Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Как я помню, некоторое время назад (после клановой реформы) был запрет на регистрацию кланов с незначительно измененной старой символикой. Но сейчас я вижу новый клан - BrothersMercenaries - чья символика мягко говоря узнаваема. Правильно ли я понимаю, что запрет снят, и возможна регистрация кланов с похожей символикой ? Вопрос не праздный.
> Клиф [10] (04.08.10 16:48)
> Угадайте с одного раза, где окажется топ через две минуты?
Надеюсь что нет. Например, мы рассматривали регистрацию еще одного клана, с незначительно отличной символикой. Что не было сделано исключительно из-за запрета. Хотелось бы понимать ситуацию.
Клан нулевого уровня хочет сделать еще один клан? Зачем? Развивайте этот, достигайте новых уровней и расширяйте ряды. Но видимо Вам это не хочется (надо же вкладывать реал либо вести клановые войны). Проще тупо по простому пути пойти и зарегить еще один клан нулевого уровня не парясь вообще...
ну ну.
> Аишка [8] (04.08.10 17:25)
> Клан нулевого уровня хочет сделать еще один клан? Зачем? Развивайте этот, достигайте новых уровней и расширяйте ряды. Но видимо Вам это не хочется (надо же вкладывать реал либо вести клановые войны). Проще тупо по простому пути пойти и зарегить еще один клан нулевого уровня не парясь вообще...ну ну.
ну допустим, есть разница между 1000 кр и 2000 евро. С трудом верится, да? или математика - не ваш конёк?
| Страницы: 1 |