Страницы: 12345678910

Помойка > А зачем сейчас в БК более 160 модераторов? 

Dreams city    (24.07.10 15:26)  

хм, вроть никто не указывает что и как делать.. живое общение модератору тоже запрещено? %)

а где ты зависть увидел?)

я "ответил" на пост другого игрока...

Angels city    (24.07.10 15:28)  

> Лаки-Лаки [9] (24.07.10 15:23)
> > Модератора видно быть не должно - он обслуживает игровой
> > процесс
> если б это было так у нас бы не было возможности писать
> на форуме. в бк модератор - тот же игрок + мод.панель.

Игрок, который по определению не должен провоцировать конфликт;) Общаться никто не запрещает, а вот скрыто хамить - увы. При этом главной темой в топике остаются не сами модераторы, а их количество, особенно в свете того, что в ОС каждый четвертый "инквизитор".

Angels city    (24.07.10 15:30)  

> demsa [9] (24.07.10 15:26)
>
> а тут одни "выскочки.
>
> да лан... Турыч весёлый чел ))) впрочем как Диоген, Ангел
> со злыми глазами ну и, вообще, все кто на ЧП тусит )))

Одни - это как бы не подразумевается, что все абсолютно)) Прости костноязыкость. Впрочем, Диоген уже бывший;)

Dreams city    (24.07.10 15:36)  

> Aleh [10]

ага. т.е. общаться уже можно. невидимками быть не надо. осталось только не хамить скрыто и не провоцировать. ладно, попробуем.

а вот такой вопрос - тебе лично количество модераторов чем, кроме душевного дискомфорта, мешает?

Capital city    (24.07.10 15:39)  

> Лаки-Лаки [9] (24.07.10 15:36)

Приветствую)
http://forum.combats.com/forum.pl?id=68291279639597&n=index
Стажеры Армады форумные поощряют создание топов вне нужной конфы?)))
Не, я не троллю, мне просто интересно, если создам топ с конкурсом, к примеру, тоже призовым на фотки, он тоже будет в Общей или в конфу Конкурсы полетит?)))

Demons city    (24.07.10 15:40)  

Надо ознакомиться с прайсами. А то в МК мои топы просто удаляют (молчи правда не ставят)
Я заменяю маты словами аля: вагина, пенис, девушка лёгкого поведения и т.п. Выходит, что слова то литературные и молчанку не поставишь, конфе соответствуют, ведь это МК, но всё-равно не устраивают и поэтому удаляются молча и без объяснений.

Capital city    (24.07.10 15:42)  

Простой пример:
http://forum.combats.com/forum.pl?id=78391279569937&n=index
Вот это - реально позитивный флуд, а не конкурс с денежными призами.
Это конфа Общая.

А топ под названием Конкурс + денежные призы и т.д. - это тоже Общая?)))

Angels city    (24.07.10 15:42)  

> Лаки-Лаки [9] (24.07.10 15:36)
> а вот такой вопрос - тебе лично количество модераторов чем,
> кроме душевного дискомфорта, мешает?

А я уже отвечал в этом топике - будь внимательнее. Но мне не лень, напомню еще раз:
При этом ПОМНИМ: эти дармоеды просматривают вашу личную информацию: IP, др, нарушения, вторые ники, передачи, ВАШЕ ФИО - есть и такая возможность в отдельных случаях, если вы скан высылали.... Задумайтесь, друзья мои, задумайтесь.

> ага. т.е. общаться уже можно. невидимками быть не надо.
> осталось только не хамить скрыто и не провоцировать. ладно,
> попробуем.

Невидимка - это в данном смысле тот, кто не выделяется, не кичится, не умничает, не провоцирует конфликт. кстати, в этом топике присутствовали и такие модеры... да, да, даже в этом топе. Турист, например, вел себя более чем скромно и достойно. зато некоторых хлебом не корми, дай в за-пу залезть...)))

Capital city    (24.07.10 15:43)  

> передачи

За передачи можно и по шее от руководства получить)))

Dreams city    (24.07.10 15:44)  

> Вестник мира [10] (24.07.10 15:39)

модерация форума - отдельная епархия. могу только имхо - это уже не первый конкурс всея бк, озвученный в "общей". не переносят - значит есть такое решение.

Suncity    (24.07.10 15:44)  

УРА модерам !!!

Angels city    (24.07.10 15:45)  

> Вестник мира [10] (24.07.10 15:42)
> А топ под названием Конкурс + денежные призы и т.д. - это
> тоже Общая?)))

Причем конкурс не про БК, а про голые сиськи))
Перместить в "Обо всём"?... Лаки, нет, я ошибаюсь? Или чьи-то топы "ровнее" других и их скромно не замечают?

Capital city    (24.07.10 15:47)  

> Лаки-Лаки [9] (24.07.10 15:44)
>
>
> > Вестник мира [10] (24.07.10 15:39)
>
> модерация форума - отдельная епархия. могу только имхо -
> это уже не первый конкурс всея бк, озвученный в "общей".
> не переносят - значит есть такое решение.

На сколько я понимаю - это решение стажера Армады, который непосредственно принял участие в организации подобного?)))
А у Вас, естественно, прав меньше, чем у стажера?)))

> Aleh [10] (24.07.10 15:45)

> Причем конкурс не про БК, а про голые сиськи))
> Перместить в "Обо всём"?... Лаки, нет, я ошибаюсь? Или чьи-то
> топы "ровнее" других и их скромно не замечают?

Зачем в Обо Всем?) Есть же конфа Конкурсы)))

Demons city    (24.07.10 15:47)  

> Вестник мира [10]

Ну в БК всегда кто-то был ровнее ;) Одни тупые мяфки всегда были роднее модеру, чем другие тупые мяфки, точно так-же как и рекламирующие свои сайты или просто болтающие не о БК люди, могут быть брат-сват-кумовьями ;)

Angels city    (24.07.10 15:50)  

> Зачем в Обо Всем?) Есть же конфа Конкурсы)))

Кстати, КОНКУРС не перенести в конфу КОНКУРСЫ... Это расп-ство, а не чье-то решение)))) Кстати, тем самым вы прямо указываете, что перенос любого топика из общей равносильно его убийству. Такая вот скрытая карательная мера... топ перенесд=ли, а по новому адресу он и на никому не нужен;)

Capital city    (24.07.10 15:50)  

> Varg [10] (24.07.10 15:47)

Видишь ли в чем дело...
ИМХО, если есть какой-то блат и т.д. - это не нужно делать столь явно и открыто)))
А когда сам модер делает - уже начинает подташнивать от подобной системы.
Да. конкурс от ОС тоже был ВЦ, но тут. вроде, не ОС, территория темная, да и Лаки - хранитель Тишины, как-никак)

Emeralds city    (24.07.10 15:53)  

> Лаки - хранитель Тишины, как-никак)

И вместо сохранения тишины - поднимает шумиху на форуме)))

Dreams city    (24.07.10 15:53)  

> Aleh

> ВАШЕ ФИО - есть и такая возможность в отдельных случаях,
> если вы скан высылали

ты, говорят, паладином был? неужто забыл, что модераторы не заставляют высылать сканы на почту мс. каждый игрок имеет право отказаться и выслать скан в комм.отдел, т.е. - администрации?
я вот за 6 лет ни разу сканы не высылал. и знаю еще таких же.

но дело не в этом. допустим сейчас 150 модераторов. сократим до 50. как это устранит угрозу корыстного использования персональной информации об игроке?
типа - дармоедов выкинем, останутся работяги-профи, уж они-то ни-ни? наивность. уж если всерьез рассматривать угрозу слива инсайда пользователя, то никакое количество модераторов-игроков не будет гарантией защищенности.

Capital city    (24.07.10 15:54)  

Эх, а реально то можно рассуждать сколько угодно, красивые посты делать, завуалированно отводить тему беседы, но факт то до сих пор на 1 странице форума висит...

Dreams city    (24.07.10 15:56)  

> Вестник мира [10] (24.07.10 15:50)

ну не оцениваю я ныне правомерность модераторских действий. подай жалобу, почитаем вердикт.

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved