Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> pizec [10] (07.07.10 23:41)
>
> Скорость похода.
> В сортир .
> Возможность рихтовки ботов
> дроп именной/ не именной
> ...
> параметров много.
Я думаю, что возможностей рихтовки ботов с мечами VP гораздо больше, чем с екровыми топорами и кучей вырытых статов.
> lemeserg
> Я думаю, что возможностей рихтовки ботов с мечами VP гораздо
> больше, чем с екровыми топорами и кучей вырытых статов.
а кто там разберет...
автар с форумкой.
но тема достаточно актуальна... ИМХО
у каждого свои правила похода, и, по всей вероятности они как раз не устроили.
я не знаю о чем был разговор.. но опираясь на свои суждения когда за что-то плачу, то я хочу это было быстро и качественно и соответсвенно вежливое ко мне обращение.
а по сути.. оборзели ли прицепы или не оборзели.. кто хочет водить за кр, тот должен представлять, на что если он идет то с него спросят за услугу, которую он предлагает, ну и конечно, как же без них, тех неадекватов, которые будут ему мозг иметь: просится бесплатно, хамить.. и т.д - это издержки того за что он взялся.
Ну, а проявлять себя в молчах (как по мне).. а не в доказательствах своей компетентности и качесвте оказываемых услуг.. считаю, что это хамство. Как говорится - взялся за гуж, не говори что не дуж.
Так речь про то, что ему предложили - его право отказаться. А нубами кого-то называть, когда сам за 2,5 года ни одной пещеры не выкопал и даже девятку не взял - каждый может.
Я уверен 100% что автор топа скажет, что он играет с 2002 года(а может и с 2001, есть такие индивидуумы) и в БК достиг таких высот, что никому и не снились. А еще для него БК это средство общения, а не задротства.
Закрыть форум восьмеркам и всего делов!
> cosmosua
Дима, если человек предлагает платную услугу, но тебе она не нужна, либо ты не хочешь получить ее именно от него, это же не повод хамить на предложение! ИМХО
а прикол-то в чем как по сути топа.. когда пишет 8ка то сразу ответ.. оборзели и т.п. а если 10ка.. то воспринимается ..
реальность к сожалению в том.. что измерение идет цифрами у ника.. а отношению к человеку который сидит с той стороны за монитором.
И к сожалению это не изменится, очердной раз убеждаюсь. ибо очередная 10 взяв уровень чувствует себя "героем и богом" в игре, забываясь, что тут играют люди, а не цифры у ников. ) )
конечно цифрами у ника. Ты когда писать научился, не ставил же себя рядом с Достоевским. Тут тоже самое. Достиг чего-то - говори. Сидишь на восьмерке - сиди и не звизди.
> pizec [10] (08.07.10 00:34)
> > Прицепов в топку таких. Пусть сами бегают)сказал очередной прицеп )))
гг) 100 выноса руль ;))
> что за прицепы пошли)я худею)
я сегодня взвесился - похудел на 2 кило почти... А всё нервы :-)
> Dekard Kain [8]
Мда... Я как-то уже принял решение - наглых прицепов из Санда, которые требовали от меня креды за поход, не брать (а вожу бесплатно всегда). Теперь запомню автора. Просто не брать его, и все.
> Dekard Kain
и что что пг пускает?) я тоже его пускаю на марок чтоб статы дал и быстрее билось)))
А от чего зависит, берет ли проводник креды за поход с прицепа, берет ли прицеп с проводника, или в поход идут по обоюдной бесплатной договоренности?
| Страницы: 123 |