Страницы: 123

Помойка > "El Fuego" - нубяра!!!!!!!!! 

Devils city    (07.07.10 23:47)  

> pizec [10] (07.07.10 23:41)
>
> Скорость похода.
> В сортир .
> Возможность рихтовки ботов
> дроп именной/ не именной
> ...
> параметров много.

Я думаю, что возможностей рихтовки ботов с мечами VP гораздо больше, чем с екровыми топорами и кучей вырытых статов.

Angels city    (07.07.10 23:56)  

> lemeserg

> Я думаю, что возможностей рихтовки ботов с мечами VP гораздо
> больше, чем с екровыми топорами и кучей вырытых статов.

а кто там разберет...
автар с форумкой.

но тема достаточно актуальна... ИМХО
у каждого свои правила похода, и, по всей вероятности они как раз не устроили.

Suncity    (07.07.10 23:56)  

я не знаю о чем был разговор.. но опираясь на свои суждения когда за что-то плачу, то я хочу это было быстро и качественно и соответсвенно вежливое ко мне обращение.
а по сути.. оборзели ли прицепы или не оборзели.. кто хочет водить за кр, тот должен представлять, на что если он идет то с него спросят за услугу, которую он предлагает, ну и конечно, как же без них, тех неадекватов, которые будут ему мозг иметь: просится бесплатно, хамить.. и т.д - это издержки того за что он взялся.

Ну, а проявлять себя в молчах (как по мне).. а не в доказательствах своей компетентности и качесвте оказываемых услуг.. считаю, что это хамство. Как говорится - взялся за гуж, не говори что не дуж.

Devils city    (08.07.10 00:02)  

Так речь про то, что ему предложили - его право отказаться. А нубами кого-то называть, когда сам за 2,5 года ни одной пещеры не выкопал и даже девятку не взял - каждый может.

Я уверен 100% что автор топа скажет, что он играет с 2002 года(а может и с 2001, есть такие индивидуумы) и в БК достиг таких высот, что никому и не снились. А еще для него БК это средство общения, а не задротства.

Закрыть форум восьмеркам и всего делов!

Angels city    (08.07.10 00:02)  

вот из-за такого уг не берут прицепами потом...:)

автор-нуб оборзевший ИМХО

Mooncity    (08.07.10 00:08)  

> cosmosua

Дима, если человек предлагает платную услугу, но тебе она не нужна, либо ты не хочешь получить ее именно от него, это же не повод хамить на предложение! ИМХО

Suncity    (08.07.10 00:22)  

а прикол-то в чем как по сути топа.. когда пишет 8ка то сразу ответ.. оборзели и т.п. а если 10ка.. то воспринимается ..
реальность к сожалению в том.. что измерение идет цифрами у ника.. а отношению к человеку который сидит с той стороны за монитором.
И к сожалению это не изменится, очердной раз убеждаюсь. ибо очередная 10 взяв уровень чувствует себя "героем и богом" в игре, забываясь, что тут играют люди, а не цифры у ников. ) )

Devils city    (08.07.10 00:28)  

конечно цифрами у ника. Ты когда писать научился, не ставил же себя рядом с Достоевским. Тут тоже самое. Достиг чего-то - говори. Сидишь на восьмерке - сиди и не звизди.

Emeralds city    (08.07.10 00:31)  

Прицепов в топку таких. Пусть сами бегают)

Emeralds city    (08.07.10 00:33)  

Афтар вкурсе что пг дает статы прилично? мббонуса ему захотелось чтоб побыстрей)

Angels city    (08.07.10 00:34)  

> Прицепов в топку таких. Пусть сами бегают)

сказал очередной прицеп )))

Emeralds city    (08.07.10 00:35)  

>   pizec [10] (08.07.10 00:34)
> > Прицепов в топку таких. Пусть сами бегают)сказал очередной прицеп )))

гг) 100 выноса руль ;))

Sandcity    (08.07.10 00:35)  

> что за прицепы пошли)я худею)

я сегодня взвесился - похудел на 2 кило почти... А всё нервы :-)

Sandcity    (08.07.10 00:37)  

афтар если он нуб, то кто ты такой? мелочь в болоте..

Sandcity    (08.07.10 00:40)  

> Dekard Kain [8]

Мда... Я как-то уже принял решение - наглых прицепов из Санда, которые требовали от меня креды за поход, не брать (а вожу бесплатно всегда). Теперь запомню автора. Просто не брать его, и все.

Suncity    (08.07.10 00:41)  

> Dekard Kain

и что что пг пускает?) я тоже его пускаю на марок чтоб статы дал и быстрее билось)))

Devils city    (08.07.10 00:44)  

Эхх! Не дали поглумиццо :-)

Mooncity    (08.07.10 20:05)  

аффтара на кол.
пы.сы. фиксить критов!

Old city    (08.07.10 20:21)  

А от чего зависит, берет ли проводник креды за поход с прицепа, берет ли прицеп с проводника, или в поход идут по обоюдной бесплатной договоренности?

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved