Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Махну неглядя на
Екро перчи крита 11 или рассмотрю варинты ) Предложения на почту иил мысленкой )
> Pelesit
> Заяц_попрыгун
Ну многие ищут, в муне можно много времени убить,я бы за бронь много отдал лишь бы не сидеть там ( 395 раз Грита убил пока соберал фул....
Если пояс тот, что на мага - многие по 850-900кр продают. По крайней мере троих видела уже. Боты реально за 1500-1700 купить. Итого около 2500кр или 40-50екр. Несомненно можно и дешевле найти, но это - время.
> Олегович
На ауке вчера лежал. Не купила, т.к. гос пояс по мф значительно лучше. 900кр для такого пояса очень дорого, больше 500-700 он не стоит никак. И никто не купит, из магов, больше чем уверена. На мф посмотри вначале и сравни с аналогами. Вообще много магов видел в этом поясе? Думаешь не носят потому что не падает? )))))
Цены на Грита Будут падать, впереди еще шмот с демонов будет меняться так что зачем спешить с Гриом?
> Darcey
Про воинский комплект можно так же сказать по отдельности отстой ) Тот же шлем с Демонса на порядок лучше Гритовского )
> Kevbassa
Ок,кеп
Если надоест продавать за 750 куплю (подарком, чтобы ты не думал ничего, то у тебя ума хватает) Или на 2 руны +5 огня обменяю
вчера за пояс на мага мне предлагали 20екр. но я воинский шмот слепила...ник могу дать,если нужно)
> Darcey
Пусть валяется .есть не просит.если что сплавлю )
> Shy Cat
Конечно давай ) 20 екров вроде норм )
| Страницы: 12 |