Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
да я про инфу. там три раза обезлич. оскорбления игроков в инфе запрещены.+разжигание.
если модеры скажут, что не наказывают, я ради прикола вместо "солнечного кхм-стана" в инфе кое про какую другую страну напишу.представителем которой является дорогой патриарх.
и посмотрим сколько я с ней прохожу.
Zloy Diktator [10] (10.07.10 17:07)
Я просто не могу понять, у него нету семйи, сестры, материи что бы настолько... ex...
очевидно нет...
Zloy Diktator, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Искалечить" на Отбирающий Души.
хм...
> Я трачу свое время и денги что бы подобные разгаворы вести
> или отдыxать ? Как вы думаете ?
думаю что да. Ты же с ним разговаривал. И сейчас вот сидишь тут на форуме размазываешь споли как он тебя оскорбил.
А по мне так всё нормально. Как ещё разговаривать с теми, кто при первой возможности скидывает приваты тарманам)
> Zloy Diktator, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил
> прием "Искалечить" на Отбирающий Души.
> хм...
аааа ... он виртуально покалечил его за написанное в чате игры. Какая прелесть!
)))
> да автора топа тож ведь адекватом не назовешь)
это возрастное и от воспитания зависит. Пройдет я думаю.
> Faceless [10] (10.07.10 16:54)
> Автор топика слишком слаб, чтобы выиграть в словесном батле? =)
вообще-то словоблудство удел людей недалёких. И любой образованный человек знает , что слово -серебро , молчание- золото. Испокон веков в людях ценилась лаконичность и уважение к святому , пусть даже святому у врагов. А шлёпать по клаве удел любого компьютерного Рембо. которому тяжело реализоваться иначе.
по сабжу : плюнь. Уважай он свою сестру и мать , он бы и тебе не написал такого.
это давно известный факт
> Dimonuch [10] (10.07.10 17:15)
> это возрастное и от воспитания зависит. Пройдет я думаю.
сложно о возрасте судить. но психика на вскидку не оч устойчиваяя)
самое интересное почему он еще в клане, видать у них это в порядке вещей такое общенение
> сложно о возрасте судить. но психика на вскидку не оч устойчиваяя)
>
согласен, сложно. Но такая реакция, она больше у подростков наблюдается все же.
> Отбирающий Души - гагаш?
судя по инфе, вряд ли, но я тоже сначала так подумал. да и чистенько пишет по-русски.
> Dimonuch [10] (10.07.10 17:19)
Evgeniyfromhell [10]
Поxоду видно у каго какое воспитание и возрост какой. Уйдите с топа если вас что то смушает.
| Страницы: 123456789 |