Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Юрьевна [10] (24.07.10 16:44)
> Я думала, ты сам догадаешься, что пишешь просто
> про увеличение вероятности слива,
Естественно, я пишу, про увеличение вероятности... а ток ак же прогнозируют будущее, кроме как вероятностных моделей? Или "этих" туда берут, заня, что он 07.02.2012 в 15-31 сольет, а через 120 мин 35 сек сольет еще раз?))) Так что ли? Сама по себе вероятность отвлеченно ничего не значит, но знаешь ли, когда вероятность, что тебя убьет в трансфоматорной будке - 99%, ты с верой в 1% полезешь в нее просто погреться от нечего делать?)))
> Сама по себе вероятность отвлеченно ничего не значит, но
> знаешь ли, когда вероятность, что тебя убьет в трансфоматорной
> будке - 99%, ты с верой в 1% полезешь в нее просто погреться
> от нечего делать?)))
Я в трансформаторную будку не полезу погреться даже при вероятности в 0,1 %, что меня там током не шарахнет. Именно это Лаки и пытается тебе объяснить.
Есть альтернатива -КО, высылай сканы туда. Или это не вписывается в твою концепцию? Ведь количество и персональный состав КО тебе тоже неизвестны...
> Гайдук [11] (24.07.10 16:49)
> > Aleh [10]
> и где ты столько терпения только берешь, объяснять малоумному
> очевидное?..
Уф... дай бог еще потерпеть, но сил мало)))))
> Лаки-Лаки [9] (24.07.10 16:50)
> аналогия в том, что достаточно будет одного случая слива
> и приченения человеку ущерба в реале. и 1 будет случай в
> год или 100 - это в глобальном смысле - непринципиально.
Ты не фашист часом? Причинят ущерб одному или 100 - это не принципиально в каком-то там космическом смысле?))) Да что ты говоришь... Погибнет один или 100 без разницы, главное что есть жертвы? Это чушь собачья! Один-два, от этого никто не застрахован. Идеального общества не бывает. А вот сто - это уже ярко выраженная СИСТЕМА. Сечёшь?
> про комм.отдел ты старательно игноришь. правильно.
Чего игнорить-то? Платить реальные деньги (для многих огромные) только для того чтобы, ты или какой-то там йасомалетс не мог воспользоваться инфой? О чем вообще речЬ? Не сильно ли это жирно, чтобы просто браузерку поюзать?
> а такой вопрос - за 8 лет бк через мс прошли тысячи игроков.
> сколько было зафиксировано случаев слива персональных данных?
> и сколько из этих случаев повлекли за собой ущерб для пользователя
> в реале?
Были. Ущерб в реаоле в том числе. И поверь, я знаю что говорю. Некоторые из них до сих пор в МС;)
> Юрьевна [10] (24.07.10 16:55)
> Есть альтернатива -КО, высылай сканы туда. Или это не вписывается
> в твою концепцию? Ведь количество и персональный состав
> КО тебе тоже неизвестны...
Скажите мне вместе с Лаки ГРОМКО:
А чё, ИП, вторые ники, перезаходы, свое финансовое состояние, переводы тоже в КО высылать для скрытности?
> А чё, ИП, вторые ники, перезаходы, свое финансовое состояние,
> переводы тоже в КО высылать для скрытности?
Нет, просто тогда не играй в БК. И не стращай народ - приведенная тобой инфа доступна не всем модераторам. Стажеры, которых ты перечислил выше, ее не видят. Вот когда ты начнешь ругаться, что в МС все поголовно Владыки или Коорды, тогда и появится повод для беспокойства.
ЗЫ. Сдается мне, тебя не слив инфы беспокоит, а просто поорать хочешь из-за давней обиды на МС.
> Юрьевна [10] (24.07.10 17:06)
>
>
> > А чё, ИП, вторые ники, перезаходы, свое финансовое состояние,
> > переводы тоже в КО высылать для скрытности?
> Нет, просто тогда не играй в БК. И не стращай народ - приведенная
> тобой инфа доступна не всем модераторам.
Всем доступна).. Тебе рассказать как можно узнать ИП, не заглядывая в нижний раздел "Только для модераторов"?)) Не буду, сама догадаешься, не маленькая.
А насчет обиды, я уже писал, что молчал и при валдае, и при шерше и при максе. Это о чем-то говорит?)) Ну, а то что с орденом сделал нынешний, я ему не прощу и не только потому, что я с ним как бы уже один раз расчитался, но мне этого мало... просто потому, что сам факт его существования, как личности и как извращенца - просто невыносимый позор и издевательство над структурой.
> повторюсь еще раз.
> никто не заставляет пользователя высылать свои персональные
> данные на почту мс. не хочешь - высылай в комм.отдел.
заставляли и блокали даже. пока я хипишь не устроила
Что никакого права вы не имеете требовать реальные данные в игру. Вы никто, только обслуживающий персонал. А данные расходились по рукам, потому что, вы нечистоплотны на руки. Я не говорю о тебе именно, а там в основном такие.
> 1. Информацию удержать внутри коллектива как проще, когда
> в коллективе N1=5 человек или N2=50 000? Естественно в первом
> случае. Методом математической индукции можно заключить,
> что при N1=100 и N2=120 человек - эффект будет тоже присутствовать,
> просто он будет пропорцианально N1/N2 меньше.
Поправлю: Если знает один, знает весь мир(с) Лучше, чтобы они не знали.
> Aleh
если я отправил скрин в ком.отдел, предварительно отписавшись в топе мс, и скрин подтвердил мою невиновность - кому и за что я буду платить бабло?
так сколько случаев было? хотя бы порядок назови?
вот по ИП я еще как-то могу понять. хотя, к примеру, по моему ИП ты только провайдера узнаешь, мои персональные данные - нифига. а все остальное как мне повредит в реале?
2.1 Общие положения.
2.1.1 Сканы документов - это отсканированная страница паспорта (свидетельства о рождении) игрока, владельца персонажа, где видны фамилия, имя, отчество, дата рождения.
Примечание: Армаде не нужна прописка, семейное положение игрока и прочее, только то, что помечено выше.
2.1.2 Предоставление сканов - дело добровольное, никто не вправе заставить игрока их прислать. Тарман запрашивает высылку сканов только для того, чтобы дать игроку возможность доказать свою невиновность.
2.1.4 Игрок вправе отказаться от высылки сканов тарманам, оставив заявку в специальных топах, указанных в запросе скана. В этом случае необходимо в течение 3 дней после подачи заявки выслать сканы в Коммерческий отдел (http://tarmans.ru/index.php?category=19) и получить от них вердикт. В таком случае в личном деле игрока будет стоять отметка от Ком.отдела.
(24.07.10 17:23): фамилию, имя отчество и дату рождения я получу в реале и более простым путем. если есть банк, которому надо только эти данные, а все остальные можно придумать, который даст кредит под ксерокопию (по сути) паспорта, то нафиг вообще морочиться и добывать реальные фио???
> Лаки-Лаки [9] (24.07.10 17:15)
> вот по ИП я еще как-то могу понять. хотя, к примеру, по
> моему ИП ты только провайдера узнаешь, мои персональные
> данные - нифига. а все остальное как мне повредит в реале?
Ип, перезаходы, богатый/бедный... а особенно ИП+перезаходы+фото в скролле+гугл... и если это ИП не московский, а какой-нибудь деревни? я конечно понимаю, что фото можно не выкладывать, но не все же такие умные, как ты? А люди имеют право на безопасность априори. Кстати, твои хамские диалоги - это тоже конфиденциальная инфа, при владении которой тя можно немного так опозорить)))
> необходимо в течение 3 дней после подачи заявки выслать
> сканы в Коммерческий отдел
Ну прям в Ком. отделе, одни верующие сидят, те же люди, которые, также быть может (не обязательно конечно) не чисты на руку. Дело в том, что сканы это серьезно. Мой брат высылал, но потом пожалел очень.
> (24.07.10 17:23): фамилию, имя отчество и дату рождения
> я получу в реале и более простым путем. если есть банк,
> которому надо только эти данные, а все остальные можно придумать,
> который даст кредит под ксерокопию (по сути) паспорта, то
> нафиг вообще морочиться и добывать реальные фио???
Дело не в ФИО, а в данных паспорта, серии и т.д
Лаки, сканы - это лишь часть возможностей, тем более, что я упоминал, что некоторвые особо умные модераторы писали: "Получен скан на имя..."
> Morfuwka [11] (24.07.10 17:11)
> заставляли и блокали даже. пока я хипишь не устроила
> Что никакого права вы не имеете требовать реальные данные
> в игру. Вы никто, только обслуживающий персонал. А данные
> расходились по рукам, потому что, вы нечистоплотны на руки.
> Я не говорю о тебе именно, а там в основном такие.
пиццот с плюсом. Искренне написано.
дамы и господа, разрешите откланяться.
жена приехала, уезжаю на природу. спасибо за длительную и интересную беседу, которая никого не переубедила, да ии не ставила такой цели ))
главное, что на дроп в пещерах это не оказывает никакого влияния.
Вопрос к Алеху и Марфе:
Приведите, пожалуйста, реальные факты, что персональные данные игроков расходились по рукам, и занимаются сливом данных большинство модераторов. Факты, а не эмоции. Спасибо.
Это к:
> А данные расходились по рукам, потому что, вы нечистоплотны
> на руки. Я не говорю о тебе именно, а там в основном такие
> А чё, ИП, вторые ники, перезаходы, свое финансовое состояние...
Особенно с голубым крестиком ...
| Страницы: 12345678910 |