Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Zloy Diktator
В Баку пару раз начистили бы рожу, максимум воткнули бы в живот...)
а вот там...
Все было бы медленно и мучительно.
> ЖЕЛЕЗНЫЙ ВОЛК [10] (10.07.10 18:24)
> так а это правда или выдумал про сестру?
Сам xоть думаш о чем говоришь ? Следи за словами.
> Demonio [10] (10.07.10 18:23)
>
> Интересно а он был в Грозном?
> Либо в чеченской семье бы такое сказал - страшно представить,
> что бы с ним сделали там...
хватило бы обычной среднестатистической славянской семьи, чтоб он пожалел что он живет не в чеченской)
> ЖЕЛЕЗНЫЙ ВОЛК [10] (10.07.10 18:24)
> так а это правда или выдумал про сестру?
ыыыыыыыыыы
> Zloy Diktator
Ты реально странный... ты на своей волне... к сожелению твоего друга сейчас нет что б поговорить с чего началось.... но что то мне подсказывает, что он нормальный... слишком красиво говорит... и грамотно... думаю ты сам дал повод а ща ноешь.
> Demonio [10] (10.07.10 18:27)
> Диктатор, при всем моем уважении к тебе, такое лучше не выносить на форум)
А приват засорять всякими совами можно да ? Ты сам только что написал как поступают токими как он.
> Zloy Diktator [10] (10.07.10 18:26)
>
>
> > ЖЕЛЕЗНЫЙ ВОЛК [10] (10.07.10 18:24)
> > так а это правда или выдумал про сестру?
>
> Сам xоть думаш о чем говоришь ? Следи за словами.
Не стоит так бурно реагировать на простой вопрос от человека, который всего лишь хочет понять суть ситуации.. Ты ведь сам выложил это в общую конфу..
Да и не удивлюсь если именно из-за этого сабж топа и гадил тебе в приват, так как такие человекообразные вроде сабжа питаются какашками и негативными эмоциями собеседника.
Zloy Diktator
Конечно поступают, но не таким образом...)
А так чтобы никто не был в курсе.
> Zloy Diktator [10] (10.07.10 18:29)
> > Demonio [10] (10.07.10 18:27)> Диктатор, при всем моем уважении к тебе, такое лучше не выносить на форум)А приват засорять всякими совами можно да ? Ты сам только что написал как поступают токими как он.
слушай да слушай да.. слова паразиты..
разговаривай нормально
нам твой приват не интересен
такчто не стоит это на форум выкладывать.
а если уж выложил то буть честен..а не слушай да..
пойду из топа.. ( пока не на грубил)
топ в помойке тут и место
мда......жаль не ГАГАШ какой-нить обматерил русского......уж точно бы так не цеплялись к автору. Здесь только несколько человек подметили , что при любом раскладе семью нельзя трогать и нацию. А те кто этого не понял только в грудь свою бьют , что они типа с арийской кровью , а на самом деле п.. конченные.
К грамоте цепляются , ко всему чему хочешь.лиишь бы как нить того урода вытащить из дерьма , ибо сами такие и в таком же дерьме плавают всю жизнь.
включил кнопку ИГНОР
> Death Masters [10] (10.07.10 18:41)
> мда......жаль не ГАГАШ какой-нить обматерил русского......уж точно бы так не цеплялись к автору. Здесь только несколько человек подметили , что при любом раскладе семью нельзя трогать и нацию. А те кто этого не понял только в грудь свою бьют , что они типа с арийской кровью , а на самом деле п.. конченные.К грамоте цепляются , ко всему чему хочешь.лиишь бы как нить того урода вытащить из дерьма , ибо сами такие и в таком же дерьме плавают всю жизнь.включил кнопку ИГНОР
Всему свое время и место...
Удачно я на топик наткнулся![]()
А что же "многоуважаемый" автор не приводит скрины 2-3-х дневной давности? Где он,после того как схватил от меня коляску в хаоте с коментом "без хила" ,в котором он хилялся как бешеный, начал поливать меня в привате точно в такой же форме? Или у автора амнезия частичная? Ты что хотел,что бы после того как ты меня покрыл в привате,точно так же затрагивакя родственников,остаться нетронутым? Залезь туда откуда вылез и не показывайся больше. "Адекват" блин
> Отбирающий Души [10] (10.07.10 19:10)
> Удачно я на топик наткнулсяА что же "многоуважаемый" автор не приводит скрины 2-3-х дневной давности? Где он,после того как схватил от меня коляску в хаоте с коментом "без хила" ,в котором он хилялся как бешеный, начал поливать меня в привате точно в такой же форме? Или у автора амнезия частичная? Ты что хотел,что бы после того как ты меня покрыл в привате,точно так же затрагивакя родственников,остаться нетронутым? Залезь туда откуда вылез и не показывайся больше. "Адекват" блин
Ты так и отмазыватся будеш коншно с кментами с матами с моего стороны. Пока ты писал всякую гадость я молчал как бы и ето тебя еше больше задевала. Ты сам прекрасно знаеш что как. Не фиг тут отмазываатся. Я тебе устрою сладкую жизн, только не проподай.
от сладкой жизни не откажусь,мне пару арбузов подгони поспелее
а гнобить я тя буду в каждом хаоте где увижу.хилками запасись,без них ты нуб нубом.
> Отбирающий Души [10] (10.07.10 19:20)
> от сладкой жизни не откажусь,мне пару арбузов подгони поспелее а гнобить я тя буду в каждом хаоте где увижу.хилками запасись,без них ты нуб нубом.
Убогий ты человек...
Мне больше нечего тебе сказать. Бог тебе судя, жаль что токие как ты вот сидят перед мониторма Лучшие парни не снами...
За маты , за все оскорблении ответеш, обешаю.
| Страницы: 123456789 |