Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
MucTep-X
Ну быть смешной не столь страшно, это просто вопрос вкуса, а быть таким как ты это уже другое. Ты ни как обиделся на звание Быдло, так ты такой и есть могу обосновать.
Morfuwka
Не отвлекайте мужчин от разговора. ) Поступки мадам, о человеке говорят его поступки, если вы до этих пор не в курсе, то вообще не понятны ваши претензии к мной уважаемой Юрьевне.
> X POP X [10] (05.11.10 20:54)
> Поступки мадам, о человеке говорят его поступки,
Правильно, но вот поступки сокланов я вижу и вижу пустую бабёнку Юрьевну, которая только говорить умеет и за свои же слова не отвечает, а потом злиться и становится мегерой, которая только приходит на форум, чтобы кого-нибудь обложить и облаить.
X POP X Обосновывайте что либо своими приятелями а мне это не нужно мне как то совершенно безразлично что у Вас написано в инфе (сорри если огорчил -) Кушайте чупа чупс говорят помогает неврастеникам.
Morfuwka
Я не знаю, что ведите Вы, я знаю что при виде вашего клан значка у меня возникает одна ассоциация со словом "Быдло", кстати я могу это аргументировано обосновать, в Ваших же словах вода..., вода..., вода... Так откуда у Вас такое желание отстаивать истину если Вы не знаете ей цену?
> X POP X [10] (05.11.10 21:03)
Вас побили за Ваш же язык. Вы стали хамить, за что и получили чатовую. Потом Вас проучили слегка боем. Это Вас так сильно оскорбило, что все стали быдло? Так я ещё раз повторю вопрос, раз Вы, как Юрьевна, читать не умеете и на вопросы отвечать тоже: А в чём проявляется быдло в Вашем понимании?
MucTep-X
Ну кушать чупа чупс выдать ты уже пробуешь, а кто ты уже сказано и то что сказана правда ты понимаешь, по этой причине и жопой ерзать начал...
> Обосновывайте что либо своими приятелями...
Им не надо они в курсе, а тебе говорить... Да кто ж быдлом общается, ты вообще берег попутал. Нервничай и дальше, на тебя покладено и ты не самая крутая картинка в списке.
Morfuwka
Вы за словами следите своими, чисто совет, у меня то скрин есть а Ваши басни, это быдло россказни. Вот и все ваши поиски истины, вы ни кто, коль говорите не видя предмета разговора.
Morfuwka
А что Вам ясно? Кто Вы такая? Какой Вам ответ нужен? Тот который Вас устроит?
Я сказал могу обосновать... А значит и будет понятно что я понимаю под этим словом Быдло. Но сцыкотно увидеть обоснование, вдруг оно таки будет... Вот и крутитесь Вы вокруг вопроса что это такое. ) Мадам Вы не тот кто путает или я не тот кого получится запутать... Это сугубо Ваши сложности.
Morfuwka
> Вы стали хамить
К слову, хамство было со стороны вашего соклана, так что не надо перевешивать с больной головы на здоровую, если он тля м сказав слово не в состоянии ответить, то пусть держит рот закрытым.
| Страницы: 12 |