )
Напишите когда и что можно ччто нельзя )
> vladimirk [10] (13.12.09 01:08)
> ANGEJI CMEPTu [10]
>
> ты вообще думаешь когда нить, такое чуство что мозга очень
> мало....и то с Дучем на 2 носите наверное
в данный момент мы тебе его дали поносить...но увы ты не умеешь им пользоваться..так что сорь ...я его забираю......как там говорится,дай дураку **й стеклянный, так он его или разобьет, или потеряет.......
> Cobactan [11] (13.12.09 00:43)
> Согласен на 1 на 1 )
> Напишите когда и что можно ччто нельзя )
это кобактан ответил или максимус.ю....я уже в вас запутался....)))
> катни)))время...место)))
забавно) меня каратели ниразу не предупреждали когда катать будут и где...если ты про физ, то можно обсудить...за наживой не гонюсь-исключительно возместить расходы на физ
еше раз спрашиваю(непомню в какой раз) согласен ли Кобактан на бой с нашим бойцом под теми же обкастами или нет????
з.ы. принимается ответ тока кобактана.....
> забавно) меня каратели ниразу не предупреждали когда катать
> будут и где...если ты про физ, то можно обсудить...за наживой
> не гонюсь-исключительно возместить расходы на физ
соглсен...
| Страницы: 12345678910 |