Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
что Бкторг до такого опустится.. Сильно им и не пользовался поскольку хожу только со знакомыми, теперь совсем забуду про этот сайт. Близятся те времена когда и вход в БК будет платным![]()
+баню свой ник на БКторге.... Идут они лесом!
Дружище, я лично никогда не открывал этот сайт. Я даже точный адресс не знаю. Забей... )
И создатели главное не задумались о том что , "Брад дай кр" нахватали себе рейтинга нахлаяву... Типа отпишись за меня я за тебя, неоднократно поступали такие предложения. Теперь же, моя хорошая отметка для пользователей БКторга будет стоить по ценнику, ТОлько в 2 раза дороже![]()
Еще меня больше раздражает то что ВСЁ становится платным, даже то что никому не нужно
прально я токо за) можно +5 добавить репы) я гатов платить)))) рейтинг это вещь кр зло)))
Персонаж является VIP персоной и обладает полным иммунитетом. Оценивать нельзя. Я в шоке... Впервые вздумал отписаться создателю ресурса чтобы отреагировали побыстрее, и тут на те! - Как получить VIP статус, читаем тут: ***********
Персонаж БК торг идет лесом!!! еще не добавлен в каталог. Заполните все поля, чтобы добавить его/ее в каталог:
Так отреагируют![]()
> Витаминыч [10]
Виииит))) Мне честно поровну на рейтинг, но вот платить за г я не намерен
допустим взял я прицепа он про мну пишет за 5-ть кр я ему 5-ть возврощаю и ему пишу по 2-а кр все справедливо)!
У вас не достаточно средств на балансе. Пожалуйста, пополните счет. Я вообще в ауте. чтобы оставить плохую оценку нужно пополнить сначала баланс. Дегенераты.
> Витаминыч [10]
Неа)) ты в минусах остаешься) тк прицеп тебе 2 кр не вернет)
Честно говоря, Я не вижу смысла башлять каким-то людям за полную туфту. Не удивлюсь если в скором времени появится клон этого ссайта и он будет бесплатным))
> ТОДЖ [9] (27.07.10 20:54)
> У вас не достаточно средств на балансе. Пожалуйста, пополните счет. Я вообще в ауте. чтобы оставить плохую оценку нужно пополнить сначала баланс. Дегенераты.> Витаминыч [10]Неа)) ты в минусах остаешься) тк прицеп тебе 2 кр не вернет)
ну и что))) оценка главное темболие я пишу правду и помагаю хорошо! я не тупо покупаю се оценку)!
Да дайте мне уже написать кому нить нехороший отзыв!!
А то получается если я кр не кину то не смогу и забанить себя! Замуровали демоны ![]()
:)
> Витаминыч [10]
Я лично не вижу смысла в БКторге теперь
Если раньше можно было подняться в рейтинге за хорошие поступки - то теперь фактически придется их себе покупать. У меня там рейтинг всего 39, и догнать лидеров, это мне придется потратить минимум 200 кр, а тратить их на ЭТО... Есть ли смысл? Если по пещерам я либо с сокланами, либо с друзьями... Чужаков просто не рискую брать
Не люблю халявщиков... /Я лучше эти 200 кр потрачу на корм кошке, она у меня уже пол года некормленная
Деньгу брать будут до того момента, пока кто-нить из топовых свой аналог не введет.
| Страницы: 123 |