Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а вот и плохо сделали( чтоб пополнить Щет надо кидать екры( а БК кр непашут забуду этот ресурс)))
> Витаминыч [10]
Вот где кошка зарыта
А откроют даже другой ресурс - все равно фигня получится, адекватные оценки такая редкость! Основная масса их это взаимообмен, что зачастую и есть некорректные данные о персонаже на данном ресурсе. Можно сделать себе абсолютно чистую репутацию, а можно наоборот. Кто как захочет.
а что вы так возмущаетесь то , вас же никто не заставляет ))) так что паритесь то )
а владельцы и создатели могут устанавливать свои правила
Вы можете пополнить счет отрпавив ЕКР на счет №297346131
Деньги зачислятся на ваш счет на БКТорге по курсу банка (1екр = 30 кр)
Акция: До 1 сентября 2010 сумма удваивается при зачислении (отправите 1 екр, получите 60 кр)
Сразу пару вопросов. Каким образом владелец счета узнает что это именно Я перевел екр ему на счет со своего мани кошелька?
Как к этому относятся админы?(Хотя видно нормально)
Не успели открыть платный сервис и сразу на тебе! Акция.. Бизнесмены...
> ZinaBuka [11]
Меня раздражает что в бк в последнее время зарабатывают все и на всем
Это не тот БК в который меня затянуло..
> ZinaBuka [11] (27.07.10 21:05)
> а что вы так возмущаетесь то , вас же никто не заставляет ))) так что паритесь то )а владельцы и создатели могут устанавливать свои правила
одикватные правила да но не такие)
хм....
теперь тот кто хочет выйти с ЧС может заплатить кр (лжепроводнику)
что б его оценили
новый вид заработка
> ТОДЖ [9] (27.07.10 21:09)
> Вы можете пополнить счет отрпавив ЕКР на счет №297346131Деньги зачислятся на ваш счет на БКТорге по курсу банка (1екр = 30 кр)Акция: До 1 сентября 2010 сумма удваивается при зачислении (отправите 1 екр, получите 60 кр)Сразу пару вопросов. Каким образом владелец счета узнает что это именно Я перевел екр ему на счет со своего мани кошелька?Как к этому относятся админы?(Хотя видно нормально)Не успели открыть платный сервис и сразу на тебе! Акция.. Бизнесмены...> ZinaBuka [11]Меня раздражает что в бк в последнее время зарабатывают все и на всем Это не тот БК в который меня затянуло..
а причем тут этот ресурс и БК ??? это разные вещи
ZinaBuka [11] (27.07.10 21:05)
> а что вы так возмущаетесь то , вас же никто не заставляет ))) так что паритесь то )а владельцы и создатели могут устанавливать свои правила
одикватные правила да но не такие)
товарищи . создаете сами ресурс и делаете там как хотите , почему если вы пользуетесь тем , что создали другие . вы хотите как вам удобно ??
> Клим Савур [9]
Это будут евреи-проводники 100% инфа провереная![]()
Дарки (а точнее отдельно взятые личности борзеют), БКторг совсем оборзел, все на понтах
ТОДЖ
БАН это наказание за нарушения правил общения и оценок в БКТорге. Те, кто попадают в БАН, не могут давать оценки, не могут писать в комментариях, самое главное, не могут получать хорошие оценки на бкторге в то время, когда плохие оценки будут получать как все.
За грубое хамство, оскорбление, мат в оценках, комментариях к оценке.
За оскорбительные высказывания/обливание грязью/срач в адрес БКТорга на форумах БК.
P.S. какая проблема обматери кого нить в торге и на форуме модеров торга и бан обеспечен
)
> Рыжая плутовка [10]
Коротко, Бкторг берет деньги за хорошие оценки в екрах![]()
> Necrofilus [11]
Бкторг это для малоимущих
Те кто нуждаются в напарниках и прицепах раньше им пользовались, а сейчас его создатели похоронили
> Necrofilus [11] (27.07.10 21:12)
> что такое БК-торг?)))
неповериш какойто сайтик для школоты
теперь перед в ходом в пещеру не будет: "проведу за отзыв на торге"
а:
помогу выйти из ЧС
+1 бал 2кр, +10 балов 8кр
> Рыжая плутовка [10] (27.07.10 21:11)
>
> Расскажите что стряслось а то я все пропустила)))
Товарисч сегодня заявил, что положительные оценки на его мега ресурсе теперь будут платными.
> SS Terror
В том и проблема, чтобы написать БЕСПЛАТНУЮ оценку я должен заплатить сначала создателям сайта 1 екр![]()
> Ризенталь [10]
Значит я узнал последний
И кстати, благодаря этому событию я теперь знаю мат который пропускает фильтр
Хоть что то хорошее за этот день
> ТОДЖ [9] (27.07.10 21:14)
>
>
> > Рыжая плутовка [10]
>
> Коротко, Бкторг берет деньги за хорошие оценки в екрах
И какова цена?))Спасибо за ответ
> что такое БК-торг?)))
это как Одноклассники, только без фоточек. Зато можно друг дружке карму поднимать и приветиками обмениваться. А потом смотреть на цифирки в карме и понимать, что жизнь прожита не зря!
| Страницы: 123 |