Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ребята, в чём трабл))?Я делаю так как считаю нужным в соответствии
> с своими моральными устоями, если я считаю что кр не стоит
> отдавать - это моё право))и я никак не отреагирую на то
> , что вы считаете иначе)))Влиять на меня в игре могут только
> законы игры, а человеческие факторы - остаются мне, на моё
> усмотрение)))
> Вы считаете иначе - рад за вас)))Я не переубеждаю вас))))
>
Естественно это твое право, мы тебе выказываем общественное порицание, всего-то =)
Каждый человек поступает так, насколько хватает его совести. Возможно тебе глубоко плевать на общественное мнение и на то что тебе здесь пишут, но неужели приятно, чисто для себя, думать, что видя тебя у человека возникает негативная мысль?
Прикинь какой был бы кравивый поступок и как тебя бы зауважали, если бы ты извинился за жену и вернул креды?
Поступок Итальяхи скотский, человек ее выручил на бабло, она зарегила клан, он не торопил ее, он хотел видеть реальные сроки отдачи своих денег. Короче хреново очень в этой ситуации выглядите, очень хреново.
Возможно через пару лет тебя вспомнят не как хорошего воина, а как "А... это муж той кидалы"? Решать тебе ;)
> Silver-Way [9] (30.08.10 15:56)
>
>
> > Я делаю так как считаю нужным в соответствии с своими
> моральными
> > устоями
>
> Для начала было бы неплохо их приобрести...
А с чего Вы взяли, что он аморальный? Вполне нормальный молодой человек, со светлым разумом, вопрос в другом, просто волей судьбы в данной ситуации он выставлен не в очень удобной позе так сказать, и каждый считает нужным, чуть ли не долгом своим, его в этой позе посношать.
> А с чего Вы взяли, что он аморальный? Вполне нормальный
> молодой человек, со светлым разумом,
то есть это светлый разум помогает считать воровство хорошим поступком?
> он выставлен не в очень удобной позе так сказать, и каждый
> считает нужным, чуть ли не долгом своим, его в этой позе
> посношать.
по-моему он мог бы сношаться в более удобной позе, но что-то ему мешает ;))
> то есть это светлый разум помогает считать воровство хорошим
> поступком?
опередила)
> Вася Падлабэцкий
> Прикинь какой был бы кравивый поступок и как тебя бы зауважали,
> если бы ты извинился за жену и вернул креды?
И тут с тобой согласна, да со всем высше сказаным тобой согласна, только ему ведь гораздо важнее мнение его Итали, а не мние всего форума, поэтому и прёт рогом против всех, чисто человечески я его понимаю и сочувствую что ли...
> Вася Падлабэцкий
Общественое порицание - что это?В БК порицать - это глупость, я закрою окошко с игрой, и порицание исчезнет сразу же)))Или все тут планируют до самой старости игграть, и из-за этого "прокачивать" репутацию в игре, и при этом же подстраиваться под общественное мнение?Я не планирую, поэтому и не скрываю своего мнения, пусть и отличного от мнения форумного общества БК)))Повторю -Евгена кинули , он это заслужил)
> Туча [11] (30.08.10 15:58)
Родительское или в детском садике?..
> WARvara [9] (30.08.10 16:00)
> А с чего Вы взяли, что он аморальный? Вполне нормальный
> молодой человек, со светлым разумом
Скорее необремененным глупостями всякими типа той же морали...
> просто волей судьбы в данной ситуации он выставлен не в
> очень удобной позе так сказать, и каждый считает нужным,
> чуть ли не долгом своим, его в этой позе посношать.
Трындец...
Он не хотел, но его заставили...)))
Бедная тучка...)
> Рыжая Кисуня [10] (30.08.10 16:02)
>
>
> > А с чего Вы взяли, что он аморальный? Вполне нормальный
> > молодой человек, со светлым разумом,
>
> то есть это светлый разум помогает считать воровство хорошим
> поступком?
Кисунь, я же его не оправдываю, правельно. Просто я бы первая сказала, что он козёл, если бы он не защищал свою жену. Какая ни есть, хорошая, плохая она его. Видно, что парень к ней не из корысных побуждений тянется, чего не скажеш о ней.
> Бредописец [10] (30.08.10 16:02)
>
>
> > он выставлен не в очень удобной позе так сказать, и каждый
> > считает нужным, чуть ли не долгом своим, его в этой позе
> > посношать.
>
> по-моему он мог бы сношаться в более удобной позе, но что-то
> ему мешает ;))
Ахахахаха)) молодчина!)))
> я закрою окошко с игрой, и порицание исчезнет сразу же)))
да не в это дело, тут вами было правильно сказано, что это вопрос морали.
а мораль не улучшится от нажимание на крестик. а в реале наверное у вас есть повод сдерживать свое жлобство, там ведь последствия нажиманием на крестик не лечатся
> WARvara [9] (30.08.10 16:06)
иногда умнее молчать
а он выссказывает свое мнение..про это воровство
и тут светлым разумом не пахнет.
> Туча [11] (30.08.10 16:05)
> > Повторю -Евгена кинули , он это заслужил)
Что и требовалось доказать.Остальные все поиски причины данного кидалова уходят на второй план.Просто так бы в начале и сказали мол - отдавать денюжку не будем под любым предлогом.
А остальные все оправдания просто напросто детский лепет.
Мдааа...
Сидели в грязной луже стукачок и кидала...
А теперь к ним и товарищ "в неудобной позе" присоединился...)))
Надо ж так себя своими руками в будущее удобрение засадить...)))
> Бредописец
Мораль как и правда, у каждого своя)))не нравится моя мораль - не мои проблемы)))всё ведь просто))Можно меня за это порицать не уважать))))я не обижусь)))))не сравнивайте реал и виртуал)))В реале я б мог набить лицо и отдать деньги(как раз на медикаменты), а в БК можно только таким макаром можно наказывать неугодных))))))))
> WARvara
)))Это моё мнение )))я не прошу его любить)))))
> Общественое порицание - что это?В БК порицать - это глупость,
> я закрою окошко с игрой, и порицание исчезнет сразу же)))Или
> все тут планируют до самой старости игграть, и из-за этого
> "прокачивать" репутацию в игре
Зачем что-то прокачивать специально? Игра очень четко отображает харрактер человека в реале, порядочность и прочее.
Почему многим, в тот числе и мне, поступок кажется скотским? Я уверен, что многие не смогли бы вот так кинуть т.к. не позволила бы совесть? А точнее она бы сгрызла на ВЦ.
> и при этом же подстраиваться под общественное мнение?
Не надо не под чье мнение подстраиваться, тут жи все как на лодани, факт кидалова не отрицаешь, прото считаешь поступок в отношении жеки замдова нормальным.
Не понятна только твоя логика в том, что если закон в БК не нарушен, то все нормально и не понятно почему ты не хочешь связать этот случай с реалом.
Ведь все прото.
Ты дал мне в реале денег, я начал мурыжить с отдачей, конкретно тянуть, а потом когда ты избил Кольку с соседнего подъезда, сказал бы Туча ВЦ!! Он Коляна избил, хрен я ему бабло верну! Пусть будет наказан!!!
Ведь бред, правда? А ситуация как раз анологичная.
| Страницы: «…737475767778798081828384…» |