Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Наказывать надо токиx...
повзрослеешь и поймешь, что на фразу "ты дурак" кидаться доказывать обратное глупо. Ну а пока можешь вываливатьн а форум, как тебя там в привате поливают. И всячески возмущаться
Желающих поохать тут будет много.
> > а мне кажется тут есть на молчу )) я бы наказал .))
по 1 фразе не видно всей картины .. надо полный скриншот сделать .. уверен, молча будет ему ))
Zloy Diktator [10]
а вообще не бери в голову, человек так относящийся к женщинам это тупиковая ветвь развития
... обычный самец ... они тоже нужны тяжелую (физическую) работу делать... а женщины на него внимание видно только за вознаграждение обращают, вот он и истекает ядом
... потому что очень редко такое бывает
> не наказывают
он прав) нету там формально состава преступления) советую афтору скинуть патриарху ссылку на топ) он по справедливости накажет, не по прайсам)
зачем же опускаться, когда можно опускать? =) причём без всяких нарушений
вообщем RTFM автор
> Deydra [11] (10.07.10 17:05)
> Zloy Diktator [10]а вообще не бери в голову, человек так относящийся к женщинам это тупиковая ветвь развития ... обычный самец ... они тоже нужны тяжелую (физическую) работу делать... а женщины на него внимание видно только за вознаграждение обращают, вот он и истекает ядом ... потому что очень редко такое бывает
Я просто не могу понять, у него нету семйи, сестры, материи что бы настолько... ex...
вот я не люблю когда из "виртуального" мира слова переходят на родных,близких...
ето просто тупо...и таких надо наказывать
> Zloy Diktator
он мразь, судя по поступкам. Ничего страшного. Таких много. И нам всем с этим как то жить.
> Zloy Diktator [10]
не нервничай и не обращай внимания просто, пусть такие неадекваты желчью изойдут...
16:22 [Отбирающий Души] private [ Zloy Diktator ] сестре своей привет передай. и узнай пожалуйста она седня подойти сможет?мы с ребятами ждать будем
16:23 [Отбирающий Души] private [ Zloy Diktator ] а да,заплатим как обычно по тарифу
этого, мне кажется, достаточно, для того что бы интерпритировать как завуалированое оскорбление человека в реале.
> Zloy Diktator [10]
не обращай внимая на таких неадекватов!)
забудь то што он писал..)
ето виртуальный мир;)
или поматери его "аккуратно"
> Faceless [10] (10.07.10 17:06)
> зачем же опускаться, когда можно опускать? =) причём без всяких нарушенийвообщем RTFM автор
Я трачу свое время и денги что бы подобные разгаворы вести или отдыxать ? Как вы думаете ?
> 16:29 [nikitos] private [ Zloy Diktator ] не наказывают
>
это каратель, разбирать такие вопросы не его дело
Скинь скрины соответствующим служителям, за такое наказывают вплоть до карцера
| Страницы: 123456789 |