Страницы: 12345678910

Помойка > А зачем сейчас в БК более 160 модераторов? 

Capital city    (24.07.10 15:57)  

> Лаки-Лаки [9] (24.07.10 15:56)

> подай жалобу

Смысл?)
ИМХО, если топ так долго там висит - значит все, кто мог на это повлиять, давно в курсе о его существовании)))
Я ж не прошу предпринять какие-либо действия, я лишь открыто привожу пример нынешней ситуаци с модерацией форума)))

Emeralds city    (24.07.10 15:57)  

> Лаки-Лаки [9] (24.07.10 15:56)
> ну не оцениваю я ныне правомерность модераторских действий.
> подай жалобу, почитаем вердикт.

Спасибо, я давно так не ржал))))Про эффективность подачи жалоб ходит легенд не меньше чем про Мусорщика)))))))))

Demons city    (24.07.10 15:58)  

> ИМХО, если есть какой-то блат и т.д. - это не нужно делать
> столь явно и открыто)))

Ну вот у нас тоже запретили игорный бизнесс в Украине, как и у вас. Хотя посреди города стоят игровые автоматы прикрытые начальником РУВД ) Явно и открыто, но и ничего не сделаешь.
Может сравнение немного не верное, но с ментами не поспоришь, ровно как и с модерами. Нужно будет - закроют/замолчат и сделают так, что они правы)

Angels city    (24.07.10 16:01)  

> Лаки-Лаки

А чего это ты один за всех коррумпированных дармоедов в этом топе отдуваешься? )

Emeralds city    (24.07.10 16:03)  

> Юрьевна [10] (24.07.10 16:01)
> А чего это ты один за всех коррумпированных дармоедов в
> этом топе отдуваешься? )

Может он самый корумпированный дармоед... вот шапка и грит))))))))

Dreams city    (24.07.10 16:09)  

> Юрьевна [10] (24.07.10 16:01)

да жена, зараза, никак за мной не заедет. гараж на даче строит. а я на озеро собрался. сам не вожу - у меня фобия на низколетящих голубей, а на такси - жаба душит - 35км туда, 35 обратно, да там часа 3-4 подождать. вот и флужу в антимодераторских топах. и мне развлечение, и им - объект применения благородного негодования. ))

> Aleh

ты на вопрос о связи количества модераторов и степенью защищенности персональных данных ответишь?

Angels city    (24.07.10 16:10)  

Тарманы/палы рассматривающие жалобы на самих себя - верх маразма!

Angels city    (24.07.10 16:11)  

> а на такси - жаба душит - 35км туда, 35 обратно, да там
> часа 3-4 подождать

Если я тебе предложу на велосипеде туда-обратно смотаться, ты же не подумаешь, что я тебе зла желаю? )

Angels city    (24.07.10 16:18)  

> Лаки-Лаки [9] (24.07.10 16:09)

Я ж те ответил... в третий раз повторить? Ну, да, ты занят, тебе можно быть невнимательным:
При этом ПОМНИМ: эти дармоеды просматривают вашу личную информацию: IP, др, нарушения, вторые ники, передачи, ВАШЕ ФИО - есть и такая возможность в отдельных случаях, если вы скан высылали.... Задумайтесь, друзья мои, задумайтесь.

И чем больше "дармоедов" - тем шире распространяется информация. Объяснять почему не нужно?

Angels city    (24.07.10 16:22)  

> И чем больше "дармоедов" - тем шире распространяется информация.

Мне объясни.

Dreams city    (24.07.10 16:25)  

> Юрьевна

натаааш! я на велике последний раз лет 20 назад катался. 35км и тогда бы не проехал. а по жаре (55 на солнце) - тем более.

кстати. с этим озером интересная и поучительная история.

был когда-то песчанный карьер. докапали до ключей и карьер быстренько превратился в озеро. очень живописное - посреди леса. на берегах трава, вода чистейшая,все дела.
и во тут нашелся умный человек.
подсуетился в зем.коме, выделил участок, добился передачи из федеральной собственности в муниципальную. сдал от муниципалитета в аренду юр.лицу.

юр.лицо озеро обустроило. пляжи намыло, туалетов, мусорных контейнеров наставило. там где спуск к воде плохой построили беседки со столами, лавками, мангалами и лесенками в воду. сдают их за бабло. бронь до сентября расписана. вокруг озера дорогу сделали.

от трассы к озеру ведет одна дорога. на дороге шлагбаум. въезд (формально - парковка) платный. но сделали по умному - пешеходов пускают бесплатно. т.е. кидай машину у трассы и иди. ближайший пляж как лежбище котиков, а до остальных не все пешкодралом вкруговую идти хотят.

в прошлом году проснулась прокуратура. как это так - из федеральной собственности выведен водный объект. стали разбираться - а на кадастровом плане озера нету. песчанный карьер и всё. а если нет на бумаге, то нет и в действительности. второй год бодаются.

в общем, умные люди гребут бабло на ровном месте и радуются.

Demons city    (24.07.10 16:27)  

> Юрьевна

а почему не в аське ?:)

Demons city    (24.07.10 16:29)  

> в общем, умные люди гребут бабло на ровном месте и радуются.
>

внесу свои 5 копеек:)) не умные, а хитрые :) и имеющие административный ресурс :)
Но с другой стороны, упрекнуть то их не в чем :)

Angels city    (24.07.10 16:29)  

> Юрьевна [10] (24.07.10 16:22)
> > И чем больше "дармоедов" - тем шире распространяется информация.
> Мне объясни.

Хорошо, тебе объясню))

1. Информацию удержать внутри коллектива как проще, когда в коллективе N1=5 человек или N2=50 000? Естественно в первом случае. Методом математической индукции можно заключить, что при N1=100 и N2=120 человек - эффект будет тоже присутствовать, просто он будет пропорцианально N1/N2 меньше.

2. Среди дармоедов есть те, кого отбирают в структуру долго и нудно собеседуя, проверяя перезаходы и т.п., а есть они:
Achilles A [11]
Atomic_Fire [11]
bogdan_ua [11]
Cobactan [11]
DON-KOT [11]
GLADIATOR from BAKU [11]
LU-KA [11]
Parliamentlight [11]
SHEYTAN-KA [11]
Sir Ulric XII [11]
Wehrwolf EX [11]
xrustal [11]
Барбек [11]
Молодьспортлотто [11]
п-р-п [11]
Ширалиев [11]
ШКОДА [11]
ЭльшаД [11]
...
...

Стоит говорить, что их отбирали несколько не по таким критериям и никто поручиться за их молчание не может, особенно учитывая, что они - по сути проходной двор?...

Наталья, убедил?

Dreams city    (24.07.10 16:35)  

> Aleh [10] (24.07.10 16:29)

видишь ли в чем дело. когда девственница идет по ночному городу в облегающем мини-платье с декольте до пупка, абсолютно безразлично сколько она на своем пути встретит сексуальных маньяков - 5 или 50 000. достаточно будет всего 1го, чтобы она перестала быть девственницей.
аналогия понятна?

повторюсь еще раз.
никто не заставляет пользователя высылать свои персональные данные на почту мс. не хочешь - высылай в комм.отдел.

Angels city    (24.07.10 16:39)  

> Лаки-Лаки [9] (24.07.10 16:35)
> безразлично сколько она на своем пути встретит сексуальных
> маньяков - 5 или 50 000. достаточно будет всего 1го, чтобы
> она перестала быть девственницей.
> аналогия понятна?

Видишь ли, не пытайся прикинуться БуратиноЙ... аналогия в другом... пройти ей один темный двор ил 30 зп ночь - естественно во втором случае вероятность погибнуть будет выше. А главное, если идти по твоей логике, не важно какая вероятность погибнуть в авиакатастрофе: 1/5 или 1/5000000... всё равно люди будут погибать... но видишь ли... в первом случае в МИЛЛИОН РАЗ ЧАЩЕ. Надеюсь теперь тебе понятна логика? Да, естественно, для отдельно взятого игрока разницы нет кто и как слил его инфу, а разница в том, что таких человек в год может быть 1-2, а может быть 100-200 ;))

Angels city    (24.07.10 16:44)  

> Aleh

Не убедил. Я думала, ты сам догадаешься, что пишешь просто про увеличение вероятности слива, обзывая это почему-то "широтой распространения по факту".

Angels city    (24.07.10 16:47)  

> CORBI

Да ну ее, эту аську! Лень.

> в прошлом году проснулась прокуратура. как это так - из
> федеральной собственности выведен водный объект. стали разбираться
> - а на кадастровом плане озера нету. песчанный карьер и
> всё. а если нет на бумаге, то нет и в действительности.
> второй год бодаются.
>
> в общем, умные люди гребут бабло на ровном месте и радуются.
>

Если у объекта появился настоящий хозяин, это неплохо. Он же не месторождение хапнул и варварским способом стал разрабатывать в стиле "После нас хоть потоп!"

ЗЫ. Лаки, что озеро? В 1992 году Указом Б.Е. Елицина в нарушение всех норм Водного кодекса и законодательства о приватизации ГЭС были приватизированы, а тут озеро...

Sandcity    (24.07.10 16:49)  

> Aleh [10]

и где ты столько терпения только берешь, объяснять малоумному очевидное?..

Dreams city    (24.07.10 16:50)  

> Aleh [10] (24.07.10 16:39)

аналогия в том, что достаточно будет одного случая слива и приченения человеку ущерба в реале. и 1 будет случай в год или 100 - это в глобальном смысле - непринципиально. девсвенница-то лишиться невинности 1 раз и окончательно.

про комм.отдел ты старательно игноришь. правильно.

а такой вопрос - за 8 лет бк через мс прошли тысячи игроков. сколько было зафиксировано случаев слива персональных данных? и сколько из этих случаев повлекли за собой ущерб для пользователя в реале?

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved